Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 384 из 613 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 12258
  1. Вверх #7661
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Нет не платила, но мне дали четко понять, иначе не возьмут на учет - иди и становись по прописке. Мда ужж. У кого вы стоите не учете, вы по прописке?
    Вообще мы вчера 100 заплатили якобы за то что не по прописке, но заплатил исключительно из-за того что мне не нужны нервы жены, а вообще есть статья 38 в которой четко сказано что отказать они не имеют право. Кто Вам такую сумму озвучил и какой врач все это Вам наговорил? За вымогательство денег можно идти в прокуратуру, при получении Загран паспорта я срался до конца, с письмами в Мэрию с звонками в Киев и т.д. и получил паспорт по официальной цене.

Показать скрытый текст
    Ст. 38

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    насколько всем известно, то если не по прописке, они стараются содрать в регистратуре 130 грн. А я при этом заявила тетеньке в регистратуре - что, если я дам не 100, а меньше? Она сказала что как угодно, итого я дала за все 50 грн, могла вообще ниче не давать. Вчера моя врач заявила мне, что так как у меня первый ребенок инвалид, то чтоб я вообще из регистратуры забрала деньги за карточку. Но мы не мелочные, не хочу с этим возиться. Короче 800 грн - это я так понимаю инициатива отдельного врача. Надо менять его.

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Привет, пошла становится на учет,не по прописке сказали 800 грн-постановка, и куча анализов ВИЧ и АА, RW, TORCH, общий анализ крови, коагулограмма и биохимия, ПАПП и ХГ, антитела к резус фактору, резус фактор, анализ мочи и глюкоза. Врач написала приблизительную стоимость анализов 600-700 грн. Резус знаю, сдавала несколько раз, результат был одинаковый.

У меня торч, рв и спид свежие, в декабре сдавала. Сказала что всеравно нужно сдать, тк до беременности сдавалось. Скиньте ссылку сколько за бенеменность нужно сдавать эти анализы, мне озвучили, что 3 раза. Я в легком шоке.
    я тоже все это сдавала , мне сказали сдать повторно. Во второй раз когда меня направили на торчи, сифилис, общие анализы, на все ушло 55 грн.Не знаю почему так дешево, но приятно, думала дороже будет
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я тоже все это сдавала , мне сказали сдать повторно. Во второй раз когда меня направили на торчи, сифилис, общие анализы, на все ушло 55 грн.Не знаю почему так дешево, но приятно, думала дороже будет
    Я тоже повторно сдавала все это в 30 нед. перед справкой декретной.Обошлось кровь 45, с пальца и коагулограмма 25 и моча 5 и все.+ мазки у врача (сказала что обязательно по закону 230)
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

5. Вверх #7665
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я тоже повторно сдавала все это в 30 нед. перед справкой декретной.Обошлось кровь 45, с пальца и коагулограмма 25 и моча 5 и все.+ мазки у врача (сказала что обязательно по закону 230)
    Меня вообще чуть ли не каждые 3 недели посылают на какие-то анализы, кровь сдаю, хотя все показатели в норме, первый раз мне кровь с вены в 385 грн. обошлась, второй - около 300 на какие-то пороки,, при чем, на мои возмущения ПОЧЕМУ так дорого, ответили, "если дорого, идите сдавайте в другом месте", вот опять на след прием посылают уже на антитела. Достали, у меня все в норме, а гоняют по анализам как наркоманку, как пить дать каждые 3 недели надо срочно на что-то вены колоть) Сколько у меня денег с момента постановки ушло (с 12 по 22 неделю), я даже посчитать боюсь. И еще каждый прием оплачиваю. У меня хоть и юр. образование, я на радостях и волнениях побежала в ЖК, как послушный теленок, платила, выпячивая глаза. Если бы знала, что такое "человеческая наглость", наверное, и в регистратуре бы права покачала, и на анализах истерики бы закатала. Тем более, что вижу теперь: суммы очень разные...
    Последний раз редактировалось Sokolova_N; 25.02.2014 в 13:43.

