Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3833 из 4034 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,641 по 76,660 из 80674
  1. Вверх #76641
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Я в свое время немало походила на собеседования, адекватный работодатель звонит и спрашивает, удобно ли Вам предположительно на 11 часов? И уже договариваемся кому на когда удобно. Ни единого разу мне не отменили собеседование по причине того, что мне не подошло время. А это нервное чудо которое звонило Крейзиджун, пусть ищет себе сотрудников дальше.

2. Вверх #76642
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ото я вам вчера тему для разговора задала
    На самом деле место было 6-ти дневка с 8 до 6-ти вечера на 3 т. грн, так что сказать, что престижная, высокооплачиваемая работа, за которую надо попу рвать, то нет.
    А ищут скорее всего студента-выпускника, чтоб нагрузить побольше и платить поменьше.

Погода мерзкость. Малый мне сегодня утром истерику устроил, что в сад не пойдёт. Орал так, что уписялся. И вроде ж всё нормально было. Вот что с ним делать?

А ещё, понравилась позиция садика. Типа, лето скоро, решайте когда будете писать на оздоровление. + скоро будет закрываться пищеблок на ремонт. Я говорю: вот все и оздоровимся, пока будет ремонтироваться. Так нет, одно типа другое не пересекает. Работающие мамы мягко говоря в шоке!

Всё, учесала я на базар, а потом к зубному. Буду зубы починять

3. Вверх #76643
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Кстати...моя тоже спросила. Как мы будем летом ходить....я говорю-как обычно..не знаю пока как и что это будет...
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #76644
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, хочу продать наш Мини Микро 3 в 1 синего цвета. Если интересно, прошу в личку!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #76645
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    В том то и разница ! Если работодателю нужен хороший сотрудник или специалист, которых мало,то он войдёт в положение. А если просто раб сила- то такое и отношение. Но каждый выбирает себе сам! И я лучше пойду уборщицей, но туда где ко мне будут уважительно относиться, чем целовать ноги роботодателю- хаму, которому плевать на ЛЮДЕЙ с высокой горы.

Здесь немного перебор, как мне кажется.Почему все так утрировано.Если ответили, что нам не подходит досвидание, то это уже не начальник , а просто изверг.А вообще когда хочется кушать и жить более менее, эти все забубоны, как ответили, что сказали, и как посмотрели, отходят на второй план.Сомневаюсь, что на зп уборщицы, Вы многое можете купить своему ребенку, но зато почет и уважение.На каждой работе надо где-то прогибаться, так же как и в семейных отношениях.вЫ ЖЕ НЕ УХОДИТЕ ОТ МУЖА , ЕСЛИ ПОРУГАЛИСЬ, ИЛИ ОН ОТВЕТИЛ вАМ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ пока.Это просто пример ситуации.

Всем доброе , погода меня реально утомила очень
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

6. Вверх #76646
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    От вы загнули+(((((противно вообще даже тему развивать.... О разных вещах вообще пишем. Запомните-никто никому ничего не должен!!!! Никогда и ни в какие ввремена!!!я ниже написала-хорошее отношение и какие то привилегии надо заслужить!!!!все.проехали+((бред сивой кобылы....

Доброе утро!!!погода опять какая то пасмурная...вообще непонятная.мы собирались на природу на 8-9ое....теперь и не знаю даже...надо ж мясо мариновать. А с такой погодой-на сковородке прийдется жарить(((((
    Вот с этим согласна.
    Последний раз редактировалось berri85; 07.05.2015 в 09:44.

7. Вверх #76647
    У меня малая что то видать или наклацала в компе....или что...короче((((заходить-захожу...но если на инаешь печатать что-то буквально но 1-2 буквы.потом выбиваются новые окна(типо редактора или калькулятор) и в конечном итоге вообще все исчезает и типо "завершение сеанса".... Я уже и перегружала его-ни фига...короче.бредятина...не знаю что это.с вечера было норм все.

8. Вверх #76648
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ото я вам вчера тему для разговора задала
    На самом деле место было 6-ти дневка с 8 до 6-ти вечера на 3 т. грн, так что сказать, что престижная, высокооплачиваемая работа, за которую надо попу рвать, то нет.
    А ищут скорее всего студента-выпускника, чтоб нагрузить побольше и платить поменьше.

Погода мерзкость. Малый мне сегодня утром истерику устроил, что в сад не пойдёт. Орал так, что уписялся. И вроде ж всё нормально было. Вот что с ним делать?

А ещё, понравилась позиция садика. Типа, лето скоро, решайте когда будете писать на оздоровление. + скоро будет закрываться пищеблок на ремонт. Я говорю: вот все и оздоровимся, пока будет ремонтироваться. Так нет, одно типа другое не пересекает. Работающие мамы мягко говоря в шоке!

