|
Так, так выглядит, но направляющие, как я уже сказал, установлены правильно и ящик без фасада стоит горизонтально и закрывается как положено. С навешенным фасадом направляющие гнутся на всех ящиках, а нижний из-за сильного прогиба направляющих плохо затягивается доводчиками. Выравнивание горизонтального положения ящика удалось решить подкладыванием ДВП 3мм над защелки, но это колхоз. Как вариант, кроме покупки других направляющих, я рассматриваю фрезеровку задней поверхности фасада и передней поверхности ящика, чтоб уменьшить вес.
Хеттих, я уверен, не будет прогибаться так как Линкен, потому что Линкен выглядит расхлябанным, а Хеттих нет и у меня на другом комоде стоят Хетихи 400мм на ящике метр в ширину и 25 см высотой и никаких провисаний и прогибов нет и в помине.
какой вес этого фасада то? плюс вес ящика? да там момент при открытии по ходу такой, шо тупо гнет направляйку
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Давеча просили показать готовый бар-бочку, вот по такому образцу
Обратите внимание на работу газлифта, есть набольшая проблема. Отдельный пардон за качество, надо будет переснять при хорошем освещении.
https://www.youtube.com/watch?v=T3f95UHAc7E
Дверца падает свободно первые 30 градусов, до того как начинает работать амортизатор. Частично в этом виноват сам газлифт- поздно включается. А главная проблема в его расположении, там имеет место мертвая точка. Но в данном изделии расположить его иначе крайне затруднительно.
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.08.2014 в 21:09.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
На видео не так заметно, а при пользовании меня смущает такой момент: дверца падает при открывании, как говорилось выше, примерно до 30 градусов, плюс ее еще отбрасывает магнитный толкатель. Далее следует включение в работу амортизатора, что воспринимается как удар, вся бочка вздрагивает. Может быть, заставленная бутылками бочка не будет так дергаться, а если наоборот, станут греметь бутылки? Да уж, нелегко в этом всем разобраться)))То что показано в ролике как раз и есть правильная работа газлифта
Если я поставлю амортизатор правильно, он займет половину полезного объема. Боковая стенка-то не вертикальная.
А насчет унитаза не подумал. А где такое продается?
В унитазном магазине ,наверное
Честно говоря, никогда не видел эти крепления отдельно - только вместе с крышками. Да и переделывать, наверное многое придется, красить их.
Но это скорее шутка была, просто с элементами "мозгового штурма". Возможно, существуют мебельные штуки, где амортизатор встроен в петлю.
как по мне в таких изделиях применение газовых амортизаторов немного нездраво,тут таки лучше смотрятся именно открывание на цепочках,ближе по антуражу изделия...но это мое мнение,так как-то теплее"....такая конструкция с барчиком внутри,требует более медленного и ручного обращения...медленно открыл дверцу,достал бутылочку.......
конечно использование газлифтов никто не отрицает,раз они уже есть сейчас в мебельном направлении..но интереснее с цепями.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да, цепи тоже ничего, особенно в кожаном или бархатном рукаве. Но заказчик рассудил иначе)
ребята, есть ли у нас такое ?
в общем нужна идея с "выкатным" мусорным ведром
Последний раз редактировалось Избранная; 10.08.2014 в 14:42.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Полно,но не удобно,что выясняется со временем.Во первых мусор все равно будет иногда попадать в ящик и вымыть его будет не совсем удобно,во вторых придется вынимать ведро через верх,что тоже не совсем удобно.Прежде всего Вы делаете для себя и что бы Вам было удобно с наименьшими трудозатратами.Но если очень хочется то почему нет?
Продам
Программу оптимального раскроя листа ДСП - 2D-Place + 2 ключа (2 рабочих места) (версия 3.9)
http://elecran.com.ua/mebel/program/2d-place/2009-02-09-08-16-13
В виде бонуса:
1.Cистемный блок: AMD Athlon 64 x 2 Dual Core Processor 3600+2.00 ГГц 1.75 ГБ ОЗУ, на котором установлены 2D-Place, PRO100 вер. 4.26.8, AutoCAD 2006 и др.
2.Монитор ViewSonic VA703B-3
3.Мышь, клавиатура.
Цена за все $ 300
Тел. 0937271122
мне нужно "невидимое" мусорное ведро, я устала от наличия ведра, которое переставляется постоянно, потому что везде мешает.
если не понравится, всегда можно переделать)
а полно - это где? в фаворите не видела (там просто ценовая категория меня устраивает по некоторым причинам), в кронасе вроде смотрела внимательно, но не увидела, что хотела.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Есть и другие типы выдвижения ведер, например, на распашной дверце.
![]()
Социальные закладки