А вы все о любви?
Я почему спросила: после того, как врач посоветовала мне в положении выходить в другую комнату при включенной микроволновке, я подумала хорошо, что я не успела ее купить. Так и привыкла, что у меня ее нет и желание купить не возникало. Но муж утверждает, что это полезный девайс и нужно покупать. После совета врача я предполагала, что волны могут негативно воздействовать на человека, а тут, оказывается, что на молекулы пищи. Не знаю где правда)
Счастье не находят, его создают))
я тоже знаю,что на человека воздействует..
мы живем в океане микроволн..
https://www.youtube.com/watch?v=ua7rfBqARgM
Смотрите на страницах МиДа "Восстание микроволновок или атака клоунов"![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
вообще трамваи и троллейбусы опаснее в этом деле,чем микроволновка..там на стыках очень сильный заряд радиомикроволн..мы сильное облучение получаем
Я как-то восстановил убитую микроволновку для знакомых, там пришлось активировать ее работу с открытой дверцей из-за отсутствия запчастей. Вот это вредно, если не знать эту ее новую особенность, а все остальное - баловство))
-------
Кстати, если туда засунуть руку кратковременно, ничего страшного не произойдет, ученые уже на этом принципе научились лечить глубокое обморожение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я вообще тоже считаю,что такой наплыв людей,а особенно детей с онкологией связан с чем-то конкретным и не исключения эти микроволны от каких-то приборов. В одном из городов Италии делали шифер в далекие времена и большой поток людей заболело онкологией. Начали выяснять,оказалось там какое-то вещество было,что у людей вызывало рак. Так что Фридом права, я тоже знаю,что микроволновка очень вредна для человека и поэтому её нет в моем доме.
Для меня удивление было,когда подруга ребенку которому было около 6 месяцев врубила большой телевизор с мультами и часто так её занимала. Во-первых до какого-то периода зрение ребенка не фокусируется именно на отдаленных предметах,плюс цвета они не различают,а тут перед глазами блымкает ..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.11.2019 в 21:15.
Социальные закладки