| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну вообще-то кондиционер когда устанавливают кидают на отдельный автомат ..и когда надо выкл. или вкл ..
Спасибо, его и взяла, в магазине еще предложили церезит и какой-то пластикус, сказали что церезит берут те кому слово знакомо, этот второй берут те что думают если дороже то лучшее, а прорабы в основном работают анцеглобом
А, и еще, прочитала предупреждения на упаковке и взяла респиратор. Ну и как девочка, что бы ручки сберечь, заехала в аптеку и взяла 10 пар не стерильных перчаток что бы одеть под строительные, так у пальчиков больше шансов выжить))))
Последний раз редактировалось КакТуська; 13.02.2020 в 12:51.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Поменяли мне сегодня стояк канализации, а я получается ходила новые замки покупала и участия не принимала. А потом когда они ушли, увидела что они на кухню вывели на высоте где-то 50 см от пола. А как жеж стиралка? как же её потом к канализации подключать на такой высоте?
Получается там у самого пола идёт "ответвление" на унитаз, а потом уже выше другое "ответвление" уже на кухню... Я себе это всё по другому представляла, я думала что ставится сразу такая штука сразу со всеми ответвлениями одно в сторону унитаза-ванны, а другое в сторону кухни, и всё это внизу. У меня во всяком случае всегда канализация от машинки подключалась внизу.
Жалко я не догадалась сфоткать, теперь только завтра утром туда приду. А то мне что-то кажется я как-то сумбурно объясняю(((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А где можно посмотреть лепку на потолок, она давнишняя, но хочу оставить и надо пару штук заменить. Или сейчас не найдешь?
РЕбята,нужны крепления для пластикового экрана для ванной.Может у кого то есть,куплю или скажите,где можно приобрести.
Не летаю в облаках
Ребята, а где глянуть внутренний уголок для плитки приличный? Хотелось бы металический без закруглений. В Эпицентре мастер не нашёл.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки