круто, вот это я понимаю - уровень.
|
Сколько команд лажанет на пите с новыми толстыми копытами?
1-2-3?
с новыми копытами они наработали достаточно много времени, какие технические сбои не исключаются
начало прогнозируемо скучное
Красные выстругали хорошее корыто и малыш сразу показал, что он в форме. Он мне Шуми напомнил на подиуме почему-то.
Подиум зеркало2007 красный 1, второй удивлённый серебряный чемпион, а третий амбициозный новичок, который готов к победам.
За 22 года гонки в Австралии НИ РАЗУ не удавалось финишировать первой тройке в том же порядке, как они стартовали.
Ферры быстры, конечно, но Фет с дрс ничего против Хама сделать не смог. Так что думаю, все решат в итоги стратегия и питстопы. Ставлю на Хама, потому что у Ферров явно плохо со стратегией после ухода Шуми и Роса
Последний раз редактировалось joedan; 26.03.2017 в 20:24.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тото Вольфф,
С начала гонки было ясно, что Себастьян очень быстр – Льюису не удавалось оторваться. Феттель готовился совершить «подрезку» за счёт более раннего пит-стопа, у нас в тот момент возникло ощущение, что резина работает не оптимально – и у Льюиса, и у инженеров, следящих за телеметрией, поэтому мы решили позвать его в боксы. У нас не было другого выхода.
А я сегодня очень рад,что,наконец, дождался победы Феррари! Когда чего-то долго ждёшь,оно случается! Замечательный день!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Какой ибан это придумал. КАК гонщик (чемпион мира) может экономить топливо. Это не гонки, а шахматы получаются.Вопрос: В таком случае, как вы объясните, что под конец второго отрезка Ферстаппен довольно быстро вас догонял?
Кими Райкконен: Да, он действительно догонял, но мне приходилось экономить топливо.
Издеваются над гонщиками...
Да это стандартная отмаза. Если что идет не так-экономил топливо или баланс "ушел")
Да, интрига есть но похоже все сводится к тактической борьбе ибо обгонять стало еще сложнее, а кони и мерсы примерно равны по силе...точнее хем на мерсе и фет на феррари...финны явно вторые номера отбывают
Представим легкоатлета, который лет 10-15 тренировался бегать. Выходит на старт, а ему седовласые ибаны говорят , что правила изменились надо не бежать, а идти. Просто идти. Да это всё грёбаное дерьмо не иначе. Я за Кими болею. Если машина на 100% его устраивает - отдыхают все. Шикарный пилотаж.Кими Райкконен (4-й): «На первом отрезке возникли некоторые сложности с UltraSoft, но после перехода на Soft поведение машины изменилось к лучшему. Для меня гонка получилась не самой захватывающей, большую часть времени я экономил топливо, но когда атаковал, машина была очень быстра, я действительно получил удовольствие.
Социальные закладки