|
все же, недолюбливаю тех, кто выезжая из ВТЦ на Среднефонтанской игнорирует знак и разметку и поворачивает налево. :/
Героям слава!
А по-моему хамство - это не показывать повороты. Ну неужели так тяжело заранее,
хотя бы метров за 50 - 70 предупредить о своих намерениях и дать людям возможность спокойно перестроиться, притормозить, избежать аварийной ситуации?
Или это считается очень круто до последнего момента лететь на сокрости, а потом резко уйти в поворот?
Может я отстал от жизни?
О телефонах...
Если женщины будут останавливатся для поговорить, когда ж они ездить будут?!![]()
неправда , мужчины - абсолютные лидеры по болтовне за рулем )))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О, проблема - женщина за рулем решена! )))))))))))))
Вот всерьез не пойму, почему считается, что женщина болтает за рулем больше мужчин???
Я наблюдаю как раз больше мужчин, болтающих за рулем по телефону.
Так мало того что оно едет и болтает, так оно еще и акцентирует внимание
собеседника на очень важных вещах допустим в районе перекрестка,
где запросто останавливается или не может тронуться с места пока не выскажется…
А у женщин обязанность такая - все успевать. )))
Вот мы как дома - кушать приготовили, подали, убрали, уроки проверили,
и все это с трубкой телефона, и нече так – все успели и все довольны.
Потому нам женщинам ну никакой сложности за рулем и по телефону поговорить,
и губки при этом подкрасить, и достать детям что там у них сзади упало и тд. и т.п…
Шучу, это я просто в защиту женского пола! ))))![]()
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 12.07.2009 в 23:25.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Угу, я тоже считаю, что женщины, болтающие за рулем по телефону, гораздо менее опасны, чем мужчины, делающие тоже самое ))) Мужчины, когда у них телефон включается, на всякий случай выезжают на середину дороги и снижают скорость до минимальной (исключительно в целях безопасности, я полагаю), и при этом вообще забывают, что едут![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
присоединяюсь к женскому мнению о болтающих за рулем мужчинах.
даже мой любимый муж (что уж греха таить)))) ездит строго по люкам, если приходится говорить по телефону))
Блин, меня сегодня утомили дуддельшики, пора наклейки придумывать![]()
Все буде - Україна
Присоединяюсь к наклейкам. Давайте создадим тему и напечатаем наклейки.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Не являясь ярым поклонником марки HYUNDAIи всего корейского автопрома в целом, все же вынужден заметить, что Santa Fe позиционируется исключительно как полноразмерный кроссовер, а TUCSON - как среднеразмерный. Я уже не говорю о том, что "ценник" у них тоже здорово разнится. Отсюда наверное и слегка пренебрежительное отношение владельцев первых к последним
- "Братан, у меня авто дороже, сижу я выше, соответственно и пальцы у меня - шире расстопырены" (с)
P.S. Лично, ни разу не приходилось видеть подобное "щемление" "братьев по марке"... Сории за ОФФ![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Надо делать такую наклейку, чтобы хотелось ее к себе на авто нацепить. А вообще мне как-то пофиг, честно говоря. Я могу и выйти из машины - размяться, поболтать с дудящим о том, о сем.
Привет старенькой красной Ауди кабриолету. Очень удивило умение стоять на свой зеленый и не пускать пешеходов на зебре.
Сегодня чуть не поцеловалась с экскаватором
Вдруг ему захотелось из правого ряда в мой левый, а потом когда меня увидел от страха начал носиться как заяй по дороге-кочмар.
Социальные закладки