Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3835 из 5489 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,681 по 76,700 из 109772
  1. Вверх #76681
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А кто что скажет о кухне в ВДВ,барчик в парке Горького,такой красивый газончик и народу постоянно полно и мангал шмалит без остановки.
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #76682
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Спасибо за рекомендованный р.Цирк,для взросло-детского мероприятия,хотя я сначала забронировала Дачу,но в связи с их очень "узким " меню,а потом его просчетом на 10 человек(цена не порадовала) минимум в 2 ,а мясное в 3 раза дороже,чем в Цирке,понимаю теперь почему бронь в Ц. на выходные за месяц.Понравилось все-подача блюд,обслуживание,качество продуктов,внешняя обстановка, подход администрации в ценовой политике и подборе меню.Кто-то написал,что не учитывают скидку-все просчитали(только скидки теперь 5 и 10 %).Вывод -хоть и поле(это меня больше всего изначально напрягало) и мы были постоянными клиентами Дачи (муж "включал "ностальгию ...) не зачем там жалеть.

3. Вверх #76683
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Вчера с мужем были в Апельсине.Грибной суп,курочка в медовом соусе с овощами- гриль,драники с мясом и грибным соусом,наполеон и напитки счет 290гр.Стабильно вкусно,хорошее обслуживание.Очень рекомендую это место.
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #76684
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, место, где можно скромно отметить символически свадьбу на 9 человек, бюджет - до 500-600 грн на одного, и чтобы можно было прийти в костюмах и платьях и не выглядеть при этом, как павлин в стойле. Просто сразу подумали о "Даче", но атмосфера все же не для этого. Район не важен.
    В Бернардацци, точно в Софи.
    mod

5. Вверх #76685
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Всем добрый вечер!
    Подскажите, плс, есть ли еще в Одессе рестораны с хорошей кухней и живой музыкой типа "Добрый вечер-вечер-вечер!", чтобы душа развернулась и свернулась )
    Всем заранее спасибо за рекомендации!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

6. Вверх #76686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, пожалуйста, место, где можно скромно отметить символически свадьбу на 9 человек, бюджет - до 500-600 грн на одного, и чтобы можно было прийти в костюмах и платьях и не выглядеть при этом, как павлин в стойле. Просто сразу подумали о "Даче", но атмосфера все же не для этого. Район не важен.
    Виноград.....на Говорова

7. Вверх #76687
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    есть ли еще в Одессе рестораны с хорошей кухней и живой музыкой типа "Добрый вечер-вечер-вечер!"
    надеюсь что нет...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #76688
    Не покидает форум
    э
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендованный р.Цирк,для взросло-детского мероприятия,хотя я сначала забронировала Дачу,но в связи с их очень "узким " меню,а потом его просчетом на 10 человек(цена не порадовала) минимум в 2 ,а мясное в 3 раза дороже,чем в Цирке,понимаю теперь почему бронь в Ц. на выходные за месяц.Понравилось все-подача блюд,обслуживание,качество продуктов,внешняя обстановка, подход администрации в ценовой политике и подборе меню.Кто-то написал,что не учитывают скидку-все просчитали(только скидки теперь 5 и 10 %).Вывод -хоть и поле(это меня больше всего изначально напрягало) и мы были постоянными клиентами Дачи (муж "включал "ностальгию ...) не зачем там жалеть.
    Дача загадочное для меня место. У нас есть друзья, которые её любят. Не могу понять за что: меню мне не нра, еда тоже не нра, про дождаться официанта сделать заказ можно писать так же долго, как он идёт..... Приходят вымогатели со скрипкой )))))
    Сегодня проезжала мимо Трубадура на Жуковского, а там кормят чем то вкусным?

9. Вверх #76689
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала мимо Трубадура на Жуковского, а там кормят чем то вкусным?
    Там только пиво на высоте, еда полный отстой, но ради их пива можно и поголодать
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #76690
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    как раз хотела спросить за Азуму, у кого-то еще есть отзывы? И что еще в Аркадии, чтобы поближе к морю или просто с видом? как там беленькое кафе на крыше в винтажном стиле (в конце аллеи) - открылось уже?
    В Азуме мне вкусно все. Но не радуют цены... В последний раз обратила внимание, что все горячие блюда 300-400 грн.

11. Вверх #76691
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    А что именно Вас шокировало? Экономость Савелия? - он никогда не был щедрым.
    Иногда у Савелия чересчур "щедрые" идеи особенно подавать пол литра чая сразу в чашке чтоб ни дай Бог не заказывали 1 чай на двоих И это так не удобно, чашку тяжеленную пока поднесешь.... И еще ждешь 3 три часа чтоб чай остыл.
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Хорошее место!
    Виски недорогое
    Еду не пробовали, только пили
    Чтоб удобнее сиделось нужно садиться за круглые столики или брать стулья с ручками..
    Кальян там нормальный...

