А кто что скажет о кухне в ВДВ,барчик в парке Горького,такой красивый газончик и народу постоянно полно и мангал шмалит без остановки.
|
А кто что скажет о кухне в ВДВ,барчик в парке Горького,такой красивый газончик и народу постоянно полно и мангал шмалит без остановки.
Верочка, 14.10.12
Спасибо за рекомендованный р.Цирк,для взросло-детского мероприятия,хотя я сначала забронировала Дачу,но в связи с их очень "узким " меню,а потом его просчетом на 10 человек(цена не порадовала) минимум в 2 ,а мясное в 3 раза дороже,чем в Цирке,понимаю теперь почему бронь в Ц. на выходные за месяц.Понравилось все-подача блюд,обслуживание,качество продуктов,внешняя обстановка, подход администрации в ценовой политике и подборе меню.Кто-то написал,что не учитывают скидку-все просчитали(только скидки теперь 5 и 10 %).Вывод -хоть и поле(это меня больше всего изначально напрягало) и мы были постоянными клиентами Дачи (муж "включал "ностальгию ...) не зачем там жалеть.
Вчера с мужем были в Апельсине.Грибной суп,курочка в медовом соусе с овощами- гриль,драники с мясом и грибным соусом,наполеон и напитки счет 290гр.Стабильно вкусно,хорошее обслуживание.Очень рекомендую это место.
12.04.2009
03.04.2014
Всем добрый вечер!
Подскажите, плс, есть ли еще в Одессе рестораны с хорошей кухней и живой музыкой типа "Добрый вечер-вечер-вечер!", чтобы душа развернулась и свернулась)
Всем заранее спасибо за рекомендации!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
э Дача загадочное для меня место. У нас есть друзья, которые её любят. Не могу понять за что: меню мне не нра, еда тоже не нра, про дождаться официанта сделать заказ можно писать так же долго, как он идёт..... Приходят вымогатели со скрипкой )))))
Сегодня проезжала мимо Трубадура на Жуковского, а там кормят чем то вкусным?
Иногда у Савелия чересчур "щедрые" идеиособенно подавать пол литра чая сразу в чашке
чтоб ни дай Бог не заказывали 1 чай на двоих
И это так не удобно, чашку тяжеленную пока поднесешь.... И еще ждешь 3 три часа чтоб чай остыл.
Мне нравится Санторини, гуляя с ребенком часто попадаю на завтраки. Приятные цены, хороший английский завтрак 55грн( без кофе), овсянка 33грн. Вкусный клубничный айс-ти, десерты от Тревеллерс. Ну да, мебель так себе, но все остальное не плохо)
крепкая двойка ..
Гулял с ребенком по парку и "повелся на красивый газончик", брал шашлык, картошку, сулугуни и пиво, малой шейк и еще что то.
Все вышеуказанное - не вкусное, и дороговато как для такого места.
Место подходит зайти и выпить чего то (чай, кофе, сок,).
[mod]
Наверное по Парку Победа...Так это другая тема......
Фёдор Петрович и Теуа, мой пост это ответ на пост #76684 от Пользователя "ge_ra", в котором стоит вопрос о заведении под названием ВДВ в Парке горького.
Я вроде как отвечал на ее пост с цитированием . но видно не туда клацнул....
[mod]
Una Bella Donna
Народ, ВАМ, не набрыдло обсуждать одни и те же заведения?? Даешь новые впечатле!!!!!!!
как там " Будапешт",чем радует??
Выскажу свое о новеньком: Дом Бабеля. Интерьер-5 баллов,официанты:особенно Настя, тоже пятерка. Кухня-типа одесская, а я одесситка во всех поколениях, выросшая на многонациональном замесе, никогда не ела фаршированную рыбу(основа щука и чувствуется щука) с апельсиновым соусом, даже с оч красивой подачей!!А эклеры с черничным соусом- явно было тесто без 7-10 желтков,которые моя мамочка вбивает в тесто... Латте и чаи, лимонады -превосходные!! Короче, не 1сорт с претензией на высшее общество!! кстати, на открытии пел Валентин Куба, мы попали случайно на само открытие, проходя мимо "по делам",стояли на солнце -2-3 пары, никто из персонала никого не пригласил "присесть", что тоже свидетельствует не об Одесских корнях!!! Попали в заведение вечером,возвращаясь по той же улице(Ришельевская/Жуковского(где был Хьюго!!) очаровательные качельки,ресторанчик симпатично выглядит (если, кто не боится огромного объема пыли в детских легких!! ) и сложили свое мнение. Жду ВАшего, дорогие форумчане
Добралась до мидий в Апельсине.
Сами мидии отличные, большие, мягкие и вкусные. В одной-двух, правда, песок хрустел на зубах. Но сливочный соус несравнимо лучше в Причале.
Еще вкусные спагетти с куриной грудью. Очень домашние.
Варштайнер их мне не нравится, но другого пива не было.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Были мы в Жардине вчера, все очень понравилось. Очень уютные беседки на летней площадке. Еда порадовала - капоната, равиоли со шпинатом в слмвочном соусе однозначно в разы лучше чем в Траттории (ела их до этого только там). Мидии брал муж, очень хвалил. Домашнее мятное мороженое вкуусное, хоть я и не любитель мороженого. На обслуживание тоже нет никаких нареканий. Большой плюс это конечно расположение ресторана.
Life is unbelievable
Социальные закладки