Всё, учесала я на базар, а потом к зубному. Буду зубы починять
    Я этот вопрос в прошлом году закрыла раз и навсегда.Меня долго донимала воспиталка в яслях, какой же мы месяц выберим для оздоровления. Мы морозились, т.к мы первый год практически не ходили, а только болели и оздаравливались. Я пошла к заведующей, и говорю. что мы и так летом не будем полноценно ходить. так как собираемся в отпуск, и прочее.И что мы и так не ходили, все взносы платили.И она сказала замечательную фразу:ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ПО ЖЕЛАНИЮ.Просто воспиталки , это так приподносят, что это точно и обязательно.Так как уходят в отпуска и хотят , чтоб деток было мало.

9. Вверх #76649
    Платежки уже кому то пришли????ждемс(((((где то ж должны быть....отришитесь.кому первому прийдут

10. Вверх #76650
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Платежки уже кому то пришли????ждемс(((((где то ж должны быть....отришитесь.кому первому прийдут
    за квартплату?
    я сегодня оплатила, меньше на 200грн чем в марте.

11. Вверх #76651
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    за квартплату?
    Это как???платежка пришла именно?там же в апреле тарифы другие уже должны быть...или газ не внесли опять...

12. Вверх #76652
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    за квартплату?
    меня радужный вообще радует))придумали видео и охрану..какие то сумасшедшие суммы..Никто правда не платит

меня 3й день болит глова...давление высокое..ахх*ь можно..Уже и капельницы сделала....и все равно(((((((
    Мрт тоже ниче не нашли.......

13. Вверх #76653
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    меня радужный вообще радует))придумали видео и охрану..какие то сумасшедшие суммы..Никто правда не платит

меня 3й день болит глова...давление высокое..ахх*ь можно..Уже и капельницы сделала....и все равно(((((((
    а давление как?

14. Вверх #76654
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

стойкое давление могут давать почки....
    у тебя как с почками? выздоравливай

15. Вверх #76655
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    а давление как?
    мое 85/55 или 90/60..низкое

а было 140/100 в пн....а в том году и кстати тоже в мае 160 было так речь отняло((((((((думали инсульт

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    стойкое давление могут давать почки....
    у тебя как с почками? выздоравливай
    камни были осенью....2 раза правда лежала (простудила или шо)

Спасибо, может это старость крадется)))))))

16. Вверх #76656
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Уменя не платёжки, а все по счётчикам. За газ вчера заплатила за апрель 662 грн.

17. Вверх #76657
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/B]

Здесь немного перебор, как мне кажется.Почему все так утрировано.Если ответили, что нам не подходит досвидание, то это уже не начальник , а просто изверг.А вообще когда хочется кушать и жить более менее, эти все забубоны, как ответили, что сказали, и как посмотрели, отходят на второй план.Сомневаюсь, что на зп уборщицы, Вы многое можете купить своему ребенку, но зато почет и уважение.На каждой работе надо где-то прогибаться, так же как и в семейных отношениях.вЫ ЖЕ НЕ УХОДИТЕ ОТ МУЖА , ЕСЛИ ПОРУГАЛИСЬ, ИЛИ ОН ОТВЕТИЛ вАМ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ пока.Это просто пример ситуации.

Всем доброе , погода меня реально утомила очень
    не к вам лично , но пока будет такое отношение к себе в первую очердь " ну это же нам надо , давайте потерпим " , так и будут работать за 2-3 тысячи, 6 дней в неделю, по 12 часов ,,,,,,

18. Вверх #76658
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вот получила платежку СПДТ 136 грн, отопление 350 грн, вывоз мусора 36 грн. Это за 85 кв. метров. ну то что без счетчиков. Что тебя пугает ? ))))
    это я уже на 2 все помножила, потому что мне пришло вдвое меньше, т.к. льготы.
    Газ по счетчику тариф 1,17 вода холодная 9,1 грн за куб.

Зарагестрируйся в ГЕРЦе и будешь все видеть и не ждать платежек, там все видно и оплаты и начисления и тарифы
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 07.05.2015 в 10:35.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #76659
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот получила платежку СПДТ 136 грн, отопление 350 грн, вывоз мусора 36 грн. Это за 85 кв. метров. ну то что без счетчиков. Что тебя пугает ? ))))
    это я на 2 все помножила, потому что мне пришло вдвое меньше, т.к. льготы.
    Газ по счетчику тариф 1,17 вода холодная 9,1 грн за куб.
    У меня меньше площадь.поэтому не могу сказать...разных ца с прошлой твоей платежкой есть в деньгах?глянь.....

20. Вверх #76660
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вот как надо на собеседовании-Нажмите на изображение для увеличения
Название: инициатива).jpg
Просмотров: 17
Размер:	70.8 Кб
ID:	9804906 )))

всем доброго дня) опять дождь,ну е-мае..
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3833 из 4034 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права