Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 383 из 404 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8061
  1. Вверх #7641
    Новичок
    LenaDi;54023826]1. Высадить деревья - максимально много, не 5 туй, а везде, где можно;
    2. Заполнять клумбы цветами, регулярно;

Что там ещё у нас было? 10 парковочных мест - хорошая идея, поддедржу того, кто за это возьмётся
    Непонятно что Вам нужно на самом деле, озеленить или закатать все в асфальт????

2. Вверх #7642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Я не хочу становиться модератором процесса -да Вы что?)) Меня Касандра организовала единожды, одно деревце, в следующий раз я справлюсь самостоятельно.
    Для сего не очень затратного ни по времени ,ни по усилиям процесса тоже нужно объединяться? )))

По серьёзным вопросам...мне лично очень "не всё равно", потому я и трачу тут своё время. И уже выше писала, что на собрания хожу - но не хочу - отвратный формат... Готова участвовать в любых здравых идеях. Хотела бы, чтобы окружающие меня соседи не испытывали негатива, потому и пыталась пояснить, что не все так плохо вокруг и уж никак не хуже города в целом))... Я специалист по расчётам и цифрам, если будут проблемы в бухгалтерии и пр. - обращайтесь...)) Оформление территории (документы) обсуждать с неспециалистами, являясь сама неспециалистом не буду. А переливать воду туда-сюда считаю неконструктивным.
    Что там ещё у нас было? 10 парковочных мест - хорошая идея, поддедржу того, кто за это возьмётся...неважно...правление за общесобранные деньги, либо любые заинтересованные в этом люди.
    Шлагбаум? А что с ним? Уже ж поставили...а проблема с бумагами осталась?
    10 мест идея хорошая , не спорю но мало . И затратно . Есть иной вариант , нужно думать шире всего лишь . И овцы целы будут и волки сыты . И территорию увеличивать не нужно . Шлагбаум это всего лишь шлагбаум ...
    Кстати сейчас есть вакансия в Ревизионной комиссии , смогете ? Я Вас поддержу .

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Извините, что изъясняюсь туманно((... Я говорила о деревьях возле ограды, там, где их ещё нет...возможно там ряд кустов.. Цветы в тех клумбах, которые стоят между магазином и парадной №1, купить ещё клумбы -они реально будут радовать глаз, висячие конструкции с цветами (так делала парадная №1)... А неухоженную годами землю с какашками и клочками травы поменять на парковочные места. Это моё мнение, как представителя одной из квартир.

4. Вверх #7644
    Тёркин, напишите в личку, что нужно. Спасибо.

5. Вверх #7645
    Новичок
    LenaDi;54027717]IMUSSA, так всё понятно. Просто не всегда инициативы поддерживаются большинством, для этого и выносят на обсуждение и голосуют. А на стоянке мы и так живём, другой то нет.
    Интересно,а если на одном из собраний,пофантазируем, людей ,не паркующих свое авто во дворе дома и тех кто не хочет жить на стоянке,окажется на одного человека больше. И проголосуют за то, чтобы вообще убрать машины со двора,Вы так же спокойно примите решение большинства??? Из-за того что Вы не знаете и не хотите знать где еще можно держать свое авто Ваши соседи должны ежедневно испытывать массу неудобств????

6. Вверх #7646
    Посетитель
    У меня есть квартира на каскаде , там во дворе машин нет . Там все по другому . Почему у нас нельзя ? Имусса у нас и так меньшинство принимает решения .

7. Вверх #7647
    Новичок
    Извините, что изъясняюсь туманно((... Я говорила о деревьях возле ограды, там, где их ещё нет...возможно там ряд кустов.. Цветы в тех клумбах, которые стоят между магазином и парадной №1, купить ещё клумбы -они реально будут радовать глаз, висячие конструкции с цветами (так делала парадная №1)... А неухоженную годами землю с какашками и клочками травы поменять на парковочные места. Это моё мнение, как представителя одной из квартир.
    "Просто поменять" это значит вырубить деревья на что у нас,как минимум,нет морального права.Земля неухоженная,только потому что за ней никто не пытался ухаживать.Извините,но мне опять придется процитировать Сергея Тельписа,который сказал:" там ничего не растет,даже трава".Не растет просто потому, что там траву не сажали.

8. Вверх #7648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMUSSA Посмотреть сообщение
    "Просто поменять" это значит вырубить деревья на что у нас,как минимум,нет морального права.Земля неухоженная,только потому что за ней никто не пытался ухаживать.Извините,но мне опять придется процитировать Сергея Тельписа,который сказал:" там ничего не растет,даже трава".Не растет просто потому, что там траву не сажали.

в точку .

9. Вверх #7649
    Новичок
    В. Теркин;54028784]
    У меня есть квартира на каскаде , там во дворе машин нет . Там все по другому . Почему у нас нельзя ? Имусса у нас и так меньшинство принимает решения .
    Не только в Каскаде,домов,где люди решили не гадить ,там где живут, много.
    Последний раз редактировалось IMUSSA; 06.02.2015 в 19:23.

10. Вверх #7650
    Интересно,а если на одном из собраний,пофантазируем, людей ,не паркующих свое авто во дворе дома и тех кто не хочет жить на стоянке,окажется на одного человека больше. И проголосуют за то, чтобы вообще убрать машины со двора,Вы так же спокойно примите решение большинства??? Из-за того что Вы не знаете и не хотите знать где еще можно держать свое авто Ваши соседи должны ежедневно испытывать массу неудобств????
    Я приму любое решение, так как все здесь правы)) А насчет машины, поверьте, если я ставлю на территории несколько раз в месяц - и то хорошо, так как в то время, когда я возвращаюсь с работы, занято почти всегда. И не переходите на личности, я говорила о разумности решений, а не сетовала на то, что лично мне негде поставить авто. Негде всем, так как территория не предусматривает такого количества машин.

11. Вверх #7651
    Новичок
    И не переходите на личности, я говорила о разумности решений, а не сетовала на то, что лично мне негде поставить авто. Негде всем, так как территория не предусматривает такого количества машин.
    Территория не предусматривает никакого количества машин.Так в чем здесь разумность решения? Запихнуть побольше машин ,там где их не должно быть в принципе?

12. Вверх #7652
    Посетитель
    Вообще то ,двор должен быть двором а не асфальтобетонным покрытием. Кстати , дует только с поздней осени до середины весны , все остальное время прекрасно .

13. Вверх #7653
    Машины куда денете? О чем сейчас речь? Поставим вдоль дороги или займем соседние дворы? Встречные реальные предложения ...???

14. Вверх #7654
    Могу выдвинуть красивую идею - от машин отказаться, продать, купить велосипеды на каждого жильца, а на оставшиеся деньги облагородить территорию...нет асфальту, да траве на всей территории, цветам и елкам, для маленьких детей песочницы, и фонтанчики, чтобы были...или даже бассейн...или спортплощадку с баскетбольным кольцом и волейбольной сеткой.
    А если люди от машин не откажутся - их парковать на ночь негде(

15. Вверх #7655
    Посетитель
    Не согласна, Вы просто невнимательны. Наша дворник Оля высаживала цветы, даже оформляла в виде клумбы. А часть цветов была варварски вырвана неизвестной до сих пор рукой.

16. Вверх #7656
    Новичок
    Машины куда денете? О чем сейчас речь? Поставим вдоль дороги или займем соседние дворы? Встречные реальные предложения ...??
    ?
    У меня есть 40 футовый контейнер на платформе,только не знаю где хранить.... Как вы думаете смогу я поставить его здесь, у нас во дворе дома? Уверен не смогу,и на мой вопрос где же мне его хранить, Вы первая скажете,что вас это не волнует и это мои личные проблемы.Так вот , у нас есть те, кто пользуется подземным паркингом,наверняка,есть те кто ставит свою машину в гараж, есть люди, у которых попросту нет личного авто. Так же как и Вас не интересует где мне хранить контейнер на платформе,все выше перечисленные категории людей не очень заботит где Вам парковать вашу машину.

17. Вверх #7657
    Здесь не было двора изначально, причем здесь моя машина или ваш контейнер? Тема стала неинтересной и немного даже обидной. Всем удачи

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    У меня есть 40 футовый контейнер на платформе,только не знаю где хранить.... Как вы думаете смогу я поставить его здесь, у нас во дворе дома? Уверен не смогу,и на мой вопрос где же мне его хранить, Вы первая скажете,что вас это не волнует и это мои личные проблемы.Так вот , у нас есть те, кто пользуется подземным паркингом,наверняка,есть те кто ставит свою машину в гараж, есть люди, у которых попросту нет личного авто. Так же как и Вас не интересует где мне хранить контейнер на платформе,все выше перечисленные категории людей не очень заботит где Вам парковать вашу машину.
    Простите , но вы напоминаете маленького наивного ребенка! Деда Мороза нет!
    Клумбы и деревья поддерживаю ( клумбы портативные) . Кстати можно остаться и с колом и с рыбкой. Высадить деревья вдоль забора и оставить эти пол метра без асфальта. А остальное отдать под парк. места. Между деревьями можно и туйки и цветочки и кустики. А клумбами можно вообще весь двор заставить. Машины стояли и будут стоять , но и цветочки и деревца вроде как тоже нужны. Надо просто продумать их совместное и мирное сосуществование в пределах нашего двора.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

19. Вверх #7659
    Посетитель
    Имусса , Лена , Лиза , Ева , Касандра , Я - нас уже он сколько ! Давайте выйдем за пределы этого форума . Скиньте в личку свои телефоны , обязательно всем позвоню и договоримся о встрече ! Как вы на это смотрите ?

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Простите , но вы напоминаете маленького наивного ребенка! Деда Мороза нет!
    Клумбы и деревья поддерживаю ( клумбы портативные) . Кстати можно остаться и с колом и с рыбкой. Высадить деревья вдоль забора и оставить эти пол метра без асфальта. А остальное отдать под парк. места. Между деревьями можно и туйки и цветочки и кустики. А клумбами можно вообще весь двор заставить. Машины стояли и будут стоять , но и цветочки и деревца вроде как тоже нужны. Надо просто продумать их совместное и мирное сосуществование в пределах нашего двора.
    Согласна вполне. Мозгов нам хватит и без дизайнера, нужны лопаты и мужские руки. И Оля дворник поможет. Ну, и сама зелень! Пару раз выйти и гору превратить в подобающий вид раз плюнуть. Организатора только не хватает! И пару мест освободится, и зелени будет достаточно.

Ответить в теме
Страница 383 из 404 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права