Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 384 из 594 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7661
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я бы не стала так накалять обстановку)
    Всегда можно спокойно спросить на каком основании, ну и продолжать свою работу. Если необходимо предъявить свои оф.бумаги.
    пысы на всякий случай напишу что была в ситуации когда работник ЗАГСа попытался что-то диктовать команде профиков Очень быстро выяснили что оказывается никаких официальных законных оснований нет. Все зашли и сделали свою работу, никто церемонию не срывал и скандалы не устраивал.
    пысы в очередной раз напишу о том, что никогда не отговариваю МЖ отказываться от услуг фотографа или оператора ЗАГСа, никто никому не мешает и делает свою работу как умеет . Можно сделать классные фотографии ребят в это время, поймать эмоции родителей, гостей и т.д.
    Если дело принципа, определенные финансовые моменты и МЖ просто не хотят, то это их право. Пусть решают сами, это их выбор, но желательно поставить в известность работников ЗАГСа при подаче заявления что будет работать их команда.
    Кстати, МЖ даже не были в курсе той ситуации. Команда профиков всё решила сама и сделала свою работу.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2013 в 22:53.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #7662
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Зачем истерические состояния? Если уже так случилось что невеста с женихом не отказались заранее от услуг фотографа\оператора ЗАГСа, то может команда профиков сама решит эту проблему быстро и без привлечения МЖ. Всё реально и не будет никаких истерик.

Теперь от модератора уважаемые профики, пишите посты без конкретизации своей работы, ок?! Посты с нарушениями буду удаляться + модераторские подарки. А то зачастили в последнее время, сезон видимо .
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    дело в том, что тратить нервы не надо, надо прочесть немного закона и просто указать им спокойно на него, они поймут, что простым отказом или буром переть нельзя, потому что пугать это не законом руководствоваться.... да подкрепитесь информацией, чувствуйте себя уверенно! Никто не имеет права вам отказать в регистрации если вам поставили дату, если вы уплатили госпошлину! они не смогут вас не расписать!!! вот говорить что надо платить и у них такие правила - будут, но если вы скажете где написано о ваших правах и их обязанностях, то они закроются! Работники ЗАГСа имеют право отказать в регистрации актов по определенным пунктам, в которых уж точно нет того, что вы отказываетесь брать услуги платные ЗАГСа, они же если собрались отказать, то могут это сделать ТОЛЬКО в письменной форме! для хитрых советую записывать беседу на носитель, а так же оставлять оригиналы чеков у себя!
    Запомните что я написала, отказ только в письменной форме работниками ЗАГСа!!!!

5. Вверх #7664
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Мальчики-Девочки))))
    рассказываю:
    пришли с женихом в 9:25, столкнулись с девушкой необъятной формы (эдакий мастодонт Фиона) мол, стали в очередь и с оскорблениями, мы промолчали и зашли тупо первыми.... по электронной записи (ВСЕ ТАКИ ИНЕТ РУЛЛИТ)
    у нас принял заявление в течении 10 минут, рядом пересели к девушке оплачивать 920 грн. не понравилось, что она пыталась нам навязать их фотографа, я стояла на своем, извините, у нас друг нас пофоткает.... она что-то там жувала себе под нос, мол "у нас не принято, вы должны, минимум 15 фото"
    на что я просто спокойно сказала: девушка, то что мы должны Вам заплатить мы оплачиваем (рушник, шампанское, бла-бла) фотограф у нас свой!
    она еще чуток повздыхала, но сказать ничего не смогла.
    потом мы потусовались минут 20 в коридоре и зашли снова. Девушка №1 (очень приятная) попыталась нам тоже навязать фото, на что мы просто сказали - если у вас так заведено пусть фотографирует, НО мы предупреждаем фото покупать не будем (вопрос был снят).
    а вторая (она у них как касса по ходу) сверлила нас своим адским взглядом...

ну ничего 30 минут - и мы были свободны!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

6. Вверх #7665
    Обнаженное недоразумение
    мы согласились на фотографа из загса. Но + будет свой. Пойду оплачивать их и еще раз предупрежу об этом.

7. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    если вам церемония не нужна, распишитесь в другой день. а вообще ни в какой день не могут заставить платить платные услуги по закону...
    если не лень прочесть за часик инфу, то могу скинуть на почту....
    если я выбрала мою дату, то зачем мне расписываться в другой день только из-за прихоти этих людей дабы пополнить свой карман?) жду от вас информации

8. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    кто то знает, в каком загсе есть зал для фуршета? и сколько сия радость стоит примерно? хотелось бы гостей, которые будут только в загсе, тоже немного угостить да с ними выпить

9. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    кто то знает, в каком загсе есть зал для фуршета? и сколько сия радость стоит примерно? хотелось бы гостей, которые будут только в загсе, тоже немного угостить да с ними выпить
    Такая услуга точно есть в Центральном, после церемонии накрываются маленькие столики (или столик) на 1м этаже, где диванчики. Шампанское и что там еще нужно ваше, бокалы и сервировка - их. Единственное, сколько стоит не помню, заведует этим делом тетенька, которая сидит за столом как раз возле этих диванчиков, она же ведает остальными доп. услугами.
    Единственное, если это выходной день и много свадеб - то как по мне, не очень уютно там проводить фуршет - вокруг полно людей и свадебный конвеер.

10. Вверх #7669
    Частый гость Аватар для Amelka
    Добрый вечер всем, помогите пожалуйста разобраться с подачей заявления со справкой о беременности, а то я уже совсем запуталась))) Мне нужен Киевский Загс( на 25-чап.), в какие дни можно прийти подать завление?( если я все правильно понимаю, то в любой, но хотелось бы знать точно)...Можно ли расписаться в пятницу не торжественно? И сколько это будет стоить?

11. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для bonita--
    Девченки подскажите, в будний день можно торжественно расписаться? Суворовский загс

12. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от bonita-- Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, в будний день можно торжественно расписаться? Суворовский загс
    Конечно можно, в любом ЗАГСЕ. Кроме понедельника-это у них выходной день.

13. Вверх #7672
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Конечно можно, в любом ЗАГСЕ. Кроме понедельника-это у них выходной день.
    спасибо большое, еще хотелось бы примерно узнать на цену торжественной росписи и не торжественно! Примерно хотя бы!Спасибо!

14. Вверх #7673
    Новичок Аватар для svetlana-shhur0
    Девочки кто то знает что Малиновский ЗАГС переехал??? Кто знает куда напишите пожалуйста????

15. Вверх #7674
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от svetlana-shhur0 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то знает что Малиновский ЗАГС переехал??? Кто знает куда напишите пожалуйста????
    С Богдана Хмельницкого, что ли?
    В этой теме совсем недавно писали, что он переехал на Успенскую, 60.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Ninare
    Подскажите пожалуйста, когда нужно подавать заявление? Известно, что за месяц. Если, например 5 августа хотим роспись, то нужно 5 июля подавать заявление или это не так принципиально и можно чуть раньше? Спасибо)

17. Вверх #7676
    Обнаженное недоразумение
    за 34 дня кажется. По крайней мере за такой срок нам сказали принести

18. Вверх #7677
    Посетитель Аватар для Ninare
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    за 34 дня кажется. По крайней мере за такой срок нам сказали принести
    спасибо)

19. Вверх #7678
    Новичок Аватар для Алекса26
    Подскажите об платных услугах в загсах!!!!!!!!!!!!! ОООООчень нужно!!!!! Сколько стоит например подать заявление????? Плиииииз!!!!

20. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Toolz88
    Мы сегодня подали заявление в Малиновский который сейчас на успенской,пришли со справкой по беременности с нас содрали 432гривны за роспись неторжественную в будний день(четверг)охренеть просто((
    когда я спросил мол за что такие деньги,девица-работница ответила мне,что у них типа такие рассценки)))

21. Вверх #7680
    Посетитель Аватар для Toolz88
    если у кого то есть информация по поводу законности таких тарифов,отзовитесь

Ответить в теме
Страница 384 из 594 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права