|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я сдавала на 6 км,я имею ввиду,сколько надо ГАИшникам заплатить за сдачу только вождения....
Раньше подстраивали - в ОблГАИ на Королева были случаи. Но в МРЕО-2 всегда было совсем другое программное обеспечение. Его перенастраивать для каждого экзаменующегося попросту слишком проблемно. Так что сдать теорию можно на счет "раз".
Вождение сдавать много сложнее, но возможно. Хотя в первую попытку валят нещадно, более вероятно сдать со второго, третьего раза.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
знакомая сдавала в августе экзамены в автошколе сама и решила сама всё в ГАИ сдать- теорию без одной ошибки, а на вождении нещадно завалили. кстати все её однокурсники платили в ГАИ 110у.е. за теорию и 110у.е. за вождение.
Ага. А в школах и ВУЗах, проплачивающие экзамен - учат материал или все-таки нет?
Менталитет, пся крев. "Если прямо сейчас никто гонять по материалу, давить на мозг, валить на важном экзамене не будет - то зачем напрягаться и что-то учить?" Почему-то всем кажется, что если оплатил - то больше никаких телодвижений от тебя не требуется. Даже если ты понимаешь что надо знать и уметь - усилий будет прилагаться меньше...подсознательно как-бы.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Мне моя инструктор сказала,что если с[/I]о второго раза не сдашь-то обратно надо идти учится в автошколе,тоесть максимум 2 раза можно вождение сдавать....а если с первого завалили,то со второго-темболее)
Сдавать теорию можно в течении трех месяцев, через каждые 5 дней на 6-ой, практическое вождение не более трех раз, потом опять нужно идти в автошколу
и получить 20 часов вождения (школа выдает справку)и опять три раза в ГАИ. В автошколе, по программе практическое вождение - 40 часов (час учебный 45 мин)
Можно за это время научиться или нет зависит от ученика и от инструктора, но прием экзамена по вождению в ГАИ вещь субъективная, (в отличии от теории, где вы имеете дело с компом, вождение принимает человек) даже сам ваш инструктор едва ли сдаст экзамен по вождению и гаец всегда будет прав, ведь за любую мелочь он может вас завалить. За 40 часов Шумахером не станешь, но думаю и он бы не сдал- забыл посмотреть в зеркало, пристегнуться, вовремя включить поворот, не отрегулировал сидение (а мы еще и не поехали, все перечисленные ошибки перед началом движения) а в дороге и говорить нечего. Так что все зависит от гайца, принимающего экзамен, все в его руках. Автошкола может научить минимуму, а экзамен по максимуму. Вывод: нужно чтобы вождение принимала машина.
конечно)
я всеми руками "за" то, чтоб сдавать теорию самому, если уж решил пойти в автошколу. Если проплатить, то действительно нет никакого мотива учить)
Когда ты понимаешь, что все зависит только от тебя, то можно приложить усилия и сдать теорию. Но сдавать вождение, когда ты изначально знаешь, что тебя будут валить, что все зависит от настроения гайца.. Зачем себе жизнь портить)
Социальные закладки