А на Филатова открылась пол-ка? Она появилась на сайте, но записи нет
|
А на Филатова открылась пол-ка? Она появилась на сайте, но записи нет
а кто говорит что не переедут? интересно просто, я тоже такое от врача слышала что поликлинику хотят отжать так сказать((((
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки помогите найти номер телефона лаборанта, выезжающего на дом из 6 поликлиники на Глушко! Кажется зовут Полина, женщина в возрасте.
Есть еще Софья Михайловна 0964518104. Вызывала недавно, быстро и аккуратно, ребенок ничего не успел понять.
Знакомой маме вчера звонила их медсестра, мол, в пятницу открытие. Мне наша педиатр еще месяц назад говорила, что они готовятся к переезду.
Касательно "отжатия", да, было дело, но мамы ж подняли бучу и тут, и вк, вызывали телевидение... не знаю, повлияло ли это хоть как-то, но обещали, что откроют поликлинику на прежнем месте
Quod me non necat, me facit fortiorem
а мы свою детскую жд пол-ку так и не отстояли(((и тв было и подписи и тд....очень жаль((((((
Взаимна до невозможности.
интересно, с учетом принятой мед.реформы, никто в 6 поликлинике не оформлял договор из радужного, жемчужин? в реформе говорится, что регистрация и место жительства не влияет на выбор врача
если раньше они отказывали, то сейчас как бы не имеют права, тем более там такой продвинутый главврач
Девочки, а из 5-й поликлиники выезжает на дом лаборант? Если знаете контакты, поделитесь, пожалуйста, очень нужно!
найти человека, в ком есть Человек
Социальные закладки