а где заказывала?
|
а где заказывала?
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Моя красотка покакать не может, всю ночь тужилась, я уже и помагала ей, но не пошло. Утром хныкать начала, взяла а себе на живот- она заснула, а сейчас лежит рядом и спит не запелененая, представляю как ее мучает это, она обычно если не запеленать спит мак имам по 20 мин, а тут уже час где- то. Проснется буду помешать ей.
можно раскрыть ей памперс и сделать массаж животика, нашей помогает. только контролировать, а то мы все сделали и из комнаты вышли. возвращаемся, а там последствий на целый памперс)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а где вы игрушки детские покупаете/заказываете? хочу мобиль на кроватку, где лучше покупать?
я сначала на форуме хотела, уже и выбрала классный, но за ним надо было на поскот ехать, от нас далеко. мы купили в итоге в антошке)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а моя подруга покупала через форум, вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=710644
вроде с доставкой.
мы заказывали в интернете Tiny love ,очень довольна.малая лежит его рассматривает пол часа ,это для меня спасение , развивающий коврик и качелька ее не так впечатляют.
а нам приехал манеж в морской тематике и стульчик для кормления чикко))) ура ура)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девочки,поделюсь своим впечатлением о массажисте В.М. как кто то здесь уже писал,много информации сказал...По первому впечатлению получилось так что у малыша много проблем,о которых я и не подозревала..30 минут так быстро прошли...я и не поняла что же это было))) Он ушел а я растроеная осталась((((
Счастливая мама с 15.07.2012.
Он конкретно не сказал о проблемах,сказал что это будет видно к концу сеанса.. сказал что необходимо сделать узи ,что голова большая..гипертонус естественно,и вообще куда смотрела наша педя...почему не увидела проблемы..
Счастливая мама с 15.07.2012.
Всем привет, был у нас сегодня массажист, короче не стал делать массажик сказал лечить аллергию, девчонки кто то давал малышам супрастин, я его растолкла развела водичкой, лизнула и офигела от того какой он горький, аж язык скрутило
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
хвастану, вот такие игрули мы оставили себе)))
Социальные закладки