Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 384 из 423 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для drasha
    Девочки, напоминаю, завтра слинговстреча в парке Шевченко с 13:00 жду всех желающих. Если что звоните мне или Люде.

3. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Уже готово расписание лекций и семинаров, которые пройдут в рамках МНС с 4 по 10 октября.
    • 4-е октября - "Подготовка к родам. Физиология родов. Дыхание". ПодробнееТУТ
    • 4-е октября - "Все о СЛИНГАХ" Подробнее ТУТ
    • 8-е октября - "Массажные практики для малышей от 0 до 3 лет.Элементы динамической гимнастики и упражнений на фитболе. Грудничковое плаванье". Подробнее ТУТ
    • 9-е октября -"Роды. Как помочь себе в родах". Подробнее ТУТ
    • 9-е октября - "Детско-родительские отношения". Подробнее ТУТ
    Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков
    Я была на лекции о слингоношении и не получила лотерейный билет. Его можно будет ещё где-то получить? И что нужно для участия в параде?

4. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я была на лекции о слингоношении и не получила лотерейный билет. Его можно будет ещё где-то получить? И что нужно для участия в параде?
    Если Вы не заполнили Анкетку у Наташи на лекции о родах, то подойдете ко мне, я вам дам. Так получилось, что практически все пришли на 16:00 и заполнили анкеты из которых и будут выбирать победителя.

5. Вверх #7664
    Девочки, кому кофту для кормления и слингобусы? Розыгрыш в ВК.

6. Вверх #7665
    Девочки, привет. Нужно 3 человечка для показа одежды для кормления. Участники получать подарочки.
    Кому хочет поучаствовать, пишите в личку ваш тел, созвонимся.
    Если что показ будет 10-го октября в Сб на празднике Международной недели слингоношения. Примерно в 12:30

7. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Очень жаль, что не было инфы о мероприятиях связанных с неделей слингоношения, в мамских темах, не связанных со слингоношением( беременюшки 2015 или детки 2015, и пр.)...в других соц.сетях тоже как-то грустно...получается что об этом знали только те, кто и так в теме...я узнала только вчера, и то случайно попала на канал, на котором Диана давала интервью, хотя подписана в ВК на новости темы по слингоношению

8. Вверх #7667
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем за мероприятие! Нам очень понравилось. Хотя Алиса моя умудрилась шикарно порвать штаны в зале.
    Девочки, кто брал листовую Солнечного зайчика, скиньте пожалуйста фото. Хотела пойти на мастер-класс их, а наша листовка где-то потерялась по дороге.

Отправлено с моего K01A через Tapatalk

9. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не было инфы о мероприятиях связанных с неделей слингоношения, в мамских темах, не связанных со слингоношением( беременюшки 2015 или детки 2015, и пр.)...в других соц.сетях тоже как-то грустно...получается что об этом знали только те, кто и так в теме...я узнала только вчера, и то случайно попала на канал, на котором Диана давала интервью, хотя подписана в ВК на новости темы по слингоношению
    Очень жаль, что вы не узнали раньше. Даже не знаю, мне казалось, что я всем уже надоела с распространением информации. И в осенних беремеюшках, и в зимних и в весенниих тоже писала). В осенних детках тоже девочки знали и во всех моих темах по слингам. И в теме по естественному родительству. Все время делала рекламу ВК, на феисбуке на форуме.

10. Вверх #7669
    Доброго дня.
    Благодарим за праздник. Чудесно организован! Прекрасно подобрана программа. Вам удалось заинтересовать и дочу 7 лет и сына-годовасика (чего от него даже не ожидала!). Были замечательные конкурсы и подарки. Большущее спасибо организаторам!
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

11. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мероприятие! Нам очень понравилось. Хотя Алиса моя умудрилась шикарно порвать штаны в зале.
    Девочки, кто брал листовую Солнечного зайчика, скиньте пожалуйста фото. Хотела пойти на мастер-класс их, а наша листовка где-то потерялась по дороге.

Отправлено с моего K01A через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Благодарим за праздник. Чудесно организован! Прекрасно подобрана программа. Вам удалось заинтересовать и дочу 7 лет и сына-годовасика (чего от него даже не ожидала!). Были замечательные конкурсы и подарки. Большущее спасибо организаторам!
    Девочки, спасибо большое, что пришли. Многие почему-то подумали, что праздник будет на улице и побоялись замерзнуть, хотя я всем говорила, что на случай холодной погоды будем в зале.
    Спасибо за теплую атмосферу. Очень рада была видеть каждого, кто пришел!!!!!!!!!
    Если есть фотографии, делитесь, можно тут в темке кидать, и я была бы очень благодарна, если бы написали Ваши впечатления в ТЕМКЕ посвященной этому празднику.
    Как только будут готовы фото и видео, дам Вам знать.

Отельная благодарность ВСЕМ, кто принимал участие: спонсорам, партнерам, мастерицам, но об этом более подробно напишу позже

12. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Очень жаль, что вы не узнали раньше. Даже не знаю, мне казалось, что я всем уже надоела с распространением информации. И в осенних беремеюшках, и в зимних и в весенниих тоже писала). В осенних детках тоже девочки знали и во всех моих темах по слингам. И в теме по естественному родительству. Все время делала рекламу ВК, на феисбуке на форуме.
    повторюсь, ВК у меня в новостях не высветилась новость о новых событиях в группе. Но, узнав что проводится такое мероприятие, зашла на эту страничку и уже там нашла инфу, хоть и поздно, к сожалению. Не сильна в выкладывании новостей там, но знаю что нажав под новостью "поделиться" или "рассказать друзьям", у друзей высвечивается такая новость

13. Вверх #7672
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Дианочка, я дико извиняюсь, что не смогла прийти и так подвела с показом. Форс мажор, мать его за ногу. Так обидно, что так никуда и не попала...
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

14. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Дианочка, я дико извиняюсь, что не смогла прийти и так подвела с показом. Форс мажор, мать его за ногу. Так обидно, что так никуда и не попала...
    Ничего страшного. Только жаль, что ты не добралась к нам.

15. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Ничего страшного. Только жаль, что ты не добралась к нам.
    Я буду рассчитывать уже на какие-то посиделки НеНаУлице))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Я буду рассчитывать уже на какие-то посиделки НеНаУлице))
    А мы и не были на улице, а в теплом, уютном и красивом зале

17. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Мы тоже не добрались, но это больше всего я все еще чувствую себя в цейтноте. А приходить на праздник с мыслью, что это в ущерб семейно-домашним делам не хотелось.

18. Вверх #7677
    Посетитель Аватар для KIrinka
    Спасибо Диане и всем, кто организовал этот чудесный праздник! Было очень классно!

19. Вверх #7678
    Диана и Саша спасибо за праздник.
    Мы продолжаем встречаться... Мамы ТАИРОВА, мы с Людой едем к Вам! Во вторник с 13:00. Вот только место подскажите.

20. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Диана и Саша спасибо за праздник.
    Мы продолжаем встречаться... Мамы ТАИРОВА, мы с Людой едем к Вам! Во вторник с 13:00. Вот только место подскажите.
    Настенька, а была встреча 5 го в парке Шевченко? Мі с подругой обходили все места, где возможна біла встреча с 13 до 14 ждали, но никого не встретили. Звонила Вам но вы скинули.
    Когда еще будет встреча в центре?

21. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Настенька, а была встреча 5 го в парке Шевченко? Мі с подругой обходили все места, где возможна біла встреча с 13 до 14 ждали, но никого не встретили. Звонила Вам но вы скинули.
    Когда еще будет встреча в центре?
    Была, на той же площадке что и в прошлый раз. На звонок не ответила т.к. была в маршрутке, а потом благополучно забыла. Я на неделе по делам в центре буду можем пересечься.

Ответить в теме
Страница 384 из 423 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права