Девушек дико раздражает и трусы все, кто поступает неугодно им)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да конечно же))) Поэтому у парней столько мусора в голове и столько комплексов))) Что порой, просто с ним идёшь на свидание(встречу), в качестве поощрения на его первый шаг. А дальше, всем спасибо, все свободны, ты замечательный, а я вот нет))) И пусть он думает, что он лучший)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я не знаю,зачем надо было ещё звонить мужчине,чего то там узнавать...и почему ты решила,что у парня много мусора и комплексов в голове...?по разному бывает в голове,всё равно никто до конца не знает,что в голове другого)но к твоему рассказу,подойдёт фильм "Под покровом ночи"....супер кино,мне очень нравится это фильм,концовка была неожиданная...вообщем,если будет время и желания,посмотри обязательно,есть над чем подумать)
О да! Мужчине очень сложно понять КАК его можно не хотеть.
Помнится один кадр очень долго после свиданки донимал вопросом "почему не случилось продолжения?"
Свиданка была скромная прогулка (специально уточню, что деньги потрачены небыли). Звал в кино, но я захотела прогулку
Парень приехал на крутой машине, при деньгах и старался показать свой достаток, рассказывал о том какой прекрасный кофе он готовит ну и т.д.
После прогулки я вежливо простилась и удалилась оставив его с квадратными глазами возле машины.
Ну нифигасебезаявочки! Сами себе придумали, сами за нас решили, и нас же виноватыми сделали... У парней все просто - все на лице написано, читать надо уметь
Всякое добро наказуемо
Раздражает, когда на побрякушки обращают внимание. Прямо глаз и слух режет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Во всяком случае, легче прочитать эмоции... а вот понять тех, кто сам себя не понимает - это таки непросто, но мы справляемся и не жалуемся
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки