|
про круги я наслышан и был готов к этому...
дело в другом. разметка практически отсутствует. поэтому соблюдение рядности из разряда "не, не слышал". лезут во все дыры.
на повороте с 25-й на м.жукова возле успеха остановился для пропуска потока с комарова. сзади сигналят. с левого ряда вклиниваются в правый за поворотом. кто вообще объезжает разделительный островок слева и поворачивает за ним под знак "только прямо". при этом народ, движущийся по комарова, видимо, готов к таким маневрам других. какая-то устоявшаяся традиция, что ли.
The Power of Dreams
Эти горячие сельские парни (образное выражение, к одесситам тоже относится).. Они везде. Если я не могу закончить левый поворот (по объективным причинам), то они обходят меня справа, и, благодаря их позиции, я вообще не нервничаю, спокойно уезжаю.Они сзади, конечно. Иногда они еще слева угол срезают. Лишь бы мне нагадить) Как говорил мой первый инструктор, по кличке "дед", это - мои спонсоры. Поверьте, я не туплю. Просто они заранее знают, что, раз я блондинка, то непременно тупая. А сколько таких, что подрезают, только чтоб на светофоре (красном) раньше меня стоять)) И так мы потом и едем 5 километров- он впереди!!!)) Доволен собой. Как для меня - смешно это выглядит, а для этого мужчины, возможно, день удачно сложился)))А ещё, как только желтый загорелся - они уже сигналят. Спешат, бедняги, вершить великие дела! /Так что я не в обиде!))) Будьте счастливы, мужики! Проблемы с потенцией, низкая заработная плата - всё уходит на второй план по сравнению с тем, как ты сделал "тупую блондинку", стоящую перед стоп-линией на перекрестке - ты объехал по тротуару, и встал посреди перекрёстка - да ты реально крут!!!
Ну вроде я всё сказала.
Конечно, есть и нормальные мужчины.
Их тоже много.
Но эта тема - не о них. Хотя спасибо им всем!
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
может и крутили...я так понял, что при плотном потоке с комарова на жукова, там не принято стоять и ждать мало-мальски безопасной дыры в потоке или, например, светофора, который этот поток остановит и даст мне нормально повернуть с 25-й на жукова. надо типа вклиниваться внаглую.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 00:54 ----------
как нету? а это
The Power of Dreams
Мои основные маршруты -Оптовый рынок, Идеал... Там в основном мужчины. И, такое наблюдение - мужчины за 40 терпимее, что ли... Выпускают. 20-30 лет - не дождешься.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:45 ----------
Тут всё просто объясняется. Вы знаете, что у мужчины всегда только один вариант исхода? Из любой сложившейся ситуации у мужчины всегда одно решение , возможно, не самое лучшее - но одно. У женщин - всё иначе. Мы не курицы тупые, просто, когда вы видите один вариант - мы видим десять!!! Мы - многозадачны! Нам нужно очень быстро выбрать один из вариантов! А у вас в голове вариант всегда один!Вам просто легче, уступайте нам просто потому, что мы не можем выбрать подходяший вариант!
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
Социальные закладки