|
Жара давит на мозг?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
тоже прокатилась сегодня в центр....кошмар...
одна коза на Тираспольской просто стояла в моей левой полосе - полностью вся машина, как будто она и ехала мне в лоб по ней - ей повернуть налево надо было...
другие тошнят 30 при пустой дороге и невозможности их обогнать...
еще один меня сигналами дудки пытался убедить, что из двух полос срочно надо сделать три - ему направо (я в правой еду, он за мной)...
1+1=4
и орал в окно, когда дорога расширилась и он таки просочился в еще одну полосу...
1+1=4
---------- Сообщение добавлено 24.05.2018 в 10:31 ----------
То-то я смотрю полиция не штрафует за поворотот не с рельс например с дальницкой на балковскую.... Они просто не знают этого
Видео нет (при наличии отсутствия регистратора))), так что на словах. Любопытная ситуация сегодняшнего утра. Отрезок ул. Ген.Петрова вдоль парка им. Горького. Односторонняя, два ряда, левый только на ул. Варненскую уходит. Любители блеснуть умом и сообразительностью, прут по этому обычно пустому ряду, чтобы потом резко вклиниться в нудную тянучку праворядных и уйти на Люстдорфскую и далее, создавая при этом обычно толчею перед перекрестком, мешая всем направлениям одновременно. Сегодня БЧЖ Ауди (2552, кажись, из местных, одесских) решил провести аналогичную операцию. В результате -застопорил задних поворачивающих, не смог вклиниться в тянучку, нагло попер через перекресток, создав аварийную ситуацию и нашел себе оппонента в виде Порше седана, который спокойно собирался сделать левый поворот на Варненскую из встречного направления. Пока они в центре перекрестка обменивались любезностями в адрес друг друга, уже и светофор переключился, и поперечные направления подтянулись. И вот нафига ж эта хитропопость, если всегда такому болту найдется гайка с обратной резьбой?)))
Decipimur specie recti (Horatius).
Последний раз редактировалось moryana; 24.05.2018 в 14:05.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки