Уважаемые дамы, помогите пожалуйста!
Необходимо поставить на учет жену, на период беременности, в ЖК на Варненской.
Посоветуйте опытного и порядочного доктора
|
Уважаемые дамы, помогите пожалуйста!
Необходимо поставить на учет жену, на период беременности, в ЖК на Варненской.
Посоветуйте опытного и порядочного доктора
Не может быть классического полноценного бакпосева за 50 грн. В принципе.
Лет 7 назад контора под названием GBG зарегистрировала и стала ввозить в Украину "АФ генитальные тест-системы", которые представляли неподготовленной публике как "бакпосев". Зарегистрированы они были как биохимические наборы, поэтому для применения никаких разрешений СЭС не надо, формально имеет право делать любой врач в термостате. Дешево, сердито и быстро - результат через 24 часа.
Теперь про отличия.
Полноценный бакпосев покажет все, что вырастет. Используются тест-системы "Биомерьё", дорогие и качественные.
Номенклатура "АФ генитальной системы" - только 5 или 6 инфекций. Контроль качества отсутствует в принципе.
Разница между ними - как между полноценным анализом в лаборатории и полоской из аптеки, которую в мочу окунают.
Так что если хотите качественный бакпосев - то в Инто-сану.
Да я тут в соседней темке про лаборатории начиталась,нахожусь в ужасе.Т.к. узнала что врачи ЖД больницы сотрудничают с Медиакомом.Ну труба.
Результатов ещё своих не видела,но предвкушаю...
Уже думаю куда обратиться за перездачей анализов.
Возможно это будет инто сана.Только денег подкоплю...
Последний раз редактировалось dimple-87; 18.08.2010 в 23:54.
а у меня бакпосев свой готовый уже...хотелось бы просто врача толкового найти для того, чтобы обследоваться "от и до" помимо анализов, которые показывают, что вроде все ок...только вот где найти такого врача?
когда слышишь о сомнительном сотрудничестве, то уже вроде бы и мнение меняется![]()
тем более, что был уже опыт с Людмилой Спиридоновной из больницы водников - анализы из медиакома, "ложись, мы тебе капельнички, я тебе ванночки, куча антибиотиков"хорошо, что вовремя опомнилась - сестра мозги на место поставила
пересдала анализы в другой лаборатории - как обычно, ничего хуже молочницы не нашли
![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Так, уже и меня напугали.... бак посев у Свистуновой, кстати, не 50 грн, а 90. Так что там с медиакомом???? Я блин месяц выбирала гинеколога и теперь тут говорите, что у нее не точные анализы????
Я вот подумала,успокоилась,и думаю будь что будет...Посмотрю что там придёт,посмотрю что назначит,т.к.я медик немного шарю в этом.
Как то не радует перспектива кушать антибиотики(которых я с роду не принимала),гробить организм,тем более сейчас препараты не такие уж и дешевые.
Пойду в обласную поликлинику,к обыкновенному гинекологу,той что делала мне профосмотр,попрошу сдать те же анализы,посмотрю что будет...
Сравню.
Девочки, а на поселке Котовского, не подскажите хорошего врача? Очень надо, спасибо
Девочки,сколько можно уже писать и советовать
СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ НЕ У ВРАЧА,А В ЛАБОРАТОРИИ
Съэкономите свои деньги,время и нервы.
Социальные закладки