и чего молчим?
Сообщение от Ласси и чего молчим? спой))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от Ласси и чего молчим? потому что не блондинка)
Сообщение от _Alex потому что не блондинка) это ж не на долго) за то я блондинко в душе)))) Сообщение от spector спой)) сколько платишь?
Сообщение от Ласси это ж не на долго) за то я блондинко в душе)))) сколько платишь? Зависит от сложности исполнения партии))
Сообщение от spector Зависит от сложности исполнения партии)) могу арию забацать)
Сообщение от Ласси могу арию забацать) руками? )
Сообщение от Ласси могу арию забацать) Арию кого или чего?)))
Сообщение от _Alex руками? ) Всегда мечтал увидеть торт "Кровь за кровь" ))))
Сообщение от _Alex руками? ) а это как? (я так не умею)
Сообщение от Ласси а это как? (я так не умею) учись)
Сообщение от _Alex учись) я пою ртом))) а не руками))) (писец пошлятина получилась)
Сообщение от Ласси я пою ртом))) а не руками))) (писец пошлятина получилась) Кто о чем думает, тот о том и говорит )))))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Ласси я пою ртом))) а не руками))) (писец пошлятина получилась) уговорила)
Сообщение от spector Всегда мечтал увидеть торт "Кровь за кровь" )))) да нет) торт "Кадабра" вкусней), а вообще идеальный вариант торт "Киевский-по домашнему")
Сообщение от {Natulya} да нет) торт "Кадабра" вкусней), а вообще идеальный вариант торт "Киевский-по домашнему") а проще бутербродиком)
Сообщение от _Alex а проще бутербродиком) ну-ну)))))
Сообщение от Saylin ну-ну))))) я про еду
Сообщение от _Alex а проще бутербродиком) это уже другая история) _Alex, о ком/чем ты думаешь- ну-ну и ню-ню -это разные фантазии)
Правила форума
Социальные закладки