|
Уважаемые ресторано-завсегдайцы!!! Где можно вкусно отведать яйцо пашот или яйца Бенедикт ??
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Эммм, а где можно вечером и коктейлей попить и потанцевать непафосно, но модно?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
![]()
Зося, да вы едите как птички)))))))
С нами было 2 амбала)))) которые едят много мясооооо, а не хачапури и лобио, овощи гриль ((((( и я тоже такое не люблю ((( ну, короче, может если бы не мухи, которые нас разозлили - мы бы остались, площадка классная, погода чудесная, ребенку было где полазить, но не сложилось ((
Мы на прошлой неделе ели в Апельсине втроём на 800 грнмы всегда едим ооооочень много))))) супчик и чайчик на целый день не наша "тема"
потому я и жируха
![]()
Счастье есть)))
Лобио и овощи не заказували мы.Хачапури быль,как щас помню,по-менгрельски кажись,большая такая тарэлька.
Мои амбалы тож мясо уважають,оджахури и чкмерули таки произвели на них впечатление,не сумливайся.Мяско вкунющее,тающее,нежнейшее.Даже кинза присутствующая в одном из блюд,не нахальничала и не лезла солировать,была неприметна и очень к месту.Вино и квас были хороши,но к ним надо брать лёд,в жару самое оно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А что вкусного можно съесть в Марио на Б. Арнаутской?
А где поесть ньокки, такие как в Италии? Не фаршированные, без всяких добавок. Нормальные картофельные gnocchi? Позвонил в тавернетту - нет, поискал поиском тоже ничего не нашел. Может кто подскажет? В СП продаются, но там что-то невкусные.
Мы часто бываем в Харькове и тоже заметила разницу в ценах, в 1.5-2 раза ниже, и при этом качество на высоте, много новых заведений
Были в марте на др в пивном пабе, как раз была суббота, так шоу программа была с 7.30 вечера и в 12.30 ночи мы уходили и все еще шоу продолжалось и яблоку негде было упасть![]()
После таких "названий" по-моему вкус теряется....
вопрос к ценителям промаринованного шашлыка, с чувством и толком... а не присыпанного недавно свежего мяса
ГДЕ???
мне шашлык нравится в Бочке. но я не ценитель ни разу
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Когда найдете, напишите, пожалуйста, где) У меня муж любитель, в свое время мы их обыскались, нашли вроде в Стейке, насколько я сейчас вспоминаю, но туда так и не добрались, а потом убрали их из меню, а в Jardin они с рокфором, а он его не ест. Вдруг Вам повезет найти чудо сие у нас.
Социальные закладки