Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3833 из 4484 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,641 по 76,660 из 89679
  1. Вверх #76641
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    простейшая задачка по хозяйственному праву: фирма А и фирма Б заключили договор поставки товара на три года. фирма А поставляла, фирма Б оплачивала в течение года. потом фирма Б предъявляет фирме А приговор суда, из которого следует, что генеральный директор фирмы Б осужден по ч. 3 ст. 365 УК за то, что при подписании договора с фирмой А превысил свои полномочия, поскольку по Уставу фирмы Б для подписание договора на такую сумму необходимо согласие собрания учредителей, чего не было сделано. Фирма Б обращается с иском в суд о признании договора недействительным по этим основаниям, поскольку считают, что цена за поставленый товар существенно завышена, и если бы Гендиректор вынес на рассмотрение собрания учредителей проект такого договора, то согласия не было бы. вопрос: какое законное должно быть решение суда?...
      Показать скрытый текст
    уточните
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #76642
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ещё раз для особо одарённых, для нужд населения используется газ украинской добычи и цена на него никоим образом не регулируется тем договором.
    Меня всегда вопрос смущал, а как так можно разделить газ на украинский и российский. Он же в трубе в один коктейль превращается.
    Соответственно получается средневзвешенная цена на него.

3. Вверх #76643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так она уже полгода как лишена допуска к наркоте...какая ломка?
    Уверенны, что лишена?

4. Вверх #76644
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Не нужно дружно....для этого уже придуман специальный механизм...называется АМК..., только в нашем государстве они поражены спец.слепотой...
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

5. Вверх #76645
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Меня всегда вопрос смущал, а как так можно разделить газ на украинский и российский. Он же в трубе в один коктейль превращается.
    ну блин вопрос так уж вопрос.. Вы серьезно думаете что труба всего одна? Тупо идущая через Украину одна единственная труба, от которой отходят миллионы маленьких труб в кучи деревень? и ничего больше нет? Я просто даже не знаю что сказать..

6. Вверх #76646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Уверенны, что лишена?
    Если честно практически не сомневаюсь....(ибо это был бы слишком ценный подарок Яныку)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #76647
    zodchiy
    Так ценой и делят... Для населения должны продавать именно укр.газ, который гораздо дешевле (во всяком случае еще недавно такое правило было...) И это-ж логично...ибо именно гражданам принадлежат недра государства вроде...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #76648
    User banned
    Ну-ну милейший, при "плохой" Тимошенко цена на газ для населения была существенно ниже нежели цена на российский газ, так как для этих целей использовался газ отечественной добычи, который дешевле. При профессиональных же врунах сия цена для населения была поднята вдвое одним только указом и это не смотря на заявления главного лжеца Украины Януковича.

Ещё раз для особо одарённых, для нужд населения используется газ украинской добычи и цена на него никоим образом не регулируется тем договором. Это раз. Лично Янукович вещал, что цена на газ для населения не будет поднята и поднял её через несколько месяцев. Это два. Далее пользуясь полученными знаниями по линейной логике сделай вывод благодаря кому цена для населения поднялась.
    Мдя... У некоторых, особо одаренных, линейная логика явно имеет разрывы, а потому они "забывают" о требованиях МВФ приведения цены на газ для населения к цене на газ для промышленности. Забывают и о том что на эти условия предоставления кредитов согласились при Тимошенко, но заморозили повышение цен до "после выборов". Т.е. и себя не подставили, и дерьмеца следующему правительству подложили.

Что касается обещаний Януковича, то лично я не слыхал чтоб он говорил что цена подниматься не будет. Это "говорили" некоторые не вполне адекватные журналисты, у которых тоже линейная логика - разрывна.
    В частности и для сравнения два заголовка за один день:
    Янукович обещает не повышать цену на газ для украинцев. RSS ...
    Цену на газ для населения подымать не будут …
    26 дек 2011 …
    rss.novostimira.com/n_1958755.html

Янукович заверил: власть делает все, чтобы цена на газ для населения не повышалась …
    26 дек 2011 …
    gazeta.ua/../415964
    Ну как, разница понятна, или разрывы логики не позволяют уловить?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 06.01.2012 в 13:56.

