Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 383 из 1196 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 23912
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Еще Марк Твен сказал: банк это организация которая выдает зонтик в солнечную погоду, и забирает его, когда начинается дождь...
    Тем более, что в данном случае речь не идёт о банках и их кредитах, а частных структурах...дающие под такие %, что, чтобы отдать кредит, люди вынуждены брать второй, третий.
    Вот и набегает сумма.

А в договоре прописывается, условие что не имеет право брать на стороне, только у них же.

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для baldzer
    Тем более, что в данном случае речь не идёт о банках и их кредитах, а частных структурах...дающие под такие %, что, чтобы отдать кредит, люди вынуждены брать второй, третий.
    Вот и набегает сумма.

А в договоре прописывается, условие что не имеет право брать на стороне, только у них же.
    Та там схема другая....Клиент (лох) через эту контору пытается взять кредит. Контора говорит что они оформят, но нужен первоначальный взнос (обычно 25% от суммы кредита). Потом клиента (лоха) разводят долгое время (обычно пару месяцев), а потом выясняется что он заплатил за пресловутые информационные услуги и может идти лесом... как то так... так что к банкам это не имеет ни какого отношения. Плюс у них серьёзная крыша...

3. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для Natasya
    Мне одно очень интересно, откуда эти люди которые пользуются данными услугами, я думаю что и "ёжику" понятно что всё это развод, но нет же есть добрые людишки которые помогаю жить "разводилам"
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По всему городу, развешаны различного вида реклама кредитов - за 1 час, за 10 мин., до 5000 грн., до 8000 грн. .......

Вот это - настоящий лохотрон....
    Последний раз редактировалось Natasya; 17.05.2012 в 14:02.

4. Вверх #7644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Мне одно очень интересно, откуда эти люди которые пользуются данными услугами, я думаю что и "ёжику" понятно что всё это развод, но нет же есть добрые людишки которые помогаю жить "разводилам"
    Просто у нас очень много людей, которые находятся в финансовой "заднице", извините за мой французский. Люди же знают, что кредиты не за "спасибо" дают, а за проценты. А то, что просто выманят последние деньги и кинут, людям и в голову не приходит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7645
    Знатная приколистка
    С моим знакомым произошла неприятная история, и я слышала, что подобные истории происходят.
    Парень купил машину по доверке, через неделю машину забрали на штрафплощадку, т.к. у хозяина наложен арест на имущество (за какие-то там штрафы).
    Такие случаи нередки. Будьте осторожны, если берёте машину по доверенности, ищите знакомых гаишников, "пробивайте" инфу.

6. Вверх #7646
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С моим знакомым произошла неприятная история, и я слышала, что подобные истории происходят.
    Парень купил машину по доверке, через неделю машину забрали на штрафплощадку, т.к. у хозяина наложен арест на имущество (за какие-то там штрафы).
    Такие случаи нередки. Будьте осторожны, если берёте машину по доверенности, ищите знакомых гаишников, "пробивайте" инфу.
    Может конечно это был преднамеренный лохотрон. Но такое возможно и с давно купленными машинами...

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Диона
    А что он хотел? Ведь генералка не предусматривает переход права собственности, а лишь представление интересов собственика... Люди страдают от своей жадности (жаль расстаться с деньгами в МРЕО) и беспечности. В случае с Вашим знакомым еще можно решить что-то, а вот когда доверитель умирает, доверка сразу прекращает свое действие и родственники наследодателя заявляют как бы Вашу машину в наследственной массе, вот тут *опа...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    А что знакомые гаишники могут пробить? Инфу о наложении ареста на имущество? Так у них нет (ИМХО) такой инфы. Максимум, что смогут проверить, так это не находится ли она в розыске по какому-нибудь ДТП.
    Ваш знакомый сам себе лосось: сэкономил на оформлении называется.
    ИМХО, по "генералке" можно брать только какую-то недорогую жигу за деньги, которые соизмеримы со стоимостью переоформления.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для Pomidor
    А также арест могут наложить сразу после того, как вы приобрели автомобиль. Тут никакие "пробивальщики" не помогут.

10. Вверх #7650
    User banned
    Вчера получила письмо из Киева от фирмы Booker Booker (Написали что меня якобы выбрал комп хотя откуда у них мои данные не ясно?) и я могу учавствовать в розыграше 500 000 что не какие деньги я не должна пересылать и ничего у них покупать не надо.Вообщем как то все не понятно,кто с этим сталкивался

11. Вверх #7651
    User banned
    ОООО в Нэте уже нашла ))) Может не совсем в тему, но все же...
    Приходит мне на адрес прописки письмо, мол вы в числе претендентов на главный приз (500000 грн). Если вам прийдет второе бордовое письмо, значит мол все, полюбасу выиграл. Приходит бордовое письмо в котором бла-бла-бла, все красиво и радужно и там же типа стрейч карты, которую нужно стереть... если стираешь и там именно 3!!!! медведя (кто бы мог подумать, что именно медведя...), то главный приз, - твой!! Ну по закону жанра стираю, там, о чудо, три медведя. В конверте так же лежат письма, одно подтверждающее мое участие в акции, второе мол типа не хАчу. Письма по Украине оплачены. Типа ложешь туда этих 3-х медведей и отправляешь конверт со словом ТАК...все бы нечего, но есть маленькая приписочка (этим письмо я подтверждаю желание получить главный приз и так же оплатить подписку на 24 месяца данного издательства...) вот тут то мне это и не понравилось...вобщем погуглив, нашел вот: http://qq.by/page,1,2,4805-kto-takoj-buker.html
    От така фухня, малята

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вчера получила письмо из Киева от фирмы Booker Booker (Написали что меня якобы выбрал комп хотя откуда у них мои данные не ясно?) и я могу учавствовать в розыграше 500 000 что не какие деньги я не должна пересылать и ничего у них покупать не надо.Вообщем как то все не понятно,кто с этим сталкивался
    шара пришла....
    сразу ясно - развод лохов, кто откажется ДАРОМ от денег???!!!

13. Вверх #7653
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    А что знакомые гаишники могут пробить? Инфу о наложении ареста на имущество? Так у них нет (ИМХО) такой инфы. Максимум, что смогут проверить, так это не находится ли она в розыске по какому-нибудь ДТП.
    Ваш знакомый сам себе лосось: сэкономил на оформлении называется.
    ИМХО, по "генералке" можно брать только какую-то недорогую жигу за деньги, которые соизмеримы со стоимостью переоформления.
    Погодите.... а откуда у гаишников, которые задержали машину, инфа об аресте на имущество????
    Эта инфа ведь должна быть у кого-то в централизованной базе... у нотариусов? Тогда она должна была "всплыть" у нотариуса, который оформлял доверку... нипанятна...

Люди страдают от своей жадности (жаль расстаться с деньгами в МРЕО)
    Люди, чего ж вы злые-то такие, а? Ни для кого не секрет, что переоформление стОит неадекватных денег и убитого рабочего дня (или через посредника - не убиваем рабочий день, но сумма становится ещё более неадекватной). Лучше, наверное, заплатить за переоформление удобоваримую сумму, а остальное вложить в машину, отложить на плановый ремонт ходовой или замену масла, например... Конечно, сейчас, когда вторая волна кризиса, когда цены на всё повышаются, а зарплаты остаются такими же, когда идут массовые сокращения, каждый просто вынужден переходить на экономрежим жизни. (Только не советуйте, пожалуйста, в троллейбусах ездить экономно, этот совет будет ещё более злым и едким).
    Парень взял не жигу, но недорогую иномарку начала 90-х.....

14. Вверх #7654
    Погодите.... а откуда у гаишников, которые задержали машину, инфа об аресте на имущество????
    Эта инфа ведь должна быть у кого-то в централизованной базе... у нотариусов? Тогда она должна была "всплыть" у нотариуса, который оформлял доверку... нипанятна...

Люди, чего ж вы злые-то такие, а? Ни для кого не секрет, что переоформление стОит неадекватных денег и убитого рабочего дня (или через посредника - не убиваем рабочий день, но сумма становится ещё более неадекватной). Лучше, наверное, заплатить за переоформление удобоваримую сумму, а остальное вложить в машину, отложить на плановый ремонт ходовой или замену масла, например...
    При удостоверении доверености нотариус не проверяет запреты и аресты на машину, это ведь не отчуждение, а возложение своих полномочий на другого относительно авто.
    Да не злые мы!!! Мы предусмотрительные и того же другим желаем. Мы вторую машину покупали, и денег на переоформление не пожалели, именно потому, что последствия генералки и примеров таких вот горе-покупателей знаю немало...

15. Вверх #7655
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Люди, чего ж вы злые-то такие, а? Ни для кого не секрет, что переоформление стОит неадекватных денег и убитого рабочего дня (или через посредника - не убиваем рабочий день, но сумма становится ещё более неадекватной). Лучше, наверное, заплатить за переоформление удобоваримую сумму, а остальное вложить в машину, отложить на плановый ремонт ходовой или замену масла, например... Конечно, сейчас, когда вторая волна кризиса, когда цены на всё повышаются, а зарплаты остаются такими же, когда идут массовые сокращения, каждый просто вынужден переходить на экономрежим жизни. (Только не советуйте, пожалуйста, в троллейбусах ездить экономно, этот совет будет ещё более злым и едким).
    Рая, ты что?? Как можно купить машину и экономить на оформлении? Да, хорошо.. оформление дорого, вернее плохо.. но надо быть совсем малодумающим, чтобы не оформить на себя машину и надеяться на авось.. вроде сейчас не 90-е, когда в стране разруха, а люди и близко законы не знают..
    Человек(продавец) мог внезапно умереть и машина ушла бы в наследство.. человек мог развестись и супруга бы арестовала их имущество.. продавец мог задолжать кредит и у него банк забрал бы машину.. продавец мог задолжать алименты и приставы арестовали бы машину... (я могу дальше продолжать..)
    Люди не злые.. люди удивляются..(я так вообще в ушоке)..
    Всегда надо правильно оформлять все документы на свою собственность, даже на владение собакой! Иначе останешься без штанов.. даже мошенникам проще кинуть такого человека.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #7656
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вчера получила письмо из Киева от фирмы Booker Booker
    Это развод стопроцентно.
    Вы якобы выиграете приз, но для дальнейшего получения вам нужно будет купить барахла гривен на сто.
    И так до бесконечности - покупать, покупать, покупать......
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.05.2012 в 16:16.

17. Вверх #7657
    Знатная приколистка
    Всё же ответа на свой вопрос я не получила пока. Кто-то в курсе? Где, в какой базе хранится инфа об арестах-шмарестах?

18. Вверх #7658
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Рая, ты что?? Как можно купить машину и экономить на оформлении? Да, хорошо.. оформление дорого, вернее плохо.. но надо быть совсем малодумающим, чтобы не оформить на себя машину и надеяться на авось.. вроде сейчас не 90-е, когда в стране разруха, а люди и близко законы не знают..
    Человек(продавец) мог внезапно умереть и машина ушла бы в наследство.. человек мог развестись и супруга бы арестовала их имущество.. продавец мог задолжать кредит и у него банк забрал бы машину.. продавец мог задолжать алименты и приставы арестовали бы машину... (я могу дальше продолжать..)
    Люди не злые.. люди удивляются..(я так вообще в ушоке)..
    Всегда надо правильно оформлять все документы на свою собственность, даже на владение собакой! Иначе останешься без штанов.. даже мошенникам проще кинуть такого человека.
    Я не писала, что хорошо и правильно покупать машины по доверенности.
    Я писала, что прекрасно понимаю людей, которые отказываются переоформлять машину и берут по доверкам.
    А пример со своим знакомым я привела не для того, чтобы в ответ писали "так ему и надо, кто ему доктор", а для того, чтобы предупредить тех, кто, возможно, собирается брать машину по доверенности....

19. Вверх #7659
    Всё же ответа на свой вопрос я не получила пока. Кто-то в курсе? Где, в какой базе хранится инфа об арестах-шмарестах?
    Державний реєстр обтяжень рухомого майна - машинка у нас рухоме майно, значит здесь!

Вот http://www.informjust.ua/section/registers_15 почитайте.
    Последний раз редактировалось Диона; 18.05.2012 в 16:31.

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    конечно лучше сэкономленную сумму вложить в машину. а потом, когда прибегут наследники/кредиторы/бывшие жены продавца, чтобы забрать СВОЮ машину , единственным вариантом будет сдать её за гроши на разборку. Полноценное оформление стоит вполне адекватных денег и экономить на нем нельзя - зажатые пару сотен баксов потом выльются в гораздо большие затраты

Ответить в теме
Страница 383 из 1196 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права