|
а мы вчера были в Шабском дворике -ну что ж ......обстановка красивая, малому понравилась площадка))))) но огромное количество мух (были на площадке) сидеть невозможно, кусучие, сидели читали меню и отмахивались((((( цены не дешевые, а выбрать особо нечего (грузинскую кухню не любим, спиртное не пьём), почитали меню и уехали((((
пысы напротив в фирменном магазине хотела купить маме домой шампанское -цена 116 грн. (опт от 6 бутылок 110).....вечером заехали в Аэропортовский цена на эту бутылку 95 грн.... ну и???![]()
Счастье есть)))
Если Вы про свадьбу, то очень странно слышать такую ценну, потому что год назад нам за 500 грн с человека накрыли шикарнейший стол, так что мои родственники еще неделю доедали))) с нашим алкоголем и тортом и подарили самый дорогой номер для молодоженов... Может Вы договариваться не умеете?)))
Я люблю Марио на Королева - вкусная пицца, салат с сыром дор блю и латуком улетный,вкуснейшая корзинка с белым шоколадом и виноградом мммм обслуживание хорошее, скидочные карты выдают)
Еще одно из любимых мною мест на таирова Помадоро, детская площадка подкупила (ребнку очень нравится), пицца норм.
Очень вкусные суши подали в Пицце Гриль на Вильямса, тоже плюс для нас - есть детская территория!
Магия красоты в каждом макияже
Это зависит от СОВЕСТИ владельца заведения.Продукты-это вторично...
Что зависит от совести - цены на блюда????
Я думала, что блюда готовят из продуктов, а не из совести владельца.Ещё в калькуляцию цен на блюда, по идее, входят расходы на оплату аренды, амортизация мебели, оплата энергоносителей и воды, оплата труда персонала....
А совесть - это уже вторично. Или третично. Или четвертично.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Или Софи просто окрепло, стало на ноги и может позволить себе такую цену заявить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Неизвестно какие были пожелания изначально, поэтому сложно судить заочно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот цену 1000 грн я понимаю,это качественный банкет и уверена все очень вкусно, но условия с алкоголем я не понимаю,почему бы не пойти на встречу гостям,если это др или свадьба, ведь алкоголь действительно очень дорогой в таких заведениях((
В Катране 10% от банкета и своя выпивка, конечно тоже жалко ни за что платить по сути,но это хоть какой-то выход!
Что вероятнее всего. )))
Почему-то, например, в Харькове цены в ресторанах раза в полтора-два ниже, чем в Одессе. Причем мы не стеснялись и ходили в не самые скромные места. Кухня радовала безмерно, цены вообще шокировали. Страна одна, доллар везде стоит одинаково, только в Одессе почему-то "продукты дороже". Прям чудеса.
Буду благодарна за последние отзывы про Бистекку или Тревел![]()
Это как мы с сотрудниками в прошлом году поехали в командировку в Киев и были шокированы ценами в их ресторанах. Ходили и ели блюда высокой кухни за деньги втрое дешевле, чем в тот момент были в Одессе. Напробовались там того, чего тут не очень могли позволить, вернее редко позволить)
Социальные закладки