6. Вверх #7666
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Я так понимаю, что рыба гниет с головы, читала что зав. жк, очень любит деньги. Возможно это ее условия. Тк раньше за своим врчачом ( простите, пока не буду называть ее фамилию) не замечала вымогательств и благотворительных взносов не требовала.
    Пообщалась с подругой она стояла по прописке в 9 й жк, она за обменку заплатила 50 грн. Врачу за всю бер. 150, но у нее особый случай, анализы почти не сдавала в жк,тк почти всю бер. была на сохранении и там в больнице сдавала. от ПАПП и ХГ на аномалии плода не сдавала, отказалась, делала только УЗИ. Торч сдавала при постановке и уже после 30 недели. А ПАПП и ХГ стоит в частных лабах 230 грн и узи можно за 150 грн. И очень часто ошибаются. Показательно УЗИ на 11-14 неделе, воротниковая зона и носовая кость.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 25.02.2014 в 13:59.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Меня вообще чуть ли не каждые 3 недели посылают на какие-то анализы, кровь сдаю, хотя все показатели в норме, первый раз мне кровь с вены в 385 грн. обошлась, второй - около 300 на какие-то пороки,, при чем, на мои возмущения ПОЧЕМУ так дорого, ответили, "если дорого, идите сдавайте в другом месте", вот опять на след прием посылают уже на антитела. Достали, у меня все в норме, а гоняют по анализам как наркоманку, как пить дать каждые 3 недели надо срочно на что-то вены колоть) Сколько у меня денег с момента постановки ушло (с 12 по 22 неделю), я даже посчитать боюсь. И еще каждый прием оплачиваю. У меня хоть и юр. образование, я на радостях и волнениях побежала в ЖК, как послушный теленок, платила, выпячивая глаза. Если бы знала, что такое "человеческая наглость", наверное, и в регистратуре бы права покачала, и на анализах истерики бы закатала. Тем более, что вижу теперь: суммы очень разные...

Я когда стала на учет платила за мазки врачу 300гр.+ за кровь и мочу все все обошлось в 80гр. За карточку типа пожертвования 50гр. Торчи она бесплатно выдала мне(сдавала их повторно еще раз тоже бесплатно но лаборатории оставляла там 20 гр.).Потом делали 2 скрининга в 11 нед. и 21 нед. кажется, в Синево что-то 130 и 220. Узи 2 раза 1 раз там же в консультации у Дрозда(после ни ногой к нему, ужасно не понравился, я ей так и сказала теперь только у Арбузовой).Каждый прием ей по 50гр. даем.Больше ни куда не ездили и не сдавали.А разве что для справки декретной за донорство заплатила еще.Теперь единственное что врач сказала каждый прием Экг ребенка делать и к ней.

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Обязательно по закону 230???))) Мазки по закону бесплатные!

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Это понятно но у нас по 230гр.По закону на кресле смотрят в 30 нед.

10. Вверх #7670
    Я когда стала на учет платила за мазки врачу 300гр.+ за кровь и мочу все все обошлось в 80гр. За карточку типа пожертвования 50гр. Торчи она бесплатно выдала мне(сдавала их повторно еще раз тоже бесплатно но лаборатории оставляла там 20 гр.).Потом делали 2 скрининга в 11 нед. и 21 нед. кажется, в Синево что-то 130 и 220. Узи 2 раза 1 раз там же в консультации у Дрозда(после ни ногой к нему, ужасно не понравился, я ей так и сказала теперь только у Арбузовой).Каждый прием ей по 50гр. даем.Больше ни куда не ездили и не сдавали.А разве что для справки декретной за донорство заплатила еще.Теперь единственное что врач сказала каждый прием Экг ребенка делать и к ней.
    Ну за мазки тоже 300 платила, и за постановку врачу 300, это только врачу. Обменка - отдельная песня. Ну а с анализами..., я уже описала, Вам в этом плане повезло больше, чем мне)

11. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня свекровь в Киевской области работает в консультации в ЖК, она в шоке от наших цен.Говорит все анализы бесплатны, единственное что у них платно в лаборатории так это анализ на паталогии, в основном роженицы пишут отказ т.к. дорого.
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #7672
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    У меня свекровь в Киевской области работает в консультации в ЖК, она в шоке от наших цен.Говорит все анализы бесплатны, единственное что у них платно в лаборатории так это анализ на паталогии, в основном роженицы пишут отказ т.к. дорого.
    Так у нас совсем зажрались. Но у меня врач еще ниче)) Мазки БЕСПЛАТНО берет. Я ж говорю, за 22 нед потратила 80 грн в рд на анлизы и в жк 20 за обменку. Всё.

13. Вверх #7673
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Девочки, кто лечился у Ивановой Г.И. отпишитесь, пожалуйста, хочу кое-то что в личке спросить
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

14. Вверх #7674
    Отчитываюсь, сдала анализы: торч, рв, вич, коагулограмма, папп и хг, антитела к резусфактору, резус фатор и гр. крови, биохимия, общий ан-з крови, глюкоза и баночка урины за все 300 грн (270 из вены, 25 из пальца, моча 5). мазки в кол-ве 4шт - 290 грн. За карту взяли 30 грн и благотворительный взнос 100 - Не платила! Заведующая вопросов не задавала, взносы в размере 800 грн не требовала, гиня тоже ничего по поводу взноса не вспоминала Так что из благотворительности сдала только за мочу и кровь из пальца ну и карта. Тетенька в регистратуре кривилась очень, но я по совету сказала что без работы давно. Возможно мазки тоже должны быть бесплатные в жк, но я так понимаю гиня отправляет их в частную лабу для достоверности.

