Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3835 из 4090 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,681 по 76,700 из 81785
  1. Вверх #76681
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужно ли под подложку ламината укладывать клеенку/полиэтилен/что-то другое для пароизоляции? в инструкции к подложке, ламинату указывается, что надо. Но мастера кто как, кто кладет, кто говорит, что нафиг надо.
    Стяжка больше месяца, как залита.
    Ми не займаємося такою дурницею)) але якщо замовник хоче, бо він дуже довго дивився ютюб)) то можна))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #76682
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    есть, я покупала у шнайдера международные, вот такие
    Вложение 13299027
    но когда искала, то видела в каталогах других производителей и чисто под европейскую розетку; поищите в инете

вот самый простой вариант
    Спасибо!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #76683
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не проще ли заклеить темным скотчем сам индикатор))
    Касательно техники, не люблю когда при долгом неиспользовании поступает ток!

4. Вверх #76684
    Посетитель Аватар для MaXiM 34
    Ну вообще-то кондиционер когда устанавливают кидают на отдельный автомат ..и когда надо выкл. или вкл ..

5. Вверх #76685
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В основном я пользуюсь такими анцерглоб 73 , мастер классик.
    Спасибо, его и взяла, в магазине еще предложили церезит и какой-то пластикус, сказали что церезит берут те кому слово знакомо, этот второй берут те что думают если дороже то лучшее, а прорабы в основном работают анцеглобом

А, и еще, прочитала предупреждения на упаковке и взяла респиратор. Ну и как девочка, что бы ручки сберечь, заехала в аптеку и взяла 10 пар не стерильных перчаток что бы одеть под строительные, так у пальчиков больше шансов выжить))))
    Последний раз редактировалось КакТуська; 13.02.2020 в 12:51.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

6. Вверх #76686
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    нема за що

вот и я поставила такие в кухню для того, чтобы отключать приборы, которые постоянно подключены к розеткам

7. Вверх #76687
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    плитку понятно, но ламинат?... доски быстрее выдержат шкоду хвостов, а ламинат испортится
    или есть какой-то стойкий?
    Там не столько страшна шкода, сколько ее отмывания. Если есть пустоты под покрытием туда обязательно что-то да просочится и потом только разбирать всю конструкцию))

8. Вверх #76688
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Уж лучше постелить виниловое покрытие, и не париться. На такую площадь, не большая цена выйдет.
    Может быть, но специально вехать 60 км в ближайший эпицентр за тремя квадратами покрытия мне не улыбается)) Да и я никогда не сталкивалась с ним, линолеум стелила, плитку клеила, ламинат тоже представление имею, а винил если честно даже не знаю как выглядит

9. Вверх #76689
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Подскажите, нужно ли под подложку ламината укладывать клеенку/полиэтилен/что-то другое для пароизоляции? в инструкции к подложке, ламинату указывается, что надо. Но мастера кто как, кто кладет, кто говорит, что нафиг надо.
    Остаточная влага в стяжке не должна превышать 2%. Если это не первый этаж, то пленка не обязательна.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #76690
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Поменяли мне сегодня стояк канализации, а я получается ходила новые замки покупала и участия не принимала. А потом когда они ушли, увидела что они на кухню вывели на высоте где-то 50 см от пола. А как жеж стиралка? как же её потом к канализации подключать на такой высоте?
    Получается там у самого пола идёт "ответвление" на унитаз, а потом уже выше другое "ответвление" уже на кухню... Я себе это всё по другому представляла, я думала что ставится сразу такая штука сразу со всеми ответвлениями одно в сторону унитаза-ванны, а другое в сторону кухни, и всё это внизу. У меня во всяком случае всегда канализация от машинки подключалась внизу.
    Жалко я не догадалась сфоткать, теперь только завтра утром туда приду. А то мне что-то кажется я как-то сумбурно объясняю(((
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #76691
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от MaXiM 34 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то кондиционер когда устанавливают кидают на отдельный автомат ..и когда надо выкл. или вкл ..
    То по правильному, ну % 30 даже в новостроях лепят не по правильному а типа той фотки, так как поиск сперва де закладка дешевле, потом де купить и навеска дешевле..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #76692
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Поменяли мне сегодня стояк канализации, а я получается ходила новые замки покупала и участия не принимала. А потом когда они ушли, увидела что они на кухню вывели на высоте где-то 50 см от пола. А как жеж стиралка? как же её потом к канализации подключать на такой высоте?
    Получается там у самого пола идёт "ответвление" на унитаз, а потом уже выше другое "ответвление" уже на кухню... Я себе это всё по другому представляла, я думала что ставится сразу такая штука сразу со всеми ответвлениями одно в сторону унитаза-ванны, а другое в сторону кухни, и всё это внизу. У меня во всяком случае всегда канализация от машинки подключалась внизу.
    Жалко я не догадалась сфоткать, теперь только завтра утром туда приду. А то мне что-то кажется я как-то сумбурно объясняю(((
    Стиралка высоко подключается, там сзади есть специальная петелька для шланга, вот это нужная высота. А сама петелька нужна когда ниже подключение

13. Вверх #76693
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А где можно посмотреть лепку на потолок, она давнишняя, но хочу оставить и надо пару штук заменить. Или сейчас не найдешь?

14. Вверх #76694
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть лепку на потолок, она давнишняя, но хочу оставить и надо пару штук заменить. Или сейчас не найдешь?
    если речь о гипсовой лепнине, попробуйте обратиться в гипсовую мастерскую на Успенской 97, может они возьмутся

15. Вверх #76695
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    РЕбята,нужны крепления для пластикового экрана для ванной.Может у кого то есть,куплю или скажите,где можно приобрести.
    Не летаю в облаках

16. Вверх #76696
    Постоялец форума Аватар для lex71
    А что смущает? Механический выключатель(не автомат) тоже не очень хорошо при включенной технике. Кондиционер-от 5А. Для китайского выключателя-так себе удовольствие. Кондиционер расчитан на постоянное подключение вообще без розетки.

17. Вверх #76697
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А что смущает? Механический выключатель(не автомат) тоже не очень хорошо при включенной технике. Кондиционер-от 5А. Для китайского выключателя-так себе удовольствие. Кондиционер расчитан на постоянное подключение вообще без розетки.
    Т.е.? Если я не хочу чтоб горел индикатор что лучше всего? Постоянно выдергивать из розетки не вариант!

18. Вверх #76698
    User banned
    Не просто нужно, а необходимо. Это гарантийное условие. На ц/п основание клеёнку укладывайте не размышляя

19. Вверх #76699
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Т.е.? Если я не хочу чтоб горел индикатор что лучше всего? Постоянно выдергивать из розетки не вариант!
    Лично я, вырубаю кондёр с автомата. Никакого труда мне не составляет включить/ отключить его.

20. Вверх #76700
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Ребята, а где глянуть внутренний уголок для плитки приличный? Хотелось бы металический без закруглений. В Эпицентре мастер не нашёл.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 3835 из 4090 ПерваяПервая ... 2835 3335 3735 3785 3825 3833 3834 3835 3836 3837 3845 3885 3935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права