Сообщение от Порядок ващета полковник((((((( Джерри приказ пока не подписывал, ничего не знаю.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Джерри приказ пока не подписывал, ничего не знаю. Правильно в принципе.. хотя с другой стороны "полковнику никто не пишет" )))))
Сообщение от Leshka стриптиз на столе попрошу заснять на видео и выложить (!) Извращенец и вуайерист)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Бабка Ната вернулась И что мы имеем?
Ничего. Синеватого Герри с неплохим настроем )
Сообщение от gerry Ничего. Синеватого Герри с неплохим настроем ) Напывся вжэ?
Сообщение от NimfetkA :) Напывся вжэ? Нет, не в хлам
Сообщение от NimfetkA :) Бабка Ната вернулась И что мы имеем? Я уставший в хлам. Кто бы утешил и пригрел...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я уставший в хлам. Кто бы утешил и пригрел... Пиво утешает и греет?
Сообщение от gerry Пиво утешает и греет? Да, чувствую так щас и будет... Вместо нежной женской груди под боком, кина и какао с зефирками, прийдется идти пить пиво)))
Так вот, я ущел. Всем приятного вечера)))
Сообщение от lordof1989 Так вот, я ущел. Всем приятного вечера))) ну если че, подваливай, организую )
Сообщение от gerry Нет, не в хлам Но близко к этому? Ты что один пьешь?
Сообщение от lordof1989 Я уставший в хлам. Кто бы утешил и пригрел... Примус?
Сообщение от gerry ну если че, подваливай, организую ) А можно уточнить?что именно организуешь?
Сообщение от NimfetkA :) А можно уточнить?что именно организуешь? Пиваса) Нет, я даже не близок к хламу нет, я не один. Я синеват от холода)
Сообщение от gerry Пиваса) Нет, я даже не близок к хламу нет, я не один. Я синеват от холода) А чего мерзнишь?
Сообщение от NimfetkA :) А чего мерзнишь? Ну немного не по себе все таки )
Сообщение от gerry Ну немного не по себе все таки ) От чего?
Сообщение от NimfetkA :) От чего? есть причина
Правила форума
Социальные закладки