Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 383 из 618 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 12341
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Сегодня проехался по Щёрса жуть а на против Аэропортовского думал колёса потеряю( И таки впереди идущая машина влетела в яму и остановилась. Когда наш "МЭР" дорогами займётся???
    Всё будет хорошо.

2. Вверх #7642
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Конечно, бабкам мало,они их обожают,главное,что бы побольше колорадских ленточек было и очков с календариками.
    потому, что к ним никто не приходил и не приходит из действующих политиков, все на них клали с прибором и подачки подают только перед выборами, а кто кость кинул-за того и глотки перегрызут и проголосуют
    вот на 9-е Мая я с малым поехали поздравлять бабушку, а по дороге есть еще один ветеран ВОВ, мы цветы принесли и вышла внучка и настроена она была очень неприязненно пока не узнала о том, что мы не от депутатов или организаций каких-то, а просто так, от души
    ну и еще, моей бабушке 90 лет, она ветеран, так за последние лет 5 к ней приходили подарки только от ПР и Труханова, о чём тут говорить? о том какие они скоты, а жаба классный, даже открытку не соизволил накалякать?
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #7643
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Конечно, бабкам мало,они их обожают,главное,что бы побольше колорадских ленточек было и очков с календариками.
    Да как я смотрю далеко не все, есть конечно пришибленные, но далеко не всем пенсионерам нужен этот микроцефал с его примитивными повизгиваниями.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Теперь ясно,почему на 1+1 свалили вину за Куликовое на Гурвица, думала ослышалась или они бредят.Теперь на свое место все встало((((

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Конечно бабкам мало,они их обожают,главное,что бы побольше колорадских ленточек было и очков с календариками.
    Сегодня разговаривал с женщиной, совсем еще не бабкой, хотя внуки у нее может уже есть, но любовь ее к Труханову безмерна... Может я и заронил в ней червячок сомнений, но не уверен, да и поздно уже...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да как я смотрю далеко не все, есть конечно пришибленные, но далеко не всем пенсионерам нужен этот микроцефал с его примитивными повизгиваниями.
    Конечно не все,за Гурвица тоже голоса были, Труха не на много опередил его, но большинство пришедших на выборы бабок все таки выбрали Фантомаса.

7. Вверх #7647
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Теперь ясно,почему на 1+1 свалили вину за Куликовое на Гурвица, думала ослышалась или они бредят.Теперь на свое место все встало((((
    Кто громче всего кричит "держи вора"? В нашем случае: "спалили дом профсоюзов!" Вот такой пердимонокль.

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривал с женщиной, совсем еще не бабкой, хотя внуки у нее может уже есть, но любовь ее к Труханову безмерна... Может я и заронил в ней червячок сомнений, но не уверен, да и поздно уже...
    А она не в курсе, что по злым слухам и намекам у Геши проблемы с предстательной железой?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #7648
    Конечно не все,за Гурвица тоже голоса были, Труха не на много опередил его, но большинство пришедших на выборы бабок все таки выбрали Фантомаса.
    Повторюсь... Почему все экзитполы Шустера совпали с результатами выборов, кроме Одесского??? Ежели принять 3,5% статистической погрешности и использовать ее в минус к Гурвицу, и в плюс Труханову: 42,6 - 3,5 =39,1; 36 + 3,5 = 39,5... - ну не мог быть перевес в 10% никак...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Сегодня проехался по Щёрса жуть а на против Аэропортовского думал колёса потеряю( И таки впереди идущая машина влетела в яму и остановилась. Когда наш "МЭР" дорогами займётся???
    Улицу Сахарова этот говнюк обещал отремонтировать в 2012-м... - Три года, с момента обещания, еще не прошло...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #7650
    Повторюсь... Почему все экзитполы Шустера совпали с результатами выборов, кроме Одесского??? Ежели принять 3,5% статистической погрешности и использовать ее в минус к Гурвицу, и в плюс Труханову: 42,6 - 3,5 =39,1; 36 + 3,5 = 39,5... - ну не мог быть перевес в 10% никак...
    ну на нашем участке на 57 голосов больше за труху,еще на одно о которых знаю,в Малиновском районе на 100,больше всего на одном их участков на поскоте около 400.Если знать количество всех участков в городе,то можно приблизительно вычесть разницу,взять средний разрыв.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Уже сутки правит, а ничерта не сделал для города. Ганьба!

12. Вверх #7652
    Скиталец

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну вот и стало ясным, кто труханы нам подсунул.
    http://ukrrudprom.ua/news/Igor_Kolomoyskiy_ukrepil_kontrol_nad_perevalkoy_nefti_v_Odesse.html
    Одесский журналист: именно это обстоятельство принесет Эдуарду Гурвицу победу (ВИДЕО).

Итак, долгожданные выборы прошли.Волнения оказались напрасными. России пришлось отползти. Намерения сорвать свободное волеизъявление народа реализованы не были. Украина получила президента. Еще нет окончательных результатов подсчета голосов,но уже ясно, что Петр Порошенко сохранит за собой лидирующую позицию. И это радует.
    Прошли выборы и в Одессе. Но душевного покоя не наступило. Казалось, итог голосования здесь предрешен. Налицо был четкий, внятный алгоритм: Порошенко – Кличко – Гурвиц. И если наши земляки, как и вся Украина, высказались за Порошенко, не оставалось сомнений, что большинство галочек в бюллетене со списком претендентов на место городского головы они поставят рядом с фамилией Гурвиц. Более того, экзит пол, который провела компания «Шустер лайф» совместно с одесской организацией Комитета избирателей Украины обещал нам именно такой результат: за Гурвица – 42.6% избирателей, за Труханова – 36%. Все логично. Но тут, заметьте, сразу после оглашения итогов шустеровского опроса, появляются данные иных исследований, проведенных малоизвестными общественными организациями «Право выбора» и Комитет защиты граждан. По их информации, лидирует Труханов. Он, якобы, набирает 43% голосов против 34 % у Гурвица. Штаб Труханова, несколько скисший после обнародования данных экзит пола Шустера-Бойко, тут же оживляется и сообщает нам, что доверяет, естественно, данным упомянутых контор, потому что их опрос был, де, «более плотным».
    Если на какую-то долю секунды поверить в то, что профессиональные социологи обмишулились, а самодеятельные правы, возникает вопрос о психическом состоянии одесского электората. Вообразите, что вы, человек, досыта нахлебавшийся региональной правды, стоящий на стороне евроинтеграторов, желающий видеть Украину в европейской семье народов, естественно для своих умонастроений ставите галочку возле имени Порошенко, и тут же, едва переведя дух, отдаете предпочтение из двух соискателей поста городского головы явному противнику евроинтеграции; сепаратисту, отстаивающему в толерантной, независимой Одессе душные идеи «русского мира»; правоверному регионалу, которому Янукович в незабываемом 2010 году доверил фальсификацию местных выборов; человеку, который наградил нас Петрушкой, подвергшим город планомерному разрушению. Возможно ли подобное? Если да, то вам нужно поставить диагноз «раздвоение личности» и начать вас усиленно лечить. С каким-то небольшим числом наших земляков, которые так и не научились за всю свою сознательную жизнь думать, такое могло произойти, но не со всеми же. И если в Одессе, при всей ее политической индифферентности, Петр Порошенко взял верх, то не мог не взять верха Эдуард Гурвиц. Это яснее ясного. Стало быть, в нашем несчастном городе по-прежнему правят бал жулики-регионалы.

Показать скрытый текст
    SPOILER

В.Барановский
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41053&Itemid=2

Как выяснилось,роль трупановских "социологов",выполняли студенты ̶ю̶р̶к̶и̶* дурки имени его однопартЫйца-пидрахуя...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Улицу Сахарова этот говнюк обещал отремонтировать в 2012-м... - Три года, с момента обещания, еще не прошло...
    Так для ремонта Сахарова жители выбрали оружейного короля?

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    не намекнул, а сказал открытым текстом
    http://dumskaya.net/news/gubernator-palica-o-vyborah-mera-odgessy-ne-nado-036139/

Губернатор Палица о выборах мэра Одессы: Не надо звать людей на улицы

27 мая, 11:13

Губернатор Игорь Палица прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг выборов мэра Одессы.

«Выборы Президента Украины и Одесского городского головы состоялись. Я благодарен всем, кто нашел время, проявил свою гражданскую позицию и посчитал нужным принять участие в голосовании. Впервые за долгие годы у нас была возможность действительного выбора между разными кандидатами. А на выборах побеждает тот, за кого отдают голоса большинство», — написал губернатор на своей странице в «Фейсубке».

Палица также отметил, что выборы 25 мая прошли мирно и спокойно и призвал политиков не накалять обстановку из-за того, что «кому-то не нравится результат или надо отчитываться за потраченные на выборы деньги».

«Зрелые и мудрые политики никогда так не поступают. Они не делают людей ни пушечным мясом, ни инструментом для решения своих задач. Городским головой Одессы будет тот кандидат, который наберет наибольшее количество голосов», — отметил губернатор.

«Со своей стороны обещаю быть помощником и сотрудничать с городской властью. Вместе с тем, если человек, который станет мэром, будет использовать свою должность для решения своих вопросов или для обогащения, я сделаю всё, чтобы такой руководитель нёс ответственность по закону», — добавил он.

Напомним, ранее губернатор пообещал посадить в тюрьму новоизбранного мэра Одессы, если он начнет дерибанить городское имущество.

«Выберете себе мэра не на полтора года, а того, кто будет работать на вас минимум десять лет! Со своей стороны гарантирую, кого бы вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками, дворами и парками, он будет сидеть в тюрьме!», — пообещал губернатор накануне выборов.
    Иными словами: один бандит будет помогать другому обкрадывать‚ разбриньдячивать‚ распродавать и обтрюхивать город и жителей ближайшие 10 лет - мои поздравления с вашим‚ Б--------‚ выбором‚ красапеты!
    Скорость решает все!

15. Вверх #7655
    Чёрти что и чёрти как

я вот понять не могу, а с чего вы взяли ,что те, кто за Порошенко и против Труханова просто обязаны были голосить за Гурвица? чего не за Вейдера, Чёрного, Чекиту, Дубенко, Матковского? люди видели Гурвица и не хотят его больше, бабульки видели очки, консервы и т.д. от Труханова и, соответственно, хотели его, молодёжь-уроды, нихрена не видели и на выборы не ходили, вот вам и результат, все честно и закономерно. я на своём участке видел только 2-х человек, из числа голосовавших, которые мне показались адекватными и вполне состоявшимися, вот и думайте кто голосовал и и кто у нас выбирает
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу, а с чего вы взяли ,что те, кто за Порошенко и против Труханова просто обязаны были голосить за Гурвица? чего не за Вейдера, Чёрного, Чекиту, Дубенко, Матковского? люди видели Гурвица и не хотят его больше, бабульки видели очки, консервы и т.д. от Труханова и, соответственно, хотели его, молодёжь-уроды, нихрена не видели и на выборы не ходили, вот вам и результат, все честно и закономерно. я на своём участке видел только 2-х человек, из числа голосовавших, которые мне показались адекватными и вполне состоявшимися, вот и думайте кто голосовал и и кто у нас выбирает

Голосовали и за Вейдера,Матковский на третьем месте. Тоже самое,пьян,дрань и бабки голосовали.Это совершенно серьезно,некоторые даже под мухой с утра уже пришли.

17. Вверх #7657
    Чёрти что и чёрти как

[/B]

Голосовали и за Вейдера,Матковский на третьем месте. Тоже самое,пьян,дрань и бабки голосовали.Это совершенно серьезно,некоторые даже под мухой с утра уже пришли.
    ну так чего теперь кулаками размахивать-то, доверили выбор вместо себя хрен знает кому и недовольны, где ж логика...
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну так чего теперь кулаками размахивать-то, доверили выбор вместо себя хрен знает кому и недовольны, где ж логика...
    Еще раз повторяю- даже это не повод допускать до власти прокремлевского.регионального бандита!

19. Вверх #7659
    ну на нашем участке на 57 голосов больше за труху,еще на одно о которых знаю,в Малиновском районе на 100,больше всего на одном их участков на поскоте около 400.Если знать количество всех участков в городе,то можно приблизительно вычесть разницу,взять средний разрыв.
    до вбросов, или после??? Вы все могли контролировать???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #7660
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю- даже это не повод допускать до власти прокремлевского.регионального бандита!
    так если его никто из нынешних властей все это время не трогал и новый губер оды поёт, то хоть 5 миллионов реальных подписей собери-результат не изменится
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 383 из 618 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя