Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 384 из 756 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15112
  1. Вверх #7661
    Новичок
    у меня опухла грудь и стала онемевшая, соска почти не чувствовала, при ходьбе чувствовала дискомфорт и ощущение шарика в груди... пошла на узи, да жидкость...сегодня была у врача...прилегла для осмотра...он не бойся сделаю укол,(ага), взял видать для анализа жидкость, а после большим шприцом высасывал, я скрепив зубы расплакалась от боли....теперь компрессы 3 дня и 5 дней антибиотики пить. дай Бог чтобы прошло, ещё раз не хочу...

2. Вверх #7662
    Новичок Аватар для Buxxx
    Цитата Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
    я не делала,но делали 2 знакомые из Одессы.Хотели сделать у Патлажана, но на тот момент он кому-то сделал косяк и они поехали в Южный.Обе довольны.Операции обошлись приблизительно по 3000 долларов. Лично я их сись не видела. Но меня фотки на его сайте тоже не впечатлили.И я не рискнула.Поеду к Кадочникову.
    Сейчас у него 3500$ отзывы вроде хорошие о нем.Вот думаю...

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дэми Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте нормального хирурга-практика, чтоб не гнул "от 600 у.е. и выше" за мини операцию (удаление одного кусочка малой половой губы размером 0,5 см), которая и занимает толком минут 5, с меня плюсик, подробности в личку. Благодарю.
    Р.S. Таки не пойму почему так дорого стоит такая операция в Виртусе, у Патлажана, Кадочникова и других хирургов Одессы? Что в ней такого космического?
    10 лет назад подруга сделала такую операцию в Одессе, гораздо дешевле и очень классно, но врач уже на пенсии, что поменялось за 10 лет?
    вопрос, конечно, ОЧЕНЬ интересный!за 10 лет поменялись цены!Вы не заметили?!при чем на все, включая минимальный оклад!а пластический хирург, как Вы понимаете, получает не мин.зарплату. плохо, когда у людей не хватает денег на жизненно важные операции.пластика всегда была дорогим удовольствием, а у Вас не жизненно важные показания для проведения оп.если Вам не принципиально кто будет делать, думаю, что сделают гинекологи в частных клиниках.может дешевле выйдет
    Последний раз редактировалось Нея; 19.02.2014 в 08:36.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #7664
    Частый гость Аватар для tinka
    Lapulia1 , держитесь!!! все наладится
    может вы слишком рано стали грудь нагружать? поберегите себя, не усердствуйте с ребенком, коляской и прочими вещами
    дайте себе время на восстановление

5. Вверх #7665
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Buxxx Посмотреть сообщение
    Сейчас у него 3500$ отзывы вроде хорошие о нем.Вот думаю...
    Хочу уточнить - это у Кадочникова такая цена?
    Здравствуйте, посоветуйте нормального хирурга-практика, чтоб не гнул "от 600 у.е. и выше" за мини операцию (удаление одного кусочка малой половой губы размером 0,5 см), которая и занимает толком минут 5, с меня плюсик, подробности в личку. Благодарю.
    Р.S. Таки не пойму почему так дорого стоит такая операция в Виртусе, у Патлажана, Кадочникова и других хирургов Одессы? Что в ней такого космического?
    10 лет назад подруга сделала такую операцию в Одессе, гораздо дешевле и очень классно, но врач уже на пенсии, что поменялось за 10 лет?
    Потому что это ведущие хирурги-пластики в Одессе + в Виртусе всегда было дороже, чем где-то еще. Попробуйте обратиться в Моцарт к Мыльникову - там 100% должно быть дешевле, чем в Виртусе.

6. Вверх #7666
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Меня бинтом поверх компры обматывали... Можете представить это " удовольствие"((( я дышала через раз... Под конец дня хотелось выть... от всего этого
    Представляю как больно(( особенно первые дни.. А зачем вам так утягивали дополнительно?

7. Вверх #7667
    Жемчужина форума
    Ну что мы вам можем ответить? Мы же не врачи, которые ставят такие цены....

8. Вверх #7668
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Представляю как больно(( особенно первые дни.. А зачем вам так утягивали дополнительно?
    у меня неравномерно отек сходил с правой груди, из-за этого она выглядела существенно больше и выше левой
    пила серрату, кололи лекарство и дополнительно еще и бинтом поверх топика заматывали, что бы давление было больше

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Может быть , там включена цена общего наркоза, день в стационаре и всё такое... Думаю, что и в государственной больнице можно у гинеколога под местной анестезией сделать, если у Вас нет особых требований...

10. Вверх #7670
    Частый гость
    Боже как у вас все просто! Тут отрезали, там подшили и все ок ))) ну тогда б все были хирургами и делали операции)) значит там не все так просто как кажется.
    Благодарю за поддержку. Да согласна, конечно не жизненно важные показания для такой операции, но почему-то обрезание у мужчин крайней плоти не стоит 5 000 грн.? Я ж не спрашиваю о бесплатных операциях, да я конечно согласна заплатить, но не 5000 и больше тыс. грн. Я видела видео как делают такую операцию. Губа обрабатывается, и кусочек отрезается, после чего зашивается. Обрезание крайней плоти - это в разы более сложная операция, так как и площадь больше. А здесь всего один малюсенький кусочек кожи. Я понимаю если это в пределах 200-300 у.е. пусть 400 в крайнем случае, но не 600. К тому же подруга 10 лет назад заплатила обычному хирургу 300 грн., не долларов, который сделал всё быстро и красиво. Я видела результат. Я так понимаю что здесь пластики как таковой и не требуется, так как кожи там совсем ничего, пара милиметров.
    Стоимость обрезания крайней плоти у мужчин в государственной больнице приблизительно 400- 800 грн, в частной 1500 грн. или я что-то не так понимаю? Так почему ж такой космос с кусочком одной малой половой губы?

11. Вверх #7671
    Новичок Аватар для Манюня83
    Это российский сайт, там ни слова про Южный. Или я чего-то не поняла?)
    Да.делать буду у Кадочникова.Я здесь была раньше под другим именем,теперь поменяла имя.Спросили про Романюка-я и сказала, что знаю.Сама инфу для себя искала и поделилась заодно. На том рос. сайте действительно много инфы про операции, хирурги, конечно, российские.У Блондиночки просто плохое настроение было)))

12. Вверх #7672
    Новичок Аватар для olimpiada
    Девочки,привет!Завтра иду к Кадочникову на рино.Потом опишусь)))

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Давайте пока Бога не будем так призывать, а Вы расскажете, просто что сложного? Я без претензий и особых запросов. Пока слышу в свой адрес кучу эмоций и оскорблений - ни одного реального предложения.
    Так вы не берите в голову) Мне кажется, это тоже дороговато , если сложности никакой нет , как вы написали... Я за операцию в Виртусе гораздо серьёзней заплатила меньше. А 2 года назад пришлось оперироваться у Гладчука на Пастера - мегаспециалист! Оперировал гематому, а с Вашим кусочком тем более справится) Могу найти телефон, если интересует)

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Удачи и легкой реабилитации))))

15. Вверх #7675
    Спасибо!

16. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
    Да.делать буду у Кадочникова.Я здесь была раньше под другим именем,теперь поменяла имя.Спросили про Романюка-я и сказала, что знаю.Сама инфу для себя искала и поделилась заодно. На том рос. сайте действительно много инфы про операции, хирурги, конечно, российские.У Блондиночки просто плохое настроение было)))
    Удачи вам, девочки!

17. Вверх #7677
    Удачи вам, девочки!
    Спасибо большое!Волнения,хоть отбавляй!

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Спасибо большое!Волнения,хоть отбавляй!
    Ой, я в последний вечер перед операцией тоже сама не своя ходила, хорошо хоть бывшая свекровь позвонила поругаться и отвлекла от мрачных мыслей ))))))

Но самое тяжёлое ожидание утром было, уже в клинике
    Приехать-то сказали на девять, а операция была около 12-ти, ни есть ни пить нельзя (пить хотелось), успокоительного - низя, тока фитосед (как слону дробина), короче сижу такая, думаю "что я тут делаю???" Никому ничего не сказала, мама не в курсе, никто не в курсе, только бывшая свекровь на дорожку перекрестила с дулей в кармане, наверное" )))))))) Мы ж поругались накануне (это только бывшие свекруни умеют поругаться с человеком накануне операции) ))))))) Добить окончательно, что б жизнь малиной не казалась )))
    Короче, через пару часов ожидания пришли, вижу, уже не с мензуркой фитоседа, а со шприцами - значит, премедикацию будут делать....
    "Понеслась?" - спрашиваю, "понеслась" - отвечают )))))))
    В операционную повели - вообще как на эшафот )))) (в Виртусе везли на каталке, а в Моцарте в этом плане самообслуживание, пациенты сами ходють )))) )
    Захожу в операционную, а там........ Фильм ужасов )))))))) (ну, для непосвящённого человека, конечно) Приборы, шприцы, капельницы, мониторы, стол с резиновым одеялком )))))) Располагайтесь, говорят, не стесняйтесь )))))
    Лежу, короче, на этом столе и говорю "знаете, я, наверное, пойду домой" )))))))))))) Идите, говорят )))))))) Нет, говорю, давайте ещё часик полежу и тогда точно пойду )))))) Ну полежите Тут уже и вена нашлась, и накроз пошёл и анестезиолог сказал, ну спи, уже спи ))))))) И всё, проснулась уже в палате "Видишь я жива, сердце моё бьётся, голос нежно льётся" (с) )))))))))))
    В общем, всё уже позади и даже ничего не болит (обезболили хорошо)

Так что не волнуйтесь Завтра в это время (точнее - намного раньше даже) уже будете принимать гостей и радоваться что революция, о которой так долго говорили большивики - свершилась! )))))))))))
    Вы в надёжных руках, в добрый час!
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 19.02.2014 в 19:21.

19. Вверх #7679
    Посетитель
    Удачи, все будет хорошо! Сейчас наркоз совсем не такой, как раньше, выключился и включился, как лампочка))), я даже после операциии сказала: "ну что, начинайте уже",а он говорит с улыбкой: "А мы уже все сделали." Поспала, ничего не заметила)))
    Последний раз редактировалось джейн; 19.02.2014 в 19:13.

20. Вверх #7680
    Посетитель
    Девочки всем удачи у кого завтра операция и тем кто готовится в ближайшее время!

Ответить в теме
Страница 384 из 756 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права