Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 384 из 2548 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7661
    Частый гость

По умолчанию кто может сталкивался с этой бедой

Я понимаю ,что не втему пишу но прошу прощения.У меня после фронтита делали операцию был очень сильный отек мозга,после этого подкинулся арахноидит.Может кто знает где лечат или травами или новыми методиками эту болезнь.Я уже устал 14 лет мучаюсь ,голова болит каждый день ,а бывают такие приступы ,что и жить не хочется.Капельницы ,уколы таблетки помогают не надолго.А сейчас начало сильно падать слух и зрение ,да еще руки трусятся как у алкоголика,даже перед людьми стыдно.Если бы знал,что на том свете нет ни рая ни ада растался бы нафик с этой жизньб,только для семьи обуза.

3. Вверх #7662
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    у меня грыжа в поясничном отделе,
    вчера подскользнулась и упала на ступеньках
    чуть правее позвоночника прилично припухло, а на самом позвоночнике ссадина.
    1. Я бы больше переживал, не поломал ли чего - (РЕНТГЕНОГРАФИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА)
    2. Если ноги ходят, мочеиспускание не нарушено, онемения промежности нет, то скорее всего Ваша грыжа все еще при Вас и там же ...
    3. Это по минимуму - если хотите сами, а по максимуму - идите к врачу (пусть у него голова болит - делать МРТ или обойтись рентгеном и т.д.)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Я бы больше переживал, не поломал ли чего - (РЕНТГЕНОГРАФИЯ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА)
    2. Если ноги ходят, мочеиспускание не нарушено, онемения промежности нет, то скорее всего Ваша грыжа все еще при Вас и там же ...
    3. Это по минимуму - если хотите сами, а по максимуму - идите к врачу (пусть у него голова болит - делать МРТ или обойтись рентгеном и т.д.)
    Как всегда большое Вам спасибо! Успокоили!
    Ноги ходят, всё двигается,работает.
    Я ещё и пластырь Олфен наклеила.

5. Вверх #7664
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Если что-то серьезное травмировано, в течение 2-х суток "вылезет" (боль усилится, температура поднимется, больно станет мочится и т.д.). Так что - покой. А с грыжей обычно ничего в таких случаях не случается.

6. Вверх #7665
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Пока вы тут дифференцируете атрофию дистрофию или истончение, между тем у человека отслоение сетчатки, я бы аж 100 раз бегом в Филатова была...
    ну зачем Вам эта информация понадобилась, все равно в абракадабре вряд ли разберетесь, если еще не разобрались, там такая теминология - черт и язык и голову сломит.
    Да, верно. От атрофии зрение теряют, обычно, постепенно. Иногда можно лечить. От отслойки теряют зрение быстро и, если не успеют прооперировать, навсегда. Надо советоваться в Филатова. Там есть отдел патологии сетчатки. Раньше им заведовал теперь уже покойный Родин. Знал его немного... Оперировал многих моих знакомых,родственником. Могу заверить - уровень мировой. Просто патология эта непросто лечится в любой стране мира... Теряют зрение безвозвратно. Задача операции - предупредить продолжение отслойки на те отделы, где еще сетчатка держится. "Прислоить" обратно сетчатку нельзя...

7. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Скажите,со спайками в трубах можно как-то бороться?Читала,что после их лечения они опять появляются со временем.

8. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для max11
    Здравствуйте! У меня на протяжении года периодически ноет желчный а сейчас уже неделю не ноет а болит. Делала месяц назад УЗИ, камней не было,только перегиб. Попаду к врачу в понедельник. Подскажите пожалуйста,можно при обострении принимать желчегонные препараты,делать тюбаж или урсофальк попринимать? К кому лучше идти к хирургу или к гастроэнтерологу.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #7668
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    на протяжении года периодически ноет желчный а сейчас уже неделю не ноет а болит.
    Подскажите пожалуйста,можно при обострении принимать желчегонные препараты,делать тюбаж или урсофальк попринимать?
    Как раз желчегонные принимать не нужно, а урсофальк даже опасно (возможна обтурация растворившихся камушков в протоках).
    Голод, холод и пусть ХИРУРГ пощупает Ваш животик

10. Вверх #7669
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Скажите,со спайками в трубах можно как-то бороться?Читала,что после их лечения они опять появляются со временем.
    Живите сегодняшним днем и решайте вопросы по ходу их возникновения !!!
    Со временем все, что угодно может произойти, даже хвост вырасти, или отпасть ...

11. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А надо ли бороться с ними??? Почему их выявили? Что Вас (или кого-то другого) заставило делать какие-то исследования? Думаю, если взять всех женщин подряд и начать делать обследование, очень у многих найдут спайки... Чем они могут грозить? Обычно, считается, бесплодием. При бесплодии их, как раз, и ищут... находят... потом лечат... потом повторно лечат.... Потом оперируют... Потом еще чем-то промывают... Потом ездят к китайцу в Алтестово на иглоукалывание... Потом к бабкам... Потом делают ЭКО... А потом... Ах! Меняют мужа, быстро беременеют и рожают здоровых (несмотря на все предшествующее лечение) детей. Вот так иногда бывает. ;-)
    Последний раз редактировалось rommul; 21.01.2011 в 21:50. Причина: опечатка

12. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня на протяжении года периодически ноет желчный а сейчас уже неделю не ноет а болит. Делала месяц назад УЗИ, камней не было,только перегиб. Попаду к врачу в понедельник. Подскажите пожалуйста,можно при обострении принимать желчегонные препараты,делать тюбаж или урсофальк попринимать? К кому лучше идти к хирургу или к гастроэнтерологу.
    Заранее спасибо.
    Почему Вы решили, что это желчный? Если с желчным что-то не так, он начинает плохо работать. Это сразу приводит к застою в нем желчи и... образованию камней! Если камней нет, желчный пузырь работает просто отлично. А перегибы... Нос, например, у всех разный, но дышат отлично носом и люди с маленькими, и с большими носами, горбоносые, и с римским профилем. Вот так и желчный бывает разный по форме, размеру. Главное, чтобы работал. Болеть в правом подреберье много что может. Тут действительно нужна консультация в первую очередь - терапевта или гастроэнтеролога. Может потом и хирурга.

13. Вверх #7672
    Посетитель Аватар для Обла
    Вопрос к врачам гинекологам или??:
    Моя знакомая обратилась в один из медицинских центров Одессы с желанием продать свою яйцеклетку. Отношение моё к этому очень неоднозначное. Хотелось бы услышать отзывы врачей насколько это реально, не опасно ли для здоровья. Спасибо.

14. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Уважаемые доктора! Обнаружили на УЗИ 8 полипов в желчном пузыре, два самых крупных 7,5х6мм, остальные 4-5-6мм. Симптомов никаких нет. Однозначно удалять? Если да, то где и у кого лучше? Посоветуйте, плиз, можно в личку. Заранее спасибо.

15. Вверх #7674
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если удалять, то Вансович Виталий Евгеньевич.

16. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Nayada :)
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Не, это у меня шутки юмора такие (с сарказмом).
    Вам уже два врача сказали что делать. И даже отличия объяснили, но...
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Пока вы тут дифференцируете атрофию дистрофию или истончение, между тем у человека отслоение сетчатки, я бы аж 100 раз бегом в Филатова была...
    ну зачем Вам эта информация понадобилась, все равно в абракадабре вряд ли разберетесь, если еще не разобрались, там такая теминология - черт и язык и голову сломит.
    Я обратилась за помощью, а получила какие-то насмешки и ни одного толкового совета в этой теме. Удачи вам люди, не болеть и не знать, что такое, когда не знаешь с какой стороны подойти к решению ПРОБЛЕМЫ со здоровьем у близкого человека.

17. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Nayada :) Посмотреть сообщение
    Я обратилась за помощью, а получила какие-то насмешки и ни одного толкового совета в этой теме. Удачи вам люди, не болеть и не знать, что такое, когда не знаешь с какой стороны подойти к решению ПРОБЛЕМЫ со здоровьем у близкого человека.
    ни одной насмешки, Вам все правильно объяснили, и куда идти сказали, и что читать, если от чтения какой-то толк есть, в Вашем случае толк имеет время.
    Вот смотрю со стороны, 2 толковых доктора, дали реальные толковые советы, Вы ничего не поняли, и еще их виноватыми оставили.
    Последний раз редактировалось oos; 22.01.2011 в 10:25.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #7677
    Новичок Аватар для Ррысь
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Я понимаю ,что не втему пишу но прошу прощения.У меня после фронтита делали операцию был очень сильный отек мозга,после этого подкинулся арахноидит.Может кто знает где лечат или травами или новыми методиками эту болезнь.Я уже устал 14 лет мучаюсь ,голова болит каждый день ,а бывают такие приступы ,что и жить не хочется.Капельницы ,уколы таблетки помогают не надолго.А сейчас начало сильно падать слух и зрение ,да еще руки трусятся как у алкоголика,даже перед людьми стыдно.Если бы знал,что на том свете нет ни рая ни ада растался бы нафик с этой жизньб,только для семьи обуза.
    Сергей, попробуйте обратиться к иглоукалывателю-Дун Игорю Хуановичу, он многим помогает, не знаю, как с Вашей проблемой, но знаю, что помогает в случаях, когда традиционная медицина бессильна. Принимает сан. Горького.А о смерти даже не думайте, понимаю, что плохо, но старайтесь сохранять веру в выздоровление. Здоровья Вам.

19. Вверх #7678
    Новичок
    У моего ребенка стригущий лишай, помогите)))

20. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Milan
    подскажите ...у девушки резко разболелась голова сильно(левая половина)
    тошнит,за час с резвого состояния перешла в лежачее..
    что делать..обезболющее выпили но прошол час и ничего
    1. Раньше такое было или впервые
    2. Артериальное давление и пульс в сравнении с обычным
    3. Сопутствующие симптомы (рвота, зрение, головокружение и т.д.)
    4. А может она просто с Вами сегодня общаться не хочет ...
    последний пункт порадовал)))бывают пару раз в год такие симптомы но не так сильно..после массажа шеи всё прошло...по симптомам похоже на мигрень...боязнь света,звука итд...давление не меряли..
    7

21. Вверх #7680
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    ..после массажа шеи всё прошло...по симптомам похоже на мигрень...боязнь света,звука итд...давление не меряли..
    1. Хорошо, что все хорошо закончилось
    2. Приступ МИГРЕНИ так просто, после массажа не проходит
    3. Похоже на ГБН ("Головную Боль Мышечного Напряжения")
    P.S. Теперь Вам придется все время делать Ей массаж ...

Ответить в теме
Страница 384 из 2548 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права