Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 383 из 1155 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 23081
  1. Вверх #7641
    Посетитель
    VIVERE MILITARE EST - жизнь - борьба = жизнь прожить - не поле перейти (Сенека)

2. Вверх #7642
    Новичок Аватар для Maslova
    Ну когда уже???????????
    Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Ещё не конец мая!
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #7644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Приведите цитату, а то пишете здесь откровенное вранье. Я писал ранее что надеюсь что дом и коммуникации будут готовы на 100% к середине июня!

Ранее я перечислил:непроданные квартиры, офисы , паркинги и магазин которые Застройщик согласно нашему законодательству будет обязан оформить на себя после сдачи ЖК, - кто ж вам виноват что вы юридически безграмотны!
    Во первых чего это вы за меня считаете мои деньги, во вторых я выплатил рассрочку на 1 год раньше чем прописано в договоре и за это даже спасибо от Застройщика не получил. И с какой стати это я всегда должен дарить Застройщику деньги за несоблюдения существенных условий договора!????
    Не верю!!!!
    Вы я вижу долго там, в палате №6, задержывались, отсюда и такое неадекватное отношение к попыткам других людей защищать свои права!!!
    С такими соседями, как Grand fenix, палата №6 будет существовать и в Фаворите. Вы хоть писать правильно научитесь. Слово "задерживались" пишется через и. "-Жи, -ши- пиши с буквой и." А все, что пишет lenochka15l о себе -это правда.

5. Вверх #7645
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    У каждого своя правда, свои подходы к решению различных задач.
    Виртуальное общение не даёт того, что происходит при живом.
    Вот когда будет собрание (надеюсь что таки будет) жильцов, вот тогда мы и узнаем кто есть кто и чем дышит.
    Не считаю правильным на форуме обсуждать - кому в какую палату.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Ещё не конец мая!
    Уже не конец июля 2011 года!

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    С такими соседями, как Grand fenix, палата №6 будет существовать и в Фаворите. Вы хоть писать правильно научитесь. Слово "задерживались" пишется через и. "-Жи, -ши- пиши с буквой и." А все, что пишет lenochka15l о себе -это правда.
    Я считаю что палата №6 пополнилась учительницей руССкого языка)))))))

8. Вверх #7648
    Посетитель
    а где же фотоотчет и отчет о проделаной работе за май?

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    а где же фотоотчет и отчет о проделаной работе за май?
    может 6-го июня будет(

10. Вверх #7650
    Новичок Аватар для Bounty28
    ElenaW---Сейчас нужно еще пару дней для сверки и, окончательный вариант тех. паспорта будет готов.

Пару дней уже дней как пять прошло)))Елена, чем порадуете?
    Последний раз редактировалось Bounty28; 18.05.2012 в 19:11.

11. Вверх #7651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    может 6-го июня будет(
    логично, тогда где за апрель?

12. Вверх #7652
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    логично, тогда где за апрель?
    Отчетов и фотоотчетов на форуме больше не будет, внимательно читайте все посты Елены.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Правда- эт замечательно, тем более о себе, а за других- ту шо жи, шо ши, шо с "и", шо с "ы"....

Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Я считаю, что поиск финансов-головная боль застройщика. Лично у меня в договоре нет пункта о том, что я должен активно заниматься поиском средств на достройку дома.
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    ...И с какой стати это я всегда должен дарить Застройщику деньги за несоблюдения существенных условий договора!????...
    И с Mr.NextGrand fenix в отношении благотворительности я абсолютно солидарен.

P.S. во избежание недоразумении все желающие оценить здесь мои умственные способности и психо-эмоциональный статус могут сразу обращаться к моему юристу, телефон в ЛС.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 19.05.2012 в 20:03.
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #7654
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    P.S. во избежание недоразумении все желающие оценить здесь мои умственные способности и психо-эмоциональный статус могут сразу обращаться к моему юристу, телефон в ЛС.
    По видимому после этого поста всем должно стать очень страшно, народ шухернулся и попрятался по своим собачьим будкам...

15. Вверх #7655
    Не покидает форум
    100%, "почти житель" такого крутого дома, да еще и с юрыстом...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #7656
    Посетитель
    Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть.

17. Вверх #7657
    Посетитель Аватар для Григ
    Сарказм неактуально. Расскажите про смысл слова Возмущение. Ничего другого про ход строительства уже в голову не приходит. Весну пропустили. Лето на носу а ни гу-гу!!!!!
    Кто нибудь знает что на стройке???? Неужели и лето пропустим????? Когда ж ремонт делать???? Осенью под дождем????? Уже просто нет слов!!!!

18. Вверх #7658
    Посетитель
    И я к тому же.....если еще и друг друга добивать...!!!

19. Вверх #7659
    Новичок
    Дорогие соседи !!!! Пока Вы словесно мочите друг- друга , наша стройка как стояла , так и стоит !!!! Сегодня был на стройке там, как все было в декабре - кучи мусора , блоки , вагончики так и все на прежнем месте ! Погрузчик без машины , гребет землю , со стороны ипподрома . Детские качельки просто валяются в куче мусора . Двое рабочих - грустно красят кисточкой , во 2-секции перила перехода , а 3 секция переходов даже еще не шпатлевана. Надо смотреть реально на вещи и не тешить себя иллюзией о сдаче дома в конце мая . Пора уже думать о возмещении морального ущерба нам страдающим -от недобросовестного застройщика .

20. Вверх #7660
    Новичок Аватар для StaruyMudrec
    Да, там стройка почти стоит, каждый раз как мимо проезжаю заглядываю, что-то не видно там ни рабочих ни техники.

Ответить в теме
Страница 383 из 1155 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права