Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3833 из 3931 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,641 по 76,660 из 78618
  1. Вверх #76641
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    несколько дней довелось покататься по таирова...
    это какая-то анархия на дорогах. ну нафиг.
    имхо, поскот в этом плане более организован
    Как интересно. У меня обычно мат начинается как только проезжаю пересыпьский мост, в сторону поселка. А по эту сторону - не более чем "ну и мудак" ))
    Последний раз редактировалось V_efire; 13.05.2018 в 08:19.

2. Вверх #76642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Кругов нет)
    про круги я наслышан и был готов к этому...
    дело в другом. разметка практически отсутствует. поэтому соблюдение рядности из разряда "не, не слышал". лезут во все дыры.
    на повороте с 25-й на м.жукова возле успеха остановился для пропуска потока с комарова. сзади сигналят. с левого ряда вклиниваются в правый за поворотом. кто вообще объезжает разделительный островок слева и поворачивает за ним под знак "только прямо". при этом народ, движущийся по комарова, видимо, готов к таким маневрам других. какая-то устоявшаяся традиция, что ли.
    The Power of Dreams

3. Вверх #76643
    Посетитель Аватар для Anfi
    Эти горячие сельские парни (образное выражение, к одесситам тоже относится).. Они везде. Если я не могу закончить левый поворот (по объективным причинам), то они обходят меня справа, и, благодаря их позиции, я вообще не нервничаю, спокойно уезжаю.Они сзади, конечно. Иногда они еще слева угол срезают. Лишь бы мне нагадить) Как говорил мой первый инструктор, по кличке "дед", это - мои спонсоры. Поверьте, я не туплю. Просто они заранее знают, что, раз я блондинка, то непременно тупая. А сколько таких, что подрезают, только чтоб на светофоре (красном) раньше меня стоять)) И так мы потом и едем 5 километров- он впереди!!!)) Доволен собой. Как для меня - смешно это выглядит, а для этого мужчины, возможно, день удачно сложился)))А ещё, как только желтый загорелся - они уже сигналят. Спешат, бедняги, вершить великие дела! /Так что я не в обиде!))) Будьте счастливы, мужики! Проблемы с потенцией, низкая заработная плата - всё уходит на второй план по сравнению с тем, как ты сделал "тупую блондинку", стоящую перед стоп-линией на перекрестке - ты объехал по тротуару, и встал посреди перекрёстка - да ты реально крут!!!
    Ну вроде я всё сказала.
    Конечно, есть и нормальные мужчины.
    Их тоже много.
    Но эта тема - не о них. Хотя спасибо им всем!
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

4. Вверх #76644
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    на повороте с 25-й на м.жукова возле успеха остановился для пропуска потока с комарова. сзади сигналят...
    те, кого пропускал с Комарова пальцем у виска не крутили? ))
    with love for all

5. Вверх #76645
    User banned
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    зачем?
    благодарили!

6. Вверх #76646
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    зачем?
    благодарили!
    от изумления )))
    with love for all

7. Вверх #76647
    User banned
    от изумления )))
    треугольника то там нет

8. Вверх #76648
    треугольника то там нет
    Я там, тоже одну машину всегда пропускаю - ощущение изумления от аварийки, а до этого печать безысходности на лице )
    п.с. а то, что нету треугольника - таки стрёмно. Надо пересмотреть это дело в левый ряд от греха ))
    with love for all

9. Вверх #76649
    Постоялец форума
    может и крутили...я так понял, что при плотном потоке с комарова на жукова, там не принято стоять и ждать мало-мальски безопасной дыры в потоке или, например, светофора, который этот поток остановит и даст мне нормально повернуть с 25-й на жукова. надо типа вклиниваться внаглую.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 00:54 ----------

треугольника то там нет
    как нету? а это
    The Power of Dreams

10. Вверх #76650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    обрезал поток сознания, но женщины примерно 50/50 ситуаций - тупят, мужики чуть быстрее соображают - где-то на 30% от тех 50%, но бляхи чуть портят вероятность, но тоже не каждый, дай шива надекватам скорости реакции)
    Последний раз редактировалось Blaugrana; 13.05.2018 в 01:00.

11. Вверх #76651
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    обрезал поток сознания, но женщины примерно 50/50 ситуаций - тупят, мужики чуть быстрее соображают - где-то на 30% от тех 50%, но бляхи чуть портят вероятность, но тоже не каждый, дай шива надекватам скорости реакции)
    Мои основные маршруты -Оптовый рынок, Идеал... Там в основном мужчины. И, такое наблюдение - мужчины за 40 терпимее, что ли... Выпускают. 20-30 лет - не дождешься.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 03:45 ----------

Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    Тут всё просто объясняется. Вы знаете, что у мужчины всегда только один вариант исхода? Из любой сложившейся ситуации у мужчины всегда одно решение , возможно, не самое лучшее - но одно. У женщин - всё иначе. Мы не курицы тупые, просто, когда вы видите один вариант - мы видим десять!!! Мы - многозадачны! Нам нужно очень быстро выбрать один из вариантов! А у вас в голове вариант всегда один!Вам просто легче, уступайте нам просто потому, что мы не можем выбрать подходяший вариант!
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

12. Вверх #76652
    Постоялец форума
    Мы - многозадачны! Нам нужно очень быстро выбрать один из вариантов! А у вас в голове вариант всегда один!Вам просто легче, уступайте нам просто потому, что мы не можем выбрать подходяший вариант!
    На дороге все равны , а 8 марта один раз в году ) , тупых сельских парней все таки меньше чем водителей красных "барби- мобилей" .

13. Вверх #76653
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вы знаете, что у мужчины всегда только один вариант исхода? Из любой сложившейся ситуации у мужчины всегда одно решение , возможно, не самое лучшее - но одно. У женщин - всё иначе. Мы не курицы тупые, просто, когда вы видите один вариант - мы видим десять!!! Мы - многозадачны! Нам нужно очень быстро выбрать один из вариантов! А у вас в голове вариант всегда один!Вам просто легче, уступайте нам просто потому, что мы не можем выбрать подходяший вариант!
    Женщинам действительно проще делать несколько дел одновременно, но к выбору вариантов это никакого отношения не имеет.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #76654
    Электроник

Эти горячие сельские парни (образное выражение, к одесситам тоже относится).. Они везде. Если я не могу закончить левый поворот (по объективным причинам), то они обходят меня справа, и, благодаря их позиции, я вообще не нервничаю, спокойно уезжаю.Они сзади, конечно. Иногда они еще слева угол срезают. Лишь бы мне нагадить) Как говорил мой первый инструктор, по кличке "дед", это - мои спонсоры. Поверьте, я не туплю. Просто они заранее знают, что, раз я блондинка, то непременно тупая. А сколько таких, что подрезают, только чтоб на светофоре (красном) раньше меня стоять)) И так мы потом и едем 5 километров- он впереди!!!)) Доволен собой. Как для меня - смешно это выглядит, а для этого мужчины, возможно, день удачно сложился)))А ещё, как только желтый загорелся - они уже сигналят. Спешат, бедняги, вершить великие дела! /Так что я не в обиде!))) Будьте счастливы, мужики! Проблемы с потенцией, низкая заработная плата - всё уходит на второй план по сравнению с тем, как ты сделал "тупую блондинку", стоящую перед стоп-линией на перекрестке - ты объехал по тротуару, и встал посреди перекрёстка - да ты реально крут!!!
    Ну вроде я всё сказала.
    Конечно, есть и нормальные мужчины.
    Их тоже много.
    Мастерство водителя обратно пропорционально количеству мешающих ему на дороге, все просто)
    Просто женщинам не так повезло со структурой мозга но никто же на дорогу за руль вас не выгоняет, верно?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #76655
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто женщинам не так повезло со структурой мозга
    Это ты зря. Образ мышления у мужчин и женщин действительно отличается, но сказать, что лучше, а что хуже - нельзя. Он просто разный.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #76656
    Электроник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ты зря. Образ мышления у мужчин и женщин действительно отличается, но сказать, что лучше, а что хуже - нельзя. Он просто разный.
    Мы об управлении автомобилем или где?)

17. Вверх #76657
    Мы об управлении автомобилем или где?)
    Я в целом. Но, если об управлении автомобилем, то статистика говорит о том, что по вине женщин чаще происходят мелкие ДТП, а по вине мужчин - крупные. Так шо это ещё большой вопрос, кто безопаснее ездит.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #76658
    Электроник

Я в целом. Но, если об управлении автомобилем, то статистика говорит о том, что по вине женщин чаще происходят мелкие ДТП, а по вине мужчин - крупные. Так шо это ещё большой вопрос, кто безопаснее ездит.
    А я в рамках темы)

---

И если на дороге будет одинаковое количество М и Ж, можно будет говорить о статистике)

19. Вверх #76659
    И если на дороге будет одинаковое количество М и Ж, можно будет говорить о статистике)
    Это статистика с учётом пропорций. Кстати, последние годы женщин за рулём у нас ненамного меньше, так шо этим фактором можно вообще пренебречь.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #76660
    Электроник

Это статистика с учётом пропорций. Кстати, последние годы женщин за рулём у нас ненамного меньше, так шо этим фактором можно вообще пренебречь.
    А я все думаю, откуда увеличение количество жалоб на лавинообразно ухудшившуюся дорожную обстановку)

Закрытая тема
Страница 3833 из 3931 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права