Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 384 из 1309 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 26178
  1. Вверх #7661
    Новичок
    Уважаемые дамы, помогите пожалуйста!
    Необходимо поставить на учет жену, на период беременности, в ЖК на Варненской.
    Посоветуйте опытного и порядочного доктора

2. Вверх #7662
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Да нет,я вот пошла перед ними.
    Ну откуда она знает,может на данный момент не живу
    Это легко определить

3. Вверх #7663
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это легко определить
    Как?

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Как?
    по взгляду
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

5. Вверх #7665
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    по взгляду
    Голодномуууу....

6. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Голодномуууу....
    такому?
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    такому?
    Ага!Мол посторонись,неудовлетворенная женщина!

8. Вверх #7668
    User banned
    Кстати,на счет цены бак посевов.Если у Свистуновой по 50гр,то в инто сане по 180 за один вид инфекции.
    Не может быть классического полноценного бакпосева за 50 грн. В принципе.

Лет 7 назад контора под названием GBG зарегистрировала и стала ввозить в Украину "АФ генитальные тест-системы", которые представляли неподготовленной публике как "бакпосев". Зарегистрированы они были как биохимические наборы, поэтому для применения никаких разрешений СЭС не надо, формально имеет право делать любой врач в термостате. Дешево, сердито и быстро - результат через 24 часа.

Теперь про отличия.

Полноценный бакпосев покажет все, что вырастет. Используются тест-системы "Биомерьё", дорогие и качественные.

Номенклатура "АФ генитальной системы" - только 5 или 6 инфекций. Контроль качества отсутствует в принципе.

Разница между ними - как между полноценным анализом в лаборатории и полоской из аптеки, которую в мочу окунают.

Так что если хотите качественный бакпосев - то в Инто-сану.

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Не может быть классического полноценного бакпосева за 50 грн. В принципе.

Лет 7 назад контора под названием GBG зарегистрировала и стала ввозить в Украину "АФ генитальные тест-системы", которые представляли неподготовленной публике как "бакпосев". Зарегистрированы они были как биохимические наборы, поэтому для применения никаких разрешений СЭС не надо, формально имеет право делать любой врач в термостате. Дешево, сердито и быстро - результат через 24 часа.

Теперь про отличия.

Полноценный бакпосев покажет все, что вырастет. Используются тест-системы "Биомерьё", дорогие и качественные.

Номенклатура "АФ генитальной системы" - только 5 или 6 инфекций. Контроль качества отсутствует в принципе.

Разница между ними - как между полноценным анализом в лаборатории и полоской из аптеки, которую в мочу окунают.

Так что если хотите качественный бакпосев - то в Инто-сану.
    Да я тут в соседней темке про лаборатории начиталась,нахожусь в ужасе.Т.к. узнала что врачи ЖД больницы сотрудничают с Медиакомом.Ну труба.
    Результатов ещё своих не видела,но предвкушаю...
    Уже думаю куда обратиться за перездачей анализов.
    Возможно это будет инто сана.Только денег подкоплю...
    Последний раз редактировалось dimple-87; 18.08.2010 в 23:54.

10. Вверх #7670
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    ... Так что если хотите качественный бакпосев - то в Инто-сану.
    Я так понимаю, и ТД, и Синево, и все современные лаборатории делают полноценные бакпосевы, не только Инто-Сана?

11. Вверх #7671
    Да я тут в соседней темке про лаборатории начиталась,нахожусь в ужасе.Т.к. узнала что врачи ЖД больницы сотрудничают с Медиакомом.Ну труба.
    а у меня бакпосев свой готовый уже...хотелось бы просто врача толкового найти для того, чтобы обследоваться "от и до" помимо анализов, которые показывают, что вроде все ок...только вот где найти такого врача?

когда слышишь о сомнительном сотрудничестве, то уже вроде бы и мнение меняется

тем более, что был уже опыт с Людмилой Спиридоновной из больницы водников - анализы из медиакома, "ложись, мы тебе капельнички, я тебе ванночки, куча антибиотиков" хорошо, что вовремя опомнилась - сестра мозги на место поставила пересдала анализы в другой лаборатории - как обычно, ничего хуже молочницы не нашли
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    а у меня бакпосев свой готовый уже...хотелось бы просто врача толкового найти для того, чтобы обследоваться "от и до" помимо анализов, которые показывают, что вроде все ок...только вот где найти такого врача?

когда слышишь о сомнительном сотрудничестве, то уже вроде бы и мнение меняется

тем более, что был уже опыт с Людмилой Спиридоновной из больницы водников - анализы из медиакома, "ложись, мы тебе капельнички, я тебе ванночки, куча антибиотиков" хорошо, что вовремя опомнилась - сестра мозги на место поставила пересдала анализы в другой лаборатории - как обычно, ничего хуже молочницы не нашли
    А в какой пересдавали?

13. Вверх #7673
    Частый гость Аватар для pd304
    Так, уже и меня напугали.... бак посев у Свистуновой, кстати, не 50 грн, а 90. Так что там с медиакомом???? Я блин месяц выбирала гинеколога и теперь тут говорите, что у нее не точные анализы????

14. Вверх #7674
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка

А у меня совпали анализи Медиакома у Свистуновой и Синево

15. Вверх #7675
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, и ТД, и Синево, и все современные лаборатории делают полноценные бакпосевы, не только Инто-Сана?
    Именно так. Для проверки смотрите на срок выполнения аналтза, если больше недели - то все ОК.

16. Вверх #7676
    А в какой пересдавали?
    а я такие анализы сдаю в кожвендиспанесере у врача, которой в плане анализов очень доверяю - Овсепян Жанна Арутюновна, она дерматовенеролог и по её части все ок...а нужен гинеколог - вот я и в поисках
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Так, уже и меня напугали.... бак посев у Свистуновой, кстати, не 50 грн, а 90. Так что там с медиакомом???? Я блин месяц выбирала гинеколога и теперь тут говорите, что у нее не точные анализы????
    Я вот подумала,успокоилась,и думаю будь что будет...Посмотрю что там придёт,посмотрю что назначит,т.к.я медик немного шарю в этом.
    Как то не радует перспектива кушать антибиотики(которых я с роду не принимала),гробить организм,тем более сейчас препараты не такие уж и дешевые.
    Пойду в обласную поликлинику,к обыкновенному гинекологу,той что делала мне профосмотр,попрошу сдать те же анализы,посмотрю что будет...
    Сравню.

18. Вверх #7678
    Новичок Аватар для Rojeva
    Девочки, а на поселке Котовского, не подскажите хорошего врача? Очень надо, спасибо

19. Вверх #7679
    Цитата Сообщение от Rojeva Посмотреть сообщение
    Девочки, а на поселке Котовского, не подскажите хорошего врача? Очень надо, спасибо
    Ну вот мне посоветовали,незнаю не была -в ЖК №14 на Паустовского,каб.31 Максимова Галина Петровна.Не болейте.А если побываете,расскажите тут как .

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,сколько можно уже писать и советовать
    СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ НЕ У ВРАЧА,А В ЛАБОРАТОРИИ
    Съэкономите свои деньги,время и нервы.

Ответить в теме
Страница 384 из 1309 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права