Сообщение от шёлк и кашемир Тебя отправили к нам из будущего? Жизненный опыт))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от шёлк и кашемир В Укрпочте? Да. Менеджером по пешей доставке грузов в любую часть Украины))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Вера П Обычно кровь и так покидает мозг )))) при возьуждении у мужчин , но слышала что и женщины такие есть Так я про мужчин и написал
чем чаше женщину мы больше тем больше чаще мы её
Сообщение от Бонни* Блин, я тоже так хочу. А нет жешь, блин. И приготовь, и убери, и постирай. разве после этого ещё чего-то хочется, ну кроме отдыха
Сообщение от Jordao+ Вот спасибо, прям глаза открыла, а я и не догадывалась . Капитан очевидность жив, а то я уже переживать начал и не знал, в кого он вселился
Сообщение от шёлк и кашемир Электро-кары и электро-подруги погубят мир ты это Зануде расскажи. Он уже не первый год Зинку резиновую пользует
Сообщение от Бонни* Да. Менеджером по пешей доставке грузов в любую часть Украины)) понятненкьо Значит на прогулку тебя приглашать нет смысла ты и так уже всё видела и везде была
Сообщение от Jordao+ Так она и покушать не приготовит, и в трудную минуту не поддержит и т.д. И люлей за пьяную морду не навешает, прикинь, какая скукотень
Сообщение от Oblina ты это Зануде расскажи. Он уже не первый год Зинку резиновую пользует Так я не знаю кто это И Зинку его не знаю
Сообщение от Jordao+ Жизненный опыт)) Теперь я горжусь нашей цивилизацией Похоже мы всё-таки не вымрем, раз есть люди с таким опытом
Сообщение от шёлк и кашемир разве после этого ещё чего-то хочется, ну кроме отдыха Конечно хочется!)) Вот сейчас хочу рояль на девятый этаж занести))
Сообщение от Бонни* Конечно хочется!)) Вот сейчас хочу рояль на девятый этаж занести)) Тут явно нужен мужчина
Сообщение от Вера П Тут явно нужен мужчина Или много миниатюрных женщиночек)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Oblina ты это Зануде расскажи. Он уже не первый год Зинку резиновую пользует Не поминай Имя Мое всуе! А раз уж помянула,то так и быть можешь пасть на колени
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Конечно хочется!)) Вот сейчас хочу рояль на девятый этаж занести)) смотри с парадной не ошибись)) или не страшно?))
Сообщение от Бонни* Конечно хочется!)) Вот сейчас хочу рояль на девятый этаж занести)) Ну сколько раз я просил Оставь в покое этот рояль Или это дело принципа?
пробки в центре ппц, хоть со штопором выезжай))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Или много миниатюрных женщиночек))) Это уже женщины с яйцами которые согласны тащить тот рояль
Сообщение от Niemand Не поминай Имя Мое всуе! А раз уж помянула,то так и быть можешь пасть на колени Фигасе , вот эти напор !
Сообщение от Вера П Тут явно нужен мужчина Явно требуется голубоглазый блондин))
Правила форума
Социальные закладки