15. Вверх #7675
    Отчитываюсь, сдала анализы: торч, рв, вич, коагулограмма, папп и хг, антитела к резусфактору, резус фатор и гр. крови, биохимия, общий ан-з крови, глюкоза и баночка урины за все 300 грн (270 из вены, 25 из пальца, моча 5). мазки в кол-ве 4шт - 290 грн. За карту взяли 30 грн и благотворительный взнос 100 - Не платила! Заведующая вопросов не задавала, взносы в размере 800 грн не требовала, гиня тоже ничего по поводу взноса не вспоминала Так что из благотворительности сдала только за мочу и кровь из пальца ну и карта. Тетенька в регистратуре кривилась очень, но я по совету сказала что без работы давно. Возможно мазки тоже должны быть бесплатные в жк, но я так понимаю гиня отправляет их в частную лабу для достоверности.
    Из благотворительности Вы оплатили за:торч, рв, вич, коагулограмма, резус фактор и гр. крови, биохимия, общ ан.крови, моча, и все мазки. Т.к. эти анализы ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ И никуда врач их не отправляет для достоверности. Разве что папп и хг.

16. Вверх #7676
    Значит я все это положила в карманы (( нашла вот такую вот интересную статью, там пишут про платные и бесплатные анализы. http://www.bestmama.od.ua/cgi-bin/main.cgi?page=4Где то читала что если при поступлении в роддом не будет анализов на Торч и Вич, то тебя положат в родильное где есть группа риска, Запугивание?

Зашла на Харьковский форум у них такая же фигня с ЖК.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 26.02.2014 в 11:31.

17. Вверх #7677
    Значит я все это положила в карманы (( нашла вот такую вот интересную статью, там пишут про платные и бесплатные анализы. http://www.bestmama.od.ua/cgi-bin/main.cgi?page=4Где то читала что если при поступлении в роддом не будет анализов на Торч и Вич, то тебя положат в родильное где есть группа риска, Запугивание?

Зашла на Харьковский форум у них такая же фигня с ЖК.
    не знаю за ТОРЧ, но вич обязательный анализ, возможно без него и положат в обсервацию. Вот очень полезная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1383321

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Сдавала все анализы две недели назад, ЖК №8. Встала на учет к Лукьяненко ВВ.(кто знает врача, просьба: ваши отзывы) по месту жительства, прописана в др. районе:100 гр. Бакпосев, мазок и вроде чего-то там еще около150гр., точно не помню, каждое посещение оставляю 20гр. по собственному желанию, никто не требует.
    Моча - 5гр.
    кровь из пальца - 15 гр.
    кровь из вены - 40 гр.
    Торчинфекции сдавала в лаборатории "синево" на Львовской - 195 гр.(это 4 инфекции G- хроническая, и одна М- острая форма), Неделю назад там цены поднялись, правда не знаю на сколько.
    Я не всегда оставляла за мочу,и за кровь с пальца давала сколько могла,но не 15.
    В Синево плохо сделали анализы,пришлось пересдавать в ЖК.
    Тоже была у Москаленко,очереди утомляли и напрягали.

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Я так понимаю, что рыба гниет с головы, читала что зав. жк, очень любит деньги. Возможно это ее условия. Тк раньше за своим врчачом ( простите, пока не буду называть ее фамилию) не замечала вымогательств и благотворительных взносов не требовала.
    Пообщалась с подругой она стояла по прописке в 9 й жк, она за обменку заплатила 50 грн. Врачу за всю бер. 150, но у нее особый случай, анализы почти не сдавала в жк,тк почти всю бер. была на сохранении и там в больнице сдавала. от ПАПП и ХГ на аномалии плода не сдавала, отказалась, делала только УЗИ. Торч сдавала при постановке и уже после 30 недели. А ПАПП и ХГ стоит в частных лабах 230 грн и узи можно за 150 грн. И очень часто ошибаются. Показательно УЗИ на 11-14 неделе, воротниковая зона и носовая кость.
    Это вы про предыдущую заведующую? Москаленко? Да, она брала за анализы в 2 раза больше, чем другие врачи. Что касается нынешней заведующей, я стояла у нее на учете в прошлом году, денег с меня не трясла, я сама платила сколько могла.

20. Вверх #7680
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Это вы про предыдущую заведующую? Москаленко? Да, она брала за анализы в 2 раза больше, чем другие врачи. Что касается нынешней заведующей, я стояла у нее на учете в прошлом году, денег с меня не трясла, я сама платила сколько могла.
    Это было в прошлом году)

Ответить в теме
Страница 384 из 613 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права