Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 384 из 794 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7661
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Вернулась с РД, немного пришла в себя и готова поделиться впечатлениями.
    Поздравляю!!! Здоровьичка вам крепкого-крепкого!!!
    У меня тоже плановое второе КС, поэтому интересует все!!! Сколько платили врачу, анестезиологу? Какие расходы и нюансы помимо этого? Сами ли они называли суммы? На каком сроке договаривались? Когда смотрят состоятельность шва? Ваши впечатления от Людмилы Васильевны и ее координаты. Буду очень благодарна.

3. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Вернулась с РД, немного пришла в себя и готова поделиться впечатлениями.
    Я вас поздравляю! здоровья вам и терпения =))) и меня интересуют суммы =) особо спросить и не у кого, а финансы "поют романсы" =) хоть примерно с ориентироваться на что-то =) спасибо
    Я управляю ритмами сердец!

4. Вверх #7663
    Новичок
    Девчёнки привет!кто знает роддом точно 8 числа закрывают?спрашивала недавно у Шамрая ...он сказал что ещё точно не знает...а мне рожать в 20 числах...вот и думаю теперь куда же мне ехать....капец...

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Мне Зюзько назвала конкретную сумму, а девочке по палате нет, рожали в один день. она видно уже наглаз определяет возможности человека (((
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с возвращением! Сколько сейчас Зюзько просит? Мне она 4 года назад сумму не называла. Я все выбираю между ней и Хименко...
    Трижды мама - М3

6. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Заря Посмотреть сообщение
    Девчёнки привет!кто знает роддом точно 8 числа закрывают?спрашивала недавно у Шамрая ...он сказал что ещё точно не знает...а мне рожать в 20 числах...вот и думаю теперь куда же мне ехать....капец...
    Вроде с 12-го закрывают. Так что выбирайте другой. Я вот думала, если не откроется к моей ПДР, поеду во 2-ой или областной.

7. Вверх #7666
    Новичок
    спасибо...а я подумываю между 2-м и 7-м.

8. Вверх #7667
    Новичок Аватар для Malяvka
    Вроде с 12-го закрывают. Так что выбирайте другой. Я вот думала, если не откроется к моей ПДР, поеду во 2-ой или областной.
    В Областном как в цыганском таборе еще медведей там не хватает и все заглядывают в карман
    жизнь без адреналина-это не жизнь!

9. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а как точно узнать с 12 ли числа?
    они не говорят там дату точную?

эх хотелось бы знать. мне эта информация важна!
    собираюсь рожать в областном, но если закроют 4 й , то девочек многих в областной перекинут, и тогда будет огогоо там. аншлаг короче
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.09.2014 в 16:08.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    В Областном как в цыганском таборе еще медведей там не хватает и все заглядывают в карман
    если вы им не покажите что ваш карман полный, то и заглядывать будут меньше!
    отворот поворот -отлично действует

пы.сы . только не говорите мне что в других роддомах все благочинно не "смотрят в карман" а живут "по совести"
    все равно не поверю

ах да забыла, ну только 4 роддом во всей Одессе самый "совестный") по любому)

11. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

собираюсь рожать в областном, но если закроют 4 й , то девочек многих в областной перекинут, и тогда будет огогоо там. аншлаг короче
    Никак( Но последняя и вроде самая достоверная информация из уст заведующей - закрывают 12 сентября. Да, все пойдут в областной и 2-ой, наверное.

12. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf

Лиза,это точная информация,четвертый маленький,если с него перекинут в областной это ничего,гораздо страшнее было когда с этой"махины",с областного перекинул в маленький 4-й

13. Вверх #7672

пы.сы . только не говорите мне что в других роддомах все благочинно не "смотрят в карман" а живут "по совести"
    все равно не поверю

Деньги любят все и везде. Но в 4-ом отношение намного человечнее и добрее, чем в остальных. Не заглядывают в карман так нагло. Могу сама это подтвердить. Почти все говорят, что там какая-то прямо домашняя обстановка))

14. Вверх #7673
    Деньги любят все и везде. Но в 4-ом отношение намного человечнее и добрее, чем в остальных. Не заглядывают в карман так нагло. Могу сама это подтвердить. Почти все говорят, что там какая-то прямо домашняя обстановка))

я наслышана, у меня многие подруги там рожали, и ЕР и КС, и договорные и на дежурке. может от смены зависит. не знаю. но кто то говорит хорошее, кто совсем не доволен именно профессионализмом врачей! ( одна подружка попала на дежурку, так ей не сладко пришлось там)

ну я думаю такое во всех роддомах бывает.
    Последний раз редактировалось Агапе; 01.09.2014 в 18:24.

15. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Лиза,это точная информация,четвертый маленький,если с него перекинут в областной это ничего,гораздо страшнее было когда с этой"махины",с областного перекинул в маленький 4-й:-)
    это точно...

16. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Побывав не в одном мед учереждении, я тоже хочу сказать что удивилась 4 рд, в карман никто не заглядывает, медсестрички всегда очень приветливые, шовчик аккуратно обрабатывали, в детском никто не кривился когда нужно было присмотреть за ребеночком, санитарки тоже нормальные, без проблем постель меняли, кульки принести-унести помогали,только при выписке коршуны летали вокруг счастливого папы))))
    Очень много подружек рожали в разных рд, рассказывали какие суммы уходили в карманы за каждую процедуру, просьбу и т.д., так 4 рд действительно совестный в отношении финансов)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #7676
    Постоялец форума
    Девочки не знаю насколько это правда, сегодня была в род.доме, хотела договориться с врачом насчет родов, т.к. у меня предполагаемая дата 20 октября, она мне сказала, что род.дом открывается с помывки 16 октября, только тогда можно и договариваться.

18. Вверх #7677

все равно не поверю

Вот в 4 и рожала и никто мне не заглядывал в карман и сумм не называл,лежала на сохранении 2 недели тут же потратила около 200грн и все.А попади в област.роддом- выкачка денег,а не заплатишь в твою сторону не посмотрят.Зимой с почками там очутилачь,так орали на весь коридор вы врачу заплатили и не один раз и никто ни кого не стеснялся

19. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Побывав не в одном мед учереждении, я тоже хочу сказать что удивилась 4 рд, в карман никто не заглядывает, медсестрички всегда очень приветливые, шовчик аккуратно обрабатывали, в детском никто не кривился когда нужно было присмотреть за ребеночком, санитарки тоже нормальные, без проблем постель меняли, кульки принести-унести помогали,только при выписке коршуны летали вокруг счастливого папы))))
    Очень много подружек рожали в разных рд, рассказывали какие суммы уходили в карманы за каждую процедуру, просьбу и т.д., так 4 рд действительно совестный в отношении финансов)
    Согласна на 100%.Рожала и такое же мнение о роддоме.

20. Вверх #7679
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит родовой пакет на ЕР?

21. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Malяvka Посмотреть сообщение
    Вот в 4 и рожала и никто мне не заглядывал в карман и сумм не называл,лежала на сохранении 2 недели тут же потратила около 200грн и все.А попади в област.роддом- выкачка денег,а не заплатишь в твою сторону не посмотрят.Зимой с почками там очутилачь,так орали на весь коридор вы врачу заплатили и не один раз и никто ни кого не стеснялся
    я и не говорю про областной, я знаю что там происходит в областном. Увы.

Но все же я опытом научена не идеализировать медучреждения.
    Деньги не берут,может и так. Не буду спорить.
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.09.2014 в 07:51.

Ответить в теме
Страница 384 из 794 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права