Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 384 из 1051 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 21016
  1. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста....
    Я сдавала экзамен в ГАИ (без денег),теорию сдала,а вождение-нет.
    Какая процедура пересдачи,и сколько стоит перездать только вождение?
    Заранее спасибо))
    Вы в облгаи сдавали? Через неделю обычно экзамен назначают, можно у своего инструктора по вождению выяснить. А оплата там же, на втором этаже в кассе. Говорите, что вы за повторную сдачу хотите заплатить.

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Я сдавала на 6 км,я имею ввиду,сколько надо ГАИшникам заплатить за сдачу только вождения....

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    конечно реально))) Если учить ПДД.
    мне через 2 недели сдавать, а я уже такого наслушалась...)
    что там так подстраивают, что ты не сдаешь))

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Ничего там не подстраивают! Я вчера сдавал в ГАИ экзамен, теорию сдал с одной ошибкой! Если учили ПДД то сдадите)))

5. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Ничего там не подстраивают! Я вчера сдавал в ГАИ экзамен, теорию сдал с одной ошибкой! Если учили ПДД то сдадите)))
    будем надеяться и учить)

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Львёнок
    а сколько допускается ошибок?

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Раньше подстраивали - в ОблГАИ на Королева были случаи. Но в МРЕО-2 всегда было совсем другое программное обеспечение. Его перенастраивать для каждого экзаменующегося попросту слишком проблемно. Так что сдать теорию можно на счет "раз".

Вождение сдавать много сложнее, но возможно. Хотя в первую попытку валят нещадно, более вероятно сдать со второго, третьего раза.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    а сколько допускается ошибок?
    2 ошибки

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Раньше подстраивали - в ОблГАИ на Королева были случаи. Но в МРЕО-2 всегда было совсем другое программное обеспечение. Его перенастраивать для каждого экзаменующегося попросту слишком проблемно. Так что сдать теорию можно на счет "раз".

Вождение сдавать много сложнее, но возможно. Хотя в первую попытку валят нещадно, более вероятно сдать со второго, третьего раза.
    Нам в автошколе всем сказали сдать деньги на вождение в обязательном порядке)

10. Вверх #7670
    2 ошибки
    Настраивайтесь на то что нельзя сделать ни одной. Ну да, допускаются две(по доброте душевной наших законодателей), но думать о том что тебе можно ошибиться - бесперспективно. Ошибаться низзя!

11. Вверх #7671
    Настраивайтесь на то что нельзя сделать ни одной. Ну да, допускаются две(по доброте душевной наших законодателей), но думать о том что тебе можно ошибиться - бесперспективно. Ошибаться низзя!
    Ну да, но так спокойнее)

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для natulik
    знакомая сдавала в августе экзамены в автошколе сама и решила сама всё в ГАИ сдать- теорию без одной ошибки, а на вождении нещадно завалили. кстати все её однокурсники платили в ГАИ 110у.е. за теорию и 110у.е. за вождение.

13. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для УМКА
    Нам в автошколе всем сказали сдать деньги на вождение в обязательном порядке)
    А потом мы ездим и удивляемся, что на дорогах так мало адекватных, аккуратных и умелых водителей. А им просто в школе сказали сдавать деньги за экзамен (

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    А потом мы ездим и удивляемся, что на дорогах так мало адекватных, аккуратных и умелых водителей. А им просто в школе сказали сдавать деньги за экзамен (
    ну в автошколе все равно ведь и вождению, и правилам учат)
    неадекватность и неаккуратность на дорогах - это уже на совести водителей)

15. Вверх #7675
    ну в автошколе все равно ведь и вождению, и правилам учат)
    неадекватность и неаккуратность на дорогах - это уже на совести водителей)
    Ага. А в школах и ВУЗах, проплачивающие экзамен - учат материал или все-таки нет?
    Менталитет, пся крев. "Если прямо сейчас никто гонять по материалу, давить на мозг, валить на важном экзамене не будет - то зачем напрягаться и что-то учить?" Почему-то всем кажется, что если оплатил - то больше никаких телодвижений от тебя не требуется. Даже если ты понимаешь что надо знать и уметь - усилий будет прилагаться меньше...подсознательно как-бы.

16. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для Блонди в законе

Мне моя инструктор сказала,что если со второго раза не сдашь-то обратно надо идти учится в автошколе,тоесть максимум 2 раза можно вождение сдавать....а если с первого завалили,то со второго-темболее))

17. Вверх #7677
    Новичок
    Мне моя инструктор сказала,что если с[/I]о второго раза не сдашь-то обратно надо идти учится в автошколе,тоесть максимум 2 раза можно вождение сдавать....а если с первого завалили,то со второго-темболее)

Сдавать теорию можно в течении трех месяцев, через каждые 5 дней на 6-ой, практическое вождение не более трех раз, потом опять нужно идти в автошколу
    и получить 20 часов вождения (школа выдает справку)и опять три раза в ГАИ. В автошколе, по программе практическое вождение - 40 часов (час учебный 45 мин)
    Можно за это время научиться или нет зависит от ученика и от инструктора, но прием экзамена по вождению в ГАИ вещь субъективная, (в отличии от теории, где вы имеете дело с компом, вождение принимает человек) даже сам ваш инструктор едва ли сдаст экзамен по вождению и гаец всегда будет прав, ведь за любую мелочь он может вас завалить. За 40 часов Шумахером не станешь, но думаю и он бы не сдал- забыл посмотреть в зеркало, пристегнуться, вовремя включить поворот, не отрегулировал сидение (а мы еще и не поехали, все перечисленные ошибки перед началом движения) а в дороге и говорить нечего. Так что все зависит от гайца, принимающего экзамен, все в его руках. Автошкола может научить минимуму, а экзамен по максимуму. Вывод: нужно чтобы вождение принимала машина .

18. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    А разве вообще практикуют сдачу вождения в ГАИ без денег?
    Мне казалось, что во всех автошколах собирают деньги на сдачу вождения..)

А реально сдать самому теорию, да?
    Я сегодня теорию сама сдала. Если знаешь, сдашь.

19. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Я сдавала на 6 км,я имею ввиду,сколько надо ГАИшникам заплатить за сдачу только вождения....
    Надо договариваться со своим инструктором. За вождение берут по разному. С нас брали 110$

20. Вверх #7680
    Ага. А в школах и ВУЗах, проплачивающие экзамен - учат материал или все-таки нет?
    Менталитет, пся крев. "Если прямо сейчас никто гонять по материалу, давить на мозг, валить на важном экзамене не будет - то зачем напрягаться и что-то учить?" Почему-то всем кажется, что если оплатил - то больше никаких телодвижений от тебя не требуется. Даже если ты понимаешь что надо знать и уметь - усилий будет прилагаться меньше...подсознательно как-бы.

конечно)
    я всеми руками "за" то, чтоб сдавать теорию самому, если уж решил пойти в автошколу. Если проплатить, то действительно нет никакого мотива учить)
    Когда ты понимаешь, что все зависит только от тебя, то можно приложить усилия и сдать теорию. Но сдавать вождение, когда ты изначально знаешь, что тебя будут валить, что все зависит от настроения гайца.. Зачем себе жизнь портить)

Ответить в теме
Страница 384 из 1051 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права