Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 384 из 844 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 16879
  1. Вверх #7661
    Новичок Аватар для Vikulina
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики... Может кто в курсе. Свекровь моей приятельницы видела передачу о каком-то фонде "Надия" - типа они занимаются выбиванием денег через суды, якобы доходят аж до Европейского суда, вот выиграли дело - то есть был прецедент выплаты и по этому поводу они сделали большую передачу.
    Подруга позвонила им - говорят, приносите документы и 400 грн, будем заниматься вашим делом.
    Кто-то что-то знает об этом?
    А можно телефончик этого фонда Надия, попытаемся тоже

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Девочки, подскажите, кто знает, по каким дням принимают в налоговой Приморского р-на (на Французском бульваре 7) и Суворовского ? А то выходные, не позвонишь, не узнаешь.
    Последний раз редактировалось Valena0751; 03.09.2011 в 19:39.

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, по каким дням принимают в налоговой Приморского р-на (на Французском бульваре 7) и Суворовского ? А то выходные, не позвонишь, не узнаешь.
    если вам для справки,что вы не спд,то Сувороская вт и пт до 13,00,каб 44

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    право на получение пособия по уходу за ребенком до трех лет в размере превышающем минимальный, с учетом совокупного дохода семьи (повышенное) теряют:
    Заявители и члены их семей, которые на протяжении 12 месяцев перед обращением за социальной помощью осуществили покупку земельного участка, квартиры, дома, автомобиля, транспортного средства (механизма), строительных материалов и других товаров долгосрочного употребления и др, или оплатили услуги по обучению, строительству, ремонту квартиры или дома или автомобиля, транспортного средства (механизма), в том числе мобильной или спутниковой связи и др. в сумме, которая на момент обращения превышает 10-кратную величину прожиточного минимума для семьи.
    А есть ссылка, откуда это? Так, для информации)
    Тут, кстати, о кредите ничего не сказано. Т.е., например, если семья состоит из 4х человек, то 10кратный прож.минимум за год составит 960Х4Х12=46080грн.
    А кредит, допустим 40000 грн. Тогда они тоже имеют законное основание придраться?

5. Вверх #7665
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в квитанции по любому будет ваша фио,т.к. кредит оформлен на вас
    ну а если будет не моя?
    по моему кредиту - но плательщик другой?

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    А есть ссылка, откуда это? Так, для информации)
    Тут, кстати, о кредите ничего не сказано. Т.е., например, если семья состоит из 4х человек, то 10кратный прож.минимум за год составит 960Х4Х12=46080грн.
    А кредит, допустим 40000 грн. Тогда они тоже имеют законное основание придраться?
    этой инфо когда-то делилась Белая Горячка, я так полагаю это внутреннее распоряжение т.к. в ни каких нормативных актах подобной инфо я не нашла
    О кредите не стоит говорить вообще он относится к косвенным "доходам"
    Можно сделать еще с мамой договор займа (позики по укр.) задним числом, что мама одалживает вам деньги для оплаты кредита.
    Одалживает на длительный срок, например, установите возврат всей одолженной суммы через два- три года. Одалживать мама будет частями - суммы возьмите из кредитного договора, займ беспроцентный.возможно что от этой бумаги УТСЗН не отмахнется. если отмахнется, то на прием к начальнику. И вообще они должны считать из тех справок о доходах, что им предоставляются

7. Вверх #7667
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Приведу пример перерасчета, а то многие белиберду подставляют в формулу:
    Допустим у мужа в справке о начисленных доходах("ГРЯЗНЫМИ") помесячно:январь-1350; февраль-1365; март-1500; апрель-1470; май-1500; июнь-1500
    У Вас 693,33 если первый ребенок(866,66грн если 2-й ребенок и 1271,13 если третий и более ребенок)еж/мес пособие при рождении( в случае одного ребенка до 3-х лет 130грн в доход не считают, т.к. именно их и пересчитываем, если двое или более деток до 3-х лет, то сумма повышенного(или 130грн) на старшего будет доходом для расчета повышенного для младшего и наоборот)
    Итак (1350+1365+1500+1470+1500+1500+(693,33*6)):6=12844 ,98:6=2140,83грн- среднемесячный доход семьи
    2140,83:3=713,61грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
    960-713,61=246,39- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных

из этого расчета возник вопрос, если предыдущие полгода получала по перерасчету вместо 130 - 750 грн, их тоже не нужно в формулу вставлять???

