Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 383 из 584 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 11672
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а ты каким боком к пиву? сиди себе и пиши в кулуарах дв, дд и т.д... и подлизывай климактеричкам...тут нормальные люди общаются
    Таким же, как и все, кто пишет в этой теме. Или 4.5 литра ежедневно это мало, чтобы зайти в эту тему? Вот сейчас "Чешский лев" дегустирую, так себе пиво, "Бергшлосс чёрный" вообще кислятина красивого цвета, "Вайсберг" и "Баварское светлое" вода водой, "Московское" ничего так. Давай по теме гутарь хам трамвайный, возомнивший себя "нормальным".

2. Вверх #7642
    Политический
    Терминатор
    дома или в кулуарах будешь указывать, лыцарь... а такое пиво, какое ты купил и пьешь - ни один нормальный человек не купит и пить не будет...тем более по 4,5 литра в день...оно и видно что одна вода в мозгах уже...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #7643
    User banned
    дома или в кулуарах будешь указывать, лыцарь... а такое пиво, какое ты купил и пьешь - ни один нормальный человек не купит и пить не будет...тем более по 4,5 литра в день...оно и видно что одна вода в мозгах уже...
    О, так ты хозяин темы. Ну, любое пиво, которое покупаешь не ты, априори говно, это понятно. А как насчёт "Крушовице"? И вообще, просвети насчёт нормального пива.

4. Вверх #7644
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    О, так ты хозяин темы. Ну, любое пиво, которое покупаешь не ты, априори говно, это понятно. А как насчёт "Крушовице"? И вообще, просвети насчёт нормального пива.
    почитай тему - потом задавай вопросы...если сможешь понять - то не придется такие вопросы задавать...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #7645
    Постоялец форума
    Или 4.5 литра ежедневно это мало, чтобы зайти в эту тему?

Ты ж в себя его льёшь, а не во врага, пожалей здоровье.
    Про сорта вообще молчу.

6. Вверх #7646
    User banned
    почитай тему - потом задавай вопросы...если сможешь понять - то не придется такие вопросы задавать...
    Вряд ли я осилю 385 страниц, уж извиняй.

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение

Ты ж в себя его льёшь, а не во врага, пожалей здоровье.
    Про сорта вообще молчу.
    И это мне говорит человек с таким говорящим ником
    А меньше не получается, а про сорта таки лучше промолчать, я их перепробовал не меньше, чем постов у Старпома Лома. Даже этикетки одно время собирал, увы пораздаривал и гараж обклеил, о чём нынче жалею.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    А меньше не получается
    Не моё, конечно, дело, но ты же себя убиваешь.
    Хотя, наверно, в 44 года тебе лучше знать, что делать.

а про сорта таки лучше промолчать, я их перепробовал не меньше, чем постов у Старпома Лома.
    Тем более удивительна та выборка из сортов пива, которую ты дал в одном из предыдущих постов.

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Действительно тема о Пиве...И хватит сюда свои личные "терки" переносить...
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

10. Вверх #7650
    User banned
    Не моё, конечно, дело, но ты же себя убиваешь.
    Хотя, наверно, в 44 года тебе лучше знать, что делать.

Тем более удивительна та выборка из сортов пива, которую ты дал в одном из предыдущих постов.
    Скажи это немцам или чехам Я против них ребёнок несмышлёный.

Уже 45. А выборка из того, что пробовал на днях. А вообще люблю чешское пиво, но по нынешним ценам и моим потребностям увы не могу пить его каждый день.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума
    Скажи это немцам или чехам
    Да уж, немцам скажешь, как же.
    Никогда не забуду сценку из 80-х годов в Германии: молодая пара в открытом гаштете с сосисками и пивом, рядом в коляске - их годовалый ребенок. Они ему - кусочек сосиски и глоточек пива.
    С младых ногтей, так сказать.

А выборка из того, что пробовал на днях.
    Вот это и удивляет: как человек, выпивающий в день (до сих пор в голове не укладывается) почти 5 литров пива, мог взять эти сорта.

А вообще люблю чешское пиво, но по нынешним ценам и моим потребностям увы не могу пить его каждый день.
    По "чехии" - соглашусь, сам Крушовице обожаю, несмотря на уверения многих в том, что в Чехии пива не варят).

12. Вверх #7652
    User banned
    Да уж, немцам скажешь, как же.
    Никогда не забуду сценку из 80-х годов в Германии: молодая пара в открытом гаштете с сосисками и пивом, рядом в коляске - их годовалый ребенок. Они ему - кусочек сосиски и глоточек пива.
    С младых ногтей, так сказать.

Вот это и удивляет: как человек, выпивающий в день (до сих пор в голове не укладывается) почти 5 литров пива, мог взять эти сорта.

По "чехии" - соглашусь, сам Крушовице обожаю, несмотря на уверения многих в том, что в Чехии пива не варят).
    Пиво пью с трёх лет, тоже взрослые приучили.

Эти сорта взял попробовать, ибо такого не пил, нынче море сортов новых расплодилось. Разочарован.

Может немцы и варят пиво, но явно исключительно для себя, то что есть у нас не понравилось, большинство почему-то сладковаты, а вот чешское горчит, как и должно быть. А вообще пиво первые начали варить древние египтяне, судя по последним открытиям.

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Гиннес баночный лучше отнести обратно, полное разочарование.
    Не ну конечно не сравниться с
    Вот сейчас "Чешский лев" дегустирую, так себе пиво, "Бергшлосс чёрный" вообще кислятина красивого цвета, "Вайсберг" и "Баварское светлое" вода водой, "Московское" ничего так
    , но позволь я сам решу, что мне с ним делать..

Вчера выпил ровно половину из того, что показывал.... Сегодня вторая половина и потом расскажу о своих впечатлениях!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Канадские археологи считают, что выращивание зерновых культур в новокаменном веке,
    началось именно для того, дабы варить пиво, а не печь какой-то там хлеб, как считалось ранее

http://www.cbsnews.com/8301-501465_162-20022058-501465.html?tag=channelMore;pop
    omnia mutantur, nihil interit

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Genderim Посмотреть сообщение
    Канадские археологи считают, что выращивание зерновых культур в новокаменном веке,
    началось именно для того, дабы варить пиво, а не печь какой-то там хлеб, как считалось ранее
    Не думаю, что это так Ну или исследования проводились на территории Германии или какой-то другой европейской страны - но не в Канаде.
    Объясняю свою позицию: довелось мне как-то в Канаде пить пиво, сваренное по старинному рецепту - есть у них километрах в 100 от Монреаля в лесу заведение, посвященное быту первых поселенцев тех мест. Там катают на деревянных санях, показывают, как в печке печь хлеб, что и как делают из кленового сока, а в завершение - ужин, состоящий из блюд по старым рецептам. Так вот тот напиток, который варили канадцы в старину, и который по недоразумению называют bière, может на что-то и годится, но уж точно никак для употребления вовнутрь. На его фоне даже тот ужасный напиток, который варят на американском континенте сейчас, оказался не таким уж и плохим
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #7656
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это так Ну или исследования проводились на территории Германии или какой-то другой европейской страны - но не в Канаде.
    Объясняю свою позицию: довелось мне как-то в Канаде пить пиво, сваренное по старинному рецепту - есть у них километрах в 100 от Монреаля в лесу заведение, посвященное быту первых поселенцев тех мест. Там катают на деревянных санях, показывают, как в печке печь хлеб, что и как делают из кленового сока, а в завершение - ужин, состоящий из блюд по старым рецептам. Так вот тот напиток, который варили канадцы в старину, и который по недоразумению называют bière, может на что-то и годится, но уж точно никак для употребления вовнутрь. На его фоне даже тот ужасный напиток, который варят на американском континенте сейчас, оказался не таким уж и плохим
    В том то и дело, что ученые из не очень пивной страны и им можно верить - потому как, если бы такой вывод сделали немецкие или чешские ученые, то все бы только посмеялись. К тому же какое возделывание пшеницы в начале неолита в Канаде?
    Короче, они исследовали поселения и сельхозугодья в Китае и Передней Азии - и смысл в том, что посадки зерновых находились далеко от мест обитания, 60-100 км., а количество собранных зерновых не могло прокормить соответсвующее количество населения. По этим и еще по некоторым факторам они сделали вывод, что из тех зерновых варили именно пиво.

17. Вверх #7657
    Там еще какой-то пространный вывод в статье - я так дословно понял: выращивание зерновых на начальном этапе было очень тяжелым, а трудовые и временные затраты не соответствовали количеству и качеству полученного продукта пропитания. А вот если из этого сырья варили пиво, то оно того стоило

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не ну конечно не сравниться с , но позволь я сам решу, что мне с ним делать..

Вчера выпил ровно половину из того, что показывал.... Сегодня вторая половина и потом расскажу о своих впечатлениях!!!
    Конечно не сравнится, зачем говно с говном сравнивать. Не забудь шарик пластиковый из банки достать

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ну вы гурманы... А я вчера, не мудрствуя лукаво, взял Баварский и Хмельной, на закуску взял Барабольки копчёной и Хеллоуин удался!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #7660
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ну вы гурманы... А я вчера, не мудрствуя лукаво, взял Баварский и Хмельной, на закуску взял Барабольки копчёной и Хеллоуин удался!
    И это правильно, а то собрались снобы понимаешь.

Закрытая тема
Страница 383 из 584 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права