Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3836 из 5489 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,701 по 76,720 из 109772
  1. Вверх #76701
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о кухне в ВДВ,барчик в парке Горького,такой красивый газончик и народу постоянно полно и мангал шмалит без остановки.
    в среднем по палате. там нормальная еда, нормальные порции и неплохая обстановка - не напрягает, в отличии от названия! )))

2. Вверх #76702
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Были мы в Жардине вчера, все очень понравилось. Очень уютные беседки на летней площадке. Еда порадовала - капоната, равиоли со шпинатом в слмвочном соусе однозначно в разы лучше чем в Траттории (ела их до этого только там). Мидии брал муж, очень хвалил. Домашнее мятное мороженое вкуусное, хоть я и не любитель мороженого. На обслуживание тоже нет никаких нареканий. Большой плюс это конечно расположение ресторана.
    у меня именно он ассоциируется с годовщинами, причем в любое время года, у нас с мужем осенью, и это всегда так клево,романтично. люблю у окошка сидеть, атмосфера на 100
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #76703
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а мы вчера были в Шабском дворике -ну что ж ......обстановка красивая, малому понравилась площадка))))) но огромное количество мух (были на площадке) сидеть невозможно, кусучие, сидели читали меню и отмахивались((((( цены не дешевые, а выбрать особо нечего (грузинскую кухню не любим, спиртное не пьём), почитали меню и уехали((((

пысы напротив в фирменном магазине хотела купить маме домой шампанское -цена 116 грн. (опт от 6 бутылок 110).....вечером заехали в Аэропортовский цена на эту бутылку 95 грн.... ну и???
    Счастье есть)))

4. Вверх #76704
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    В Софи нам озвучили 1000грн с человека(я даже переспросила ),плюс их выпивка,остановились на Мамаказала и не пожалели
    Если Вы про свадьбу, то очень странно слышать такую ценну, потому что год назад нам за 500 грн с человека накрыли шикарнейший стол, так что мои родственники еще неделю доедали))) с нашим алкоголем и тортом и подарили самый дорогой номер для молодоженов... Может Вы договариваться не умеете?)))

5. Вверх #76705
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Т Мы в Одессе недавно.
    Посоветуйте приличный ресторан в районе Таирова, Фонтанская дорога?
    Я люблю Марио на Королева - вкусная пицца, салат с сыром дор блю и латуком улетный,вкуснейшая корзинка с белым шоколадом и виноградом мммм обслуживание хорошее, скидочные карты выдают)
    Еще одно из любимых мною мест на таирова Помадоро, детская площадка подкупила (ребнку очень нравится), пицца норм.
    Очень вкусные суши подали в Пицце Гриль на Вильямса, тоже плюс для нас - есть детская территория!
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #76706
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение

Если Вы про свадьбу, то очень странно слышать такую ценну, потому что год назад нам за 500 грн с человека накрыли шикарнейший стол, так что мои родственники еще неделю доедали))) с нашим алкоголем и тортом и подарили самый дорогой номер для молодоженов... Может Вы договариваться не умеете?)))
    так год назад и доллар был почти в 2 раза меньше
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #76707
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так год назад и доллар был почти в 2 раза меньше
    Но цены нигде не поднялись в два раза... по банкетным залам, максимум в полтора, и то не везде.

8. Вверх #76708
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Но цены нигде не поднялись в два раза... по банкетным залам, максимум в полтора, и то не везде.
    видимо, это зависит от того кто где закупает продукты. и какие они.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #76709
    Не покидает форум
    Это зависит от СОВЕСТИ владельца заведения.Продукты-это вторично...

10. Вверх #76710
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это зависит от СОВЕСТИ владельца заведения.Продукты-это вторично...
    Что зависит от совести - цены на блюда????
    Я думала, что блюда готовят из продуктов, а не из совести владельца. Ещё в калькуляцию цен на блюда, по идее, входят расходы на оплату аренды, амортизация мебели, оплата энергоносителей и воды, оплата труда персонала....
    А совесть - это уже вторично. Или третично. Или четвертично. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #76711
    Blaze of beauty
    Или Софи просто окрепло, стало на ноги и может позволить себе такую цену заявить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #76712
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неизвестно какие были пожелания изначально, поэтому сложно судить заочно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #76713
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    В Софи нам озвучили 1000грн с человека(я даже переспросила ),плюс их выпивка,остановились на Мамаказала и не пожалели
    Вот цену 1000 грн я понимаю,это качественный банкет и уверена все очень вкусно, но условия с алкоголем я не понимаю,почему бы не пойти на встречу гостям,если это др или свадьба, ведь алкоголь действительно очень дорогой в таких заведениях((
    В Катране 10% от банкета и своя выпивка, конечно тоже жалко ни за что платить по сути,но это хоть какой-то выход!

14. Вверх #76714
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Или Софи просто окрепло, стало на ноги и может позволить себе такую цену заявить)
    Что вероятнее всего. )))
    Почему-то, например, в Харькове цены в ресторанах раза в полтора-два ниже, чем в Одессе. Причем мы не стеснялись и ходили в не самые скромные места. Кухня радовала безмерно, цены вообще шокировали. Страна одна, доллар везде стоит одинаково, только в Одессе почему-то "продукты дороже". Прям чудеса.

15. Вверх #76715
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что вероятнее всего. )))
    Почему-то, например, в Харькове цены в ресторанах раза в полтора-два ниже, чем в Одессе. Причем мы не стеснялись и ходили в не самые скромные места. Кухня радовала безмерно, цены вообще шокировали. Страна одна, доллар везде стоит одинаково, только в Одессе почему-то "продукты дороже". Прям чудеса.
    Одесса вообще дорогой город.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #76716
    Не покидает форум
    Буду благодарна за последние отзывы про Бистекку или Тревел

17. Вверх #76717
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Одесса вообще дорогой город.
    только хотела сказать, у нас ВСЁ дорого ((((( тем не менее заведения не страдают)))))

Такой оочень нескромный вопрос: а есть отдельная тема где обсуждают хозяев заведений? Или всё можно здесь прочитать?
    Счастье есть)))

18. Вверх #76718
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    только хотела сказать, у нас ВСЁ дорого ((((( тем не менее заведения не страдают)))))

Такой оочень нескромный вопрос: а есть отдельная тема где обсуждают хозяев заведений? Или всё можно здесь прочитать?
    Не встречала такой темы) разве что можно в "Кабацких сплетнях". А кого вы хотите обсудить?))

19. Вверх #76719
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что вероятнее всего. )))
    Это как мы с сотрудниками в прошлом году поехали в командировку в Киев и были шокированы ценами в их ресторанах. Ходили и ели блюда высокой кухни за деньги втрое дешевле, чем в тот момент были в Одессе. Напробовались там того, чего тут не очень могли позволить, вернее редко позволить)

20. Вверх #76720
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Неизвестно какие были пожелания изначально, поэтому сложно судить заочно
    До пожеланий даже не дошло,был только вопрос стоимости за человека по банкетному меню)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 3836 из 5489 ПерваяПервая ... 2836 3336 3736 3786 3826 3834 3835 3836 3837 3838 3846 3886 3936 4336 4836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права