Сообщение от gerry Присоеденяюсь к данному поздравлению! Желаю вам того же, только еще больше, и еще лучше )) А теперь попрошу огласить причину поздравления))) Шестнадцатая годовщина свадьбы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Хотела вас подразнить. Но не вышло... немогу фото вставить(( Хочу шарлотку, или вишневый пирог!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Контрабасичка праздравляю! Многая лета!
Сообщение от контрабас Шестнадцатая годовщина свадьбы! Ану быстро с мужем бутылку вина открыли!ээ
Сообщение от Бонни* Ну, по откровенной, многое))))) Тебя интересует физиология, а не человек?
Потехе час
Сообщение от lordof1989 Ану быстро с мужем бутылку вина открыли!ээ В театр идём,и я так понимаю я за рулём,или выглушить бутылку шампусика,и держите меня семеро!
Натали, от всей души поздравляю
Сообщение от Tyristblin Тебя интересует физиология, а не человек? А как ты себе представляешь, физиологию без человека?))
Сообщение от контрабас Шестнадцатая годовщина свадьбы! Ого!!! Не шуточная дата)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от Бонни* А как ты себе представляешь, физиологию без человека?)) Для того, чтобы переспать с женщиной, не надо раскрывать ей душу настежь.
Сообщение от lordof1989 Хочу шарлотку, или вишневый пирог!) Я сижу у моря. нет у меня пирогов. вода красивенная. я одна с малым на пляже.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас В театр идём,и я так понимаю я за рулём,или выглушить бутылку шампусика,и держите меня семеро! стриптиз на столе попрошу заснять на видео и выложить (!)
ШО ТУТ У НАС?
Сообщение от контрабас Шестнадцатая годовщина свадьбы! Цемочки тебя во все щекотные места.))) А мы с одноклассниками решили встретится по случаю 30-ти летия окончания школы. Если раньше хотелось вдуть пару одноклассниц ))) то теперь навряд ли, они же поди уже в бабушек превратились.
Сообщение от Порядок ШО ТУТ У НАС? Порядок.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka стриптиз на столе попрошу заснять на видео и выложить (!) А потом съемку первой новобрачной ночи на семнадцатом году жизни.)))
Сообщение от Бармалей) Порядок.))) я отлучусь, остаёшься за старшего
Сообщение от Порядок я отлучусь, остаёшься за старшего Слушаюсь товарищ ефрейтор.)))
Сообщение от Бармалей) Слушаюсь товарищ ефрейтор.))) ващета полковник(((((((
Сообщение от Бармалей) Слушаюсь товарищ ефрейтор.))) Воу воу! Я пришел. Так что я главный, сержант как ни как )
Правила форума
Социальные закладки