9. Вверх #76649
    User banned
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    ну блин вопрос так уж вопрос.. Вы серьезно думаете что труба всего одна? Тупо идущая через Украину одна единственная труба, от которой отходят миллионы маленьких труб в кучи деревень? и ничего больше нет? Я просто даже не знаю что сказать..
    Как что? Надо сказать что украинский газ в резиновых шариках поставляют.

P.S. Не вижу никаких затруднений в разделении газа на российский и украинский.
    Залили две поллитры в трубу, одну литровку потом достали.
    в чем проблема-то?

10. Вверх #76650
    User banned
    Так от обезболивающего она как раз и не отказывается....
    Стала бы ты себе колоть такое, если бы была здорова...?
    а почему нет?
    Не такие уж страшные и вредные ненаркотические анальгетики. Некоторые люди их принимают годами. Так что пару месяцев попонтоваться вполне можно.

11. Вверх #76651
    User banned
    Если честно практически не сомневаюсь....(ибо это был бы слишком ценный подарок Яныку)
    Янык даже и не подозревает - что творится на местах. Ну, то есть, подозревает...Но полноту картины....И за бабло (которого у нашей бомжихи-БАХИНИ якобы нет) могут принести ВСЁ.
    "-Джек, что ты можешь сделать за деньги?
    - За деньги я могу сделать...ВСЁ!" (С) Человек с Бульвара Капуцинов

12. Вверх #76652
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Это не так давно висело на стенке в Качановской турме, где Кыця сейчас обитает
    Ах, как бы хотелось чтобы это была доска почёта - "Образцовые заключённые нашей колонии"

13. Вверх #76653
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ах, как бы хотелось чтобы это была доска почёта - "Образцовые заключённые нашей колонии"

Передовики швейного производства ))

14. Вверх #76654
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Ага, и для дЭбила из донеЦЦка - большую отдельную рядом! Как стахановцу лесоповала
    [MOD]

15. Вверх #76655
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Угу, особенно легко делить газ, который на ТЭЦ идет, которая в свою очередь освещает и панельный дом рабочих и заводоуправление Ахметова

16. Вверх #76656
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Угу, особенно легко делить газ, который на ТЭЦ идет, которая в свою очередь освещает и панельный дом рабочих и заводоуправление Ахметова
    Так там спецфильтры с мембранами из золота, так что рабочим точно плохой газ не попадет.
    А Ахметке - все равно: деньги не пахнут.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #76657
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Янык даже и не подозревает - что творится на местах. Ну, то есть, подозревает...Но полноту картины....И за бабло (которого у нашей бомжихи-БАХИНИ якобы нет) могут принести ВСЁ.
    "-Джек, что ты можешь сделать за деньги?
    - За деньги я могу сделать...ВСЁ!" (С) Человек с Бульвара Капуцинов

История с Кыцей уже поднадоела, сказать по правде. То предсказывали, что не посадят, затем обсуждали её состояние здоровья, теперь условия в которых её поместили. Прям какая-то многосерийная мыльная опера "Санта Барбара" получается.

18. Вверх #76658
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

История с Кыцей уже поднадоела, сказать по правде. То предсказывали, что не посадят, затем обсуждали её состояние здоровья, теперь условия в которых её поместили. Прям какая-то многосерийная мыльная опера "Санта Барбара" получается.
    А дальше будем ждать сочинение:"Красносердечные малявы." Том 1.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #76659
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мадж, согласно договору Украина покупает определённое кол-во куб.метров газа у РФ, определённое кол-во уходит транзитом, определённое кол-во добывает сама, для нужд населения потребляется определённое кол-во куб. метров газа и если оно равно или меньше кол-ва добытого Украиной газа, то плата за него равна цене газа украинской добычи.
    Догбрый вечер. Но согласись, с газом то Кыця перемудрила. Я имею ввиду подписала договор по ценообразованию. Я помню как писали померанчевые СМИ о победе. Они то надеялись, что цена на нефть и дальше будет падать, а значит и газ доолжен быть дорожать. Ан нет не долго музыка играла. Цена начала расти. А с другой стороны, что России отказываться от денег и идти нам на встречу - понижать цену за просто так.

20. Вверх #76660
    http://polemika.com.ua/

6 января 2012 15:20
    Муж Тимошенко уже получил убежище - МИД Чехии
    Сбываются мечты...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3833 из 4484 ПерваяПервая ... 2833 3333 3733 3783 3823 3831 3832 3833 3834 3835 3843 3883 3933 4333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права