Сообщение от <VIKUSIK> Неее,магнитики на холодильники и вытяжку можно и магнитик, я люблю такие темы
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Красиво очень))) Как у вас погода? У нас сегодня похолодало немного. Немного потеплело но облачно. В среднем 75 градусов
Сообщение от Рoнни Немного потеплело но облачно. В среднем 75 градусов Приветик, Ронни! 75 градусов??? или я что-то не поняла?))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Немного потеплело но облачно. В среднем 75 градусов У нас 53 днём было))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Ронни! 75 градусов??? или я что-то не поняла?)) Всё ты так поняла))Роня из парилки нам пишет Ку
та то по фаренгейту
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, Ронни! 75 градусов??? или я что-то не поняла?)) Привет. Все верно 75 градусов, в фарингейтах. Тут легче в фарингейтах и милях мыслить, сколько в цельсиях посчитай, примерно это будет 25 градусов)
Сообщение от <VIKUSIK> У нас 53 днём было)) Прохладно. Наверное лето будет знойным)
Рони морозится, магнитика мне не видать
Сообщение от Mordokraken Рони морозится, магнитика мне не видать и горячей воды((
Сообщение от Рoнни Прохладно. Наверное лето будет знойным) К малому в школу когда поехала,то прошлась немного (к школе нельзя подъезжать) и так...свежо было.Скорей бы тепло и солнышко)))
Сообщение от Mordokraken Рони морозится, магнитика мне не видать Сообщение от Dr. Stalker и горячей воды(( Стопистерика...обадва
Сообщение от <VIKUSIK> Стопистерика...обадва хочу магнитик .....
Сообщение от <VIKUSIK> Всё ты так поняла))Роня из парилки нам пишет Ку Приветики, Викуся! та я в это время уже мало что понимаю)))) Ты меня ещё не вспоминаешь "НЕзлым-тихим словом"?)) Сообщение от Рoнни Привет. Все верно 75 градусов, в фарингейтах. Тут легче в фарингейтах и милях мыслить, сколько в цельсиях посчитай, примерно это будет 25 градусов) так это ты загарать поехал?))) я шутю))) Сообщение от Dr. Stalker и горячей воды((
Сообщение от Mordokraken хочу магнитик ..... А ты скромняга,однако
Сообщение от <VIKUSIK> К малому в школу когда поехала,то прошлась немного (к школе нельзя подъезжать) и так...свежо было.Скорей бы тепло и солнышко))) А я по маршруткам и по остановкам гоняю )))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики, Викуся! та я в это время уже мало что понимаю)))) Ты меня ещё не вспоминаешь "НЕзлым-тихим словом"?)) так это ты загарать поехал?))) я шутю)))
Сообщение от <VIKUSIK> К малому в школу когда поехала,то прошлась немного (к школе нельзя подъезжать) и так...свежо было.Скорей бы тепло и солнышко))) Скоро будет тепло, и жаркие дни не за горами. Легко заниматься вам в такую погоду)
Сообщение от <VIKUSIK> неть? *хнык*... и не ждёшь?))
Сообщение от Рoнни Скоро будет тепло, и жаркие дни не за горами. Легко заниматься вам в такую погоду) Я когда вхожу в стабильный тренировочный график,то мне всё-равно какая погода)))А жару я люблю
Правила форума
Социальные закладки