|
Понимаю евреев едущих и Израиль и русских едущих в Россию , понимаю и уважаю . А тех кто требует равноправия между языками не понимаю разве , что на тарелке с одной половины козлиный язык и другой телячий . Такое равноправие возможно , а равноправие таких неосязаемых понятий как речь русская и украинская быть не может .
Да чтож такое, сколько подмен понятий и расхождений в самом себе.
Украинец-национальность и живу в украине, в тоже время если бы любил русский язык уехал бы в Россию.
В украине живут украинояз. украинцы, и русскоязычные украинцы, и русскоязычные русские-совершенно не приезжие и возможно и не бывавших даже в России, но почему они любя и защищая свой русский яз. должны куда то ехать, ведь они кроме яз. любят еще и свою землю-ГОРОД (не надо петь оды родине)
Однако вы не любите, как мы русский, но пользуетесь им т.к. он вам и роднее и ближе и удобнее, при этом никуда не уезжая, видимо в связи с тем, что по нац. украинец.
Если бы вы были-хотя и есть украинец и это видно(чтоб не сказать по другому) и любили русский, уехали бы? А вот люди не хотят, кто укр. кто русский любящий русский яз. хотят владеть им на своих территориях, в своих городах -У СЕБЯ ДОМА (дом, не только 4 стены)
На заметку-украинцы, русские, поляки, евреи-это национальность живущая в душе при том, что они могут явл. гражданами совершенно других стран, а вы как посмотрю, если бы уехали, украинцем быть бы перестали, т к с ваших слов:И вообще я сдаюсь с вами общаться,это игра не только в одни ворота, но и напоминает песенкутолько на этой земле я украинец
Раз ромашка, два ромашка, три ромашка
А я четвертую нашел
5-ть ромашка,6-ть ромашка
А все равно четвертую нашел.
От навіщо Ви це тут написали?
Не вперше запитую у цій темі: "Хто (прізвище), де (район міста), за яких обставин Вас примушував розмовляти українською мовою? Тимпаче, думати (хоча не розумію, як це могли перевірити ті, що Вас до цього примушували)?"
Якщо Ви державний чиновник, то інша справа, бо держава - Україна (у Росії державні чиновники всуціль розмовляють російською і нічого)...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.01.2011 в 15:59.
Социальные закладки