|
Девочки, подскажите, кто знает, по каким дням принимают в налоговой Приморского р-на (на Французском бульваре 7) и Суворовского ? А то выходные, не позвонишь, не узнаешь.
Последний раз редактировалось Valena0751; 03.09.2011 в 19:39.
А есть ссылка, откуда это? Так, для информации)
Тут, кстати, о кредите ничего не сказано. Т.е., например, если семья состоит из 4х человек, то 10кратный прож.минимум за год составит 960Х4Х12=46080грн.
А кредит, допустим 40000 грн. Тогда они тоже имеют законное основание придраться?
этой инфо когда-то делилась Белая Горячка, я так полагаю это внутреннее распоряжение т.к. в ни каких нормативных актах подобной инфо я не нашла
О кредите не стоит говорить вообще он относится к косвенным "доходам"
Можно сделать еще с мамой договор займа (позики по укр.) задним числом, что мама одалживает вам деньги для оплаты кредита.
Одалживает на длительный срок, например, установите возврат всей одолженной суммы через два- три года. Одалживать мама будет частями - суммы возьмите из кредитного договора, займ беспроцентный.возможно что от этой бумаги УТСЗН не отмахнется. если отмахнется, то на прием к начальнику. И вообще они должны считать из тех справок о доходах, что им предоставляются
Приведу пример перерасчета, а то многие белиберду подставляют в формулу:
Допустим у мужа в справке о начисленных доходах("ГРЯЗНЫМИ") помесячно:январь-1350; февраль-1365; март-1500; апрель-1470; май-1500; июнь-1500
У Вас 693,33 если первый ребенок(866,66грн если 2-й ребенок и 1271,13 если третий и более ребенок)еж/мес пособие при рождении( в случае одного ребенка до 3-х лет 130грн в доход не считают, т.к. именно их и пересчитываем, если двое или более деток до 3-х лет, то сумма повышенного(или 130грн) на старшего будет доходом для расчета повышенного для младшего и наоборот)
Итак (1350+1365+1500+1470+1500+1500+(693,33*6)):6=12844 ,98:6=2140,83грн- среднемесячный доход семьи
2140,83:3=713,61грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
960-713,61=246,39- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных
из этого расчета возник вопрос, если предыдущие полгода получала по перерасчету вместо 130 - 750 грн, их тоже не нужно в формулу вставлять???
в квитанции идут ваши реквизиты,проще сказать так:напишут фамилию Иванов,засчитается платеж как на Иванова,а вам пеня.....мне кажется,лучше попробовать так,ваша свекровь переводит на кредит деньги через банк на ваше имя с указанием допустим "погашение кредита",вот эта квитанция и будет доказательством,что вы в этом деле посредник.....я в формулировках не сильно шарю,подзабыла)
девчата, что значит именно на 1-е сентября??? УТЗН же не знает вашу ситуацию наперед, придете вы переоф-ся или нет. скорехонько собирайте справочки март-август и записывайтесь на прием, сначала принесите хоть что-то, остальное дособираете и донесете позже(у вас 1мес на донос доков), если вы даже 30сентября придете, то за сентябрь ВЕСЬ пересчитают тоже и в октябре- декабре получите разницу(тут уж как повезет)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девченки кто знает по каким дням и чесам работает налоговая Малиновского р-на?
здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...
Два месяца назад переоформила повторно повышенное пособие. Сейчас муж устраивается на новую работу. Подавать на перерасчёт с первого месяца его работы? Какие документы?
Скажите,если я записана на 28 сентября, справку о доходах брать за март-август?
Фотографирую
Социальные закладки