Самое отстойное это путь к ресторану и обратно...
    Мне нравится Санторини, гуляя с ребенком часто попадаю на завтраки. Приятные цены, хороший английский завтрак 55грн( без кофе), овсянка 33грн. Вкусный клубничный айс-ти, десерты от Тревеллерс. Ну да, мебель так себе, но все остальное не плохо)

12. Вверх #76692
    Частый гость Аватар для kzkz
    крепкая двойка ..
    Гулял с ребенком по парку и "повелся на красивый газончик", брал шашлык, картошку, сулугуни и пиво, малой шейк и еще что то.
    Все вышеуказанное - не вкусное, и дороговато как для такого места.
    Место подходит зайти и выпить чего то (чай, кофе, сок,).
    [mod]

13. Вверх #76693
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    крепкая двойка ..
    Гулял с ребенком по парку и "повелся на красивый газончик", брал шашлык, картошку, сулугуни и пиво, малой шейк и еще что то.
    Все вышеуказанное - не вкусное, и дороговато как для такого места.
    Место подходит зайти и выпить чего то (чай, кофе, сок,).
    По какому парку вы гуляли и кому поставили крепкую двойку?)

14. Вверх #76694
    Не покидает форум
    Наверное по Парку Победа...Так это другая тема......

15. Вверх #76695
    Частый гость Аватар для kzkz
    Фёдор Петрович и Теуа, мой пост это ответ на пост #76684 от Пользователя "ge_ra", в котором стоит вопрос о заведении под названием ВДВ в Парке горького.

Я вроде как отвечал на ее пост с цитированием . но видно не туда клацнул....
    [mod]

16. Вверх #76696
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А похвалите Фрателли?
    Что там есть заслуживающего внимания?
    Как там пицца?
    Пицца хорошая.
    Сервис лажал - их официанты это загадка природы - то на стол пол ляжет, то не знает из чего состоит блюдо и т.д.
    А и повар на гриле иногда лажал выдавая полу-сырую рыбу, может уже научился конечно ее готовить, за последнее время)
    А так все ок)
    Una Bella Donna

17. Вверх #76697
    Посетитель
    Народ, ВАМ, не набрыдло обсуждать одни и те же заведения?? Даешь новые впечатле!!!!!!!
    как там " Будапешт",чем радует??
    Выскажу свое о новеньком: Дом Бабеля. Интерьер-5 баллов,официанты:особенно Настя, тоже пятерка. Кухня-типа одесская, а я одесситка во всех поколениях, выросшая на многонациональном замесе, никогда не ела фаршированную рыбу(основа щука и чувствуется щука) с апельсиновым соусом, даже с оч красивой подачей!!А эклеры с черничным соусом- явно было тесто без 7-10 желтков,которые моя мамочка вбивает в тесто... Латте и чаи, лимонады -превосходные!! Короче, не 1сорт с претензией на высшее общество!! кстати, на открытии пел Валентин Куба, мы попали случайно на само открытие, проходя мимо "по делам",стояли на солнце -2-3 пары, никто из персонала никого не пригласил "присесть", что тоже свидетельствует не об Одесских корнях!!! Попали в заведение вечером,возвращаясь по той же улице(Ришельевская/Жуковского(где был Хьюго!!) очаровательные качельки,ресторанчик симпатично выглядит (если, кто не боится огромного объема пыли в детских легких!! ) и сложили свое мнение. Жду ВАшего, дорогие форумчане

18. Вверх #76698
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Добралась до мидий в Апельсине.
    Сами мидии отличные, большие, мягкие и вкусные. В одной-двух, правда, песок хрустел на зубах. Но сливочный соус несравнимо лучше в Причале.
    Еще вкусные спагетти с куриной грудью. Очень домашние.
    Варштайнер их мне не нравится, но другого пива не было.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #76699
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Были мы в Жардине вчера, все очень понравилось. Очень уютные беседки на летней площадке. Еда порадовала - капоната, равиоли со шпинатом в слмвочном соусе однозначно в разы лучше чем в Траттории (ела их до этого только там). Мидии брал муж, очень хвалил. Домашнее мятное мороженое вкуусное, хоть я и не любитель мороженого. На обслуживание тоже нет никаких нареканий. Большой плюс это конечно расположение ресторана.
    Life is unbelievable

20. Вверх #76700
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    В Бернардацци, точно в Софи.
    В Софи нам озвучили 1000грн с человека(я даже переспросила ),плюс их выпивка,остановились на Мамаказала и не пожалели
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

Ответить в теме
Страница 3835 из 5489 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 4335 4835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права