|
И я немного в CaS ударилась![]()
изучаю тонкости этого стиля, экспериментирую
- как всегда мой любмый эмбоссинг, дотсы:
как запасливый скрап-хомяк, постепенно заказывала и бумагу, и штампы, и высечки/карточки с этим чудесным котом
наконец-то руки дошли, истинный джентельмен Басик:
и вот буквально... с пылу, с жару:
![]()
эмбоссинг заслуживает тренировки, тренировки и ещё раз тренировки
но в целом - мне самой очень нравится; разжилась пудрами до существенного повышения цен на нихтакже долгое время охотилась за маркерами для эмбоссинга - то ещё счастье для человека, у которого не так много текстовых штампов
п.с. в процессе несколько альбомов, но где же тот волшебник, который добавит +24 часа к традиционным 8 часам рабочего офисного планктона![]()
невероятная
Девочки, классные открыточки!
Скажите мне,кто-то видел в продаже нож телефон? только не сиззикс бигз, тот сильно большой почти 13 см)))
Раскрашу-ка я вечерок вторника в этой темке своим акварельным CASом
Душа жаждала красок, посему 2 открытки для летних именинников:
![]()
Нахожусь в диком восторге от Ловца снов. Шикарный нож!!! Благодаря нашей Марише я теперь могу отвести душу, и добавлять вырубку в скрап-работы.
А штампы-вихри - это ещё одна любовь, которая случилось у меня с известным отечественным производителем штампов
![]()
![]()
невероятная
а я смотрю вебинар Скрапбудни и сегодня наконец-то одновременно сделала открытку ( тона навеяны настроением, совсем не солнечным)
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
у моей подруги есть) могу спросить.но они просто огромные эти цветы))
Викуль,вторая открыточка с завитушками суперская, да и первая тоже) я этот нож купила и толком еще не использовала.) штамп завитушки Леси?
Девочки, я кстати собираюсь продать пару ножиков- crafty ann фонарик и часики, цветочек который надо закрутить от мемори бокс, memory box wrought gate? - заборчик небольшой, и цветочки спеллбайндерсblue bells and lily of the valley/если кому-то интересно,то пишите или в личку или в контакт)
Последний раз редактировалось Marinamj; 24.06.2015 в 17:24.
]Ура!Мяув нашем полку прибыло! Очень классные работы!Ловец снов такой ярко-кислотный,смотрится обалденно! И вторая такая сочная и якркая - просто феерия
Guseni4ka Очень красивая открытка.Нежная.мне нравится.
Хочу показать тоже 2 открыточки с техникой раскрашивания штампов.
И то и то - сукуленты.
Этот цветок раскрашен при помощи карандашей.
а эти цветы раскрашены акварелью и пигментными чернилами.
![]()
Последний раз редактировалось Marinamj; 25.06.2015 в 14:37.
Marinamj Славные открыточки!С шариками вообще супер.О да! Altenew - это сейчас мечта многих скраперов!Штампы у них действительно красивейшие! Набор роз вообще прямо-таки must have! Обязательно выстави фото красоты,которую сотворишь с ними. Но я пока до них ещё не дошла. У меня первые по списку шли другие штампикиих и заказала. Как сделаю с ними открыточку обязательно выставлю.
Спасибо. Это штампики Lesia Zgharda! Это новинки!На сайте их ещё нет. Но скоро появятся!Там будут ещё красивейшие цветы для раскрашивания.Ирисы,пионы и кактусы должны быть! Это мои первые штампы от Lesia Zgharda. Качество у них отличное. Меня в раскрашивании останавливало только одно. Не было водонерастворимых чернил! Купила Ranger archival. Штампуют неплохо и не растекаются при контакте с водой. И ещё я просто -таки оценила раскрашивание пигментными чернилами! Получаются очень нежные цвета и красивые переходы.
![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
как ты ими раскрашиваешь? просто кисточку туда окунаешь или еще в воду?для меня это пока темный лес))) Какие штампики были по списку? Леси или еще чьи-то? У нее классные штампы,я сейчас заказала отскрпа-студии с любовью штамп тоже многослойный пион, прилично дешевле чем altenew.
Эти по качеству,конечно,мега. Прекрасно отклетиваются от пленки, с теми же pink paislee приходиться повозиться чтобы отодрать)))
У меня были пару наборов color box такие по 5 щтук, я их продала) как эти цветочком,которые?
Социальные закладки