8. Вверх #7668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну а если будет не моя?
    по моему кредиту - но плательщик другой?
    в квитанции идут ваши реквизиты,проще сказать так:напишут фамилию Иванов,засчитается платеж как на Иванова,а вам пеня.....мне кажется,лучше попробовать так,ваша свекровь переводит на кредит деньги через банк на ваше имя с указанием допустим "погашение кредита",вот эта квитанция и будет доказательством,что вы в этом деле посредник.....я в формулировках не сильно шарю,подзабыла)

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    из этого расчета возник вопрос, если предыдущие полгода получала по перерасчету вместо 130 - 750 грн, их тоже не нужно в формулу вставлять???
    да, не нужно

10. Вверх #7670
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в квитанции идут ваши реквизиты,проще сказать так:напишут фамилию Иванов,засчитается платеж как на Иванова,а вам пеня.....мне кажется,лучше попробовать так,ваша свекровь переводит на кредит деньги через банк на ваше имя с указанием допустим "погашение кредита",вот эта квитанция и будет доказательством,что вы в этом деле посредник.....я в формулировках не сильно шарю,подзабыла)
    так я об этом и говорю)))
    в квитанции есть "назначание платежа - моя фамилия и номер кредита" - это туда, куда поступают деньги, а есть плательщик - тоже мои данные, так вот сюда предполагаю, можно внести другую фамилию

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да, не нужно
    блин, не знала, не собрала справки, а если нужно было на 1 сент, теперь мне что делать, еще можно переоформить?

12. Вверх #7672
    блин, не знала, не собрала справки, а если нужно было на 1 сент, теперь мне что делать, еще можно переоформить?
    ага, тоже интересно)
    если перерасчёт по доходам как у девушки за март-август, есть разница подать 1 сентября или 29? Весь сентябрь 130 всё равно пересчитают на повышенное?

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ага, тоже интересно)
    если перерасчёт по доходам как у девушки за март-август, есть разница подать 1 сентября или 29? Весь сентябрь 130 всё равно пересчитают на повышенное?
    девчата, что значит именно на 1-е сентября??? УТЗН же не знает вашу ситуацию наперед, придете вы переоф-ся или нет. скорехонько собирайте справочки март-август и записывайтесь на прием, сначала принесите хоть что-то, остальное дособираете и донесете позже(у вас 1мес на донос доков), если вы даже 30сентября придете, то за сентябрь ВЕСЬ пересчитают тоже и в октябре- декабре получите разницу(тут уж как повезет)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    если вы даже 30сентября придете, то за сентябрь ВЕСЬ пересчитают
    вот это и хотелось знать)

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки кто знает по каким дням и чесам работает налоговая Малиновского р-на?

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...
    Два месяца назад переоформила повторно повышенное пособие. Сейчас муж устраивается на новую работу. Подавать на перерасчёт с первого месяца его работы? Какие документы?

17. Вверх #7677
    завтра обязательно запишитесь

18. Вверх #7678
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Подскажите,пожалуйста...
    Два месяца назад переоформила повторно повышенное пособие. Сейчас муж устраивается на новую работу. Подавать на перерасчёт с первого месяца его работы? Какие документы?
    подавать на повышенное нужно только через полгода после последнего оформления, в независимости от изменений в вашей жизни.

19. Вверх #7679
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Спасибо!!!

20. Вверх #7680
    ФотоГений
    Скажите,если я записана на 28 сентября, справку о доходах брать за март-август?
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 384 из 844 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя