|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мдя... У некоторых, особо одаренных, линейная логика явно имеет разрывы, а потому они "забывают" о требованиях МВФ приведения цены на газ для населения к цене на газ для промышленности. Забывают и о том что на эти условия предоставления кредитов согласились при Тимошенко, но заморозили повышение цен до "после выборов". Т.е. и себя не подставили, и дерьмеца следующему правительству подложили.
Что касается обещаний Януковича, то лично я не слыхал чтоб он говорил что цена подниматься не будет. Это "говорили" некоторые не вполне адекватные журналисты, у которых тоже линейная логика - разрывна.
В частности и для сравнения два заголовка за один день:
Ну как, разница понятна, или разрывы логики не позволяют уловить?Янукович обещает не повышать цену на газ для украинцев. RSS ...
Цену на газ для населения подымать не будут …
26 дек 2011 …
rss.novostimira.com/n_1958755.html
Янукович заверил: власть делает все, чтобы цена на газ для населения не повышалась …
26 дек 2011 …
gazeta.ua/../415964
Последний раз редактировалось RаntаN; 06.01.2012 в 13:56.
Янык даже и не подозревает - что творится на местах. Ну, то есть, подозревает...Но полноту картины....И за бабло (которого у нашей бомжихи-БАХИНИ якобы нет) могут принести ВСЁ.
"-Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги я могу сделать...ВСЁ!" (С) Человек с Бульвара Капуцинов
Догбрый вечер. Но согласись, с газом то Кыця перемудрила. Я имею ввиду подписала договор по ценообразованию. Я помню как писали померанчевые СМИ о победе. Они то надеялись, что цена на нефть и дальше будет падать, а значит и газ доолжен быть дорожать. Ан нет не долго музыка играла. Цена начала расти. А с другой стороны, что России отказываться от денег и идти нам на встречу - понижать цену за просто так.
http://polemika.com.ua/
Сбываются мечты...6 января 2012 15:20
Муж Тимошенко уже получил убежище - МИД Чехии
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки