| ||
подскажите, пожалуйста, моя мама - вдова получает пенсию за мужа, который получал при жизни гос. служащую пенсию 10 ранга 90% от всех начислений. после его смерти жена стала получать 80% от все начислений по закону, а полгода назад ее вдруг перевели на 70% . куда обратится, чтобы вернули обратно? (в рай. собесе ничего не хотят об этом говорить)
ага у них отмазка- Вы тут не одна, тут все такие...
тут зав.садом не причем, тут отдел образования банкетует.
у них на двери висит вот такая объява(фото ниже)
т.е. я приду а они мне скажут а прописка???
а малую даже если бы и было куда прописать- вопрос зачем? за человечка в 2 года платить кучу денег когда от гос-ва на этого человечка ничего добится невозможно, и детские платят мизер, т.е. что получил то и отдай получается.
я скажу вы не имеете права требовать её- они меня пошлют куда подальше. как далеко придется мне бежать?? исполком? прокуратура? др. организация??
допустим не пошлют....
могу ли я сказать например- что хочу в сад малую отдать весной, дайте мне путевку на март. они в ответ нет Вы будете 190 какими то... очередь примерно подойдет через два года... в таком случае куда бежать???
настроена бойко и оптимистичнопошлют - пойду! только подскажите куда
Последний раз редактировалось 101010; 28.08.2010 в 20:50.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
подскажите пожалуйста,у меня умер папа,квартира была оформлена на него,я там прописана.имеет ли право его родной брат притедовать на часть его квартиры?или же я являюсь единственным наследником квартиры?
спасибо большое
Что лучше сделать чтоб нам дали субсидию мне на мою квартиру, я в ней прописана а оформлена квартира на маму и расчетные книжки тоже на ней. И маме на свою квартиру, квартира на отце и прописаны отец и мать? Нужна дарственная или как то можно по-другому? Спасибо.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это всё понятно и абсолютно верно, однако если он папкой в свидетельстве записан, то тут никаких экспертиз не потребуется...
Это уже будет доказательством отцовства.
Ведь он же писал заявление в роддоме ...
Если не записан - тогда на экспертизу![]()
Будет уклонятся- силой приведут!
![]()
Юрий Олегович Каникаев
Добрый день.Помогите разобраться.Заказала реконструкцию крыши с изменением несущих конструкции.Договор был устным,не предлагался в письменном виде.Сроки ,,растянули,, металл исцарапан,местами из кусочков.Отказалась платить,подали на меня в суд.Предоставила все доказательства,добилась экспертизы и оплатила ее.Эксперт заключил,что крыша не соответствует нормам,имеет деформации,отсутствует горизонтальность плоскостей и др.Главное,что ее нельзя использовать по назначению.Суд вынес решение не в мою пользу,апелляция-тоже.Два года я пытаюсь найти правду,живу можно сказать под открытым небом,а ,,деятели ,, продолжают спокойно работать,как оказалось,не имея даже лицензии на выполнение подобных работ.Кто может меня защитить или просто оградить от них следующих жертв.?
Доброе утро ув. юристы.Такая проблема.В 2002 году мы развелись с мужем и по решению суда ребенок остался жить с отцом,хотя реально он постоянно находился то в его семье то в моей.Сейчас сыну 9 лет,его отцу 61 год.С августа 2009 года до конца юля 2010 года ребенок постоянно находился со мной.Сейчас его отец забрал назад сына и не хочет больше вернуть мотивируя тем,что сын начал плохо заниматся в школе.В семье бывшего мужа сейчас какие-то проблемы и к тому-же его жена (уже четвертая)-любитель выпить и я не хочу что бы ребенок там находился постоянно под влиянием этой семейки.В течении года его отец нам ничем не помагал (кроме как опл.школу),практически с сыном не виделся.Сам сын тоже не хотел видеть отца-я даже обращалась к детскому психологу-и она мне советовала не отдавать ребенка к отцу.Но летом отец попросил взять его на 2 недели и теперь категорически не хочет отдавать.Каким образом мне в данной ситуации можно вернуть сына так,что бы я была уверенна,что бывший муж его не тронет и не сможет забрать или выкрасть,например,в той же школе ?Можно ли каким-то образом получить новое решение суда или аннулировать прежднее?Спасибо вам большое.
нужно подготовить и сдать в суд исковое заявление об установлении отцовства. только не спрашивайте как это сделать, это все равно, что Вы прийдете на СТО и будете спрашивать у мастеров, как отремонтировать машину
подать иск об изменении места проживания ребенка. нужно будет заключение органа опеки о том, что целесообразнее в интересах ребенка ему находиться с Вами.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На счет прописки....у меня ребенок тоже не прописан (тк банк не дает разрешение), я в ЖЭКе брала справку Ф-1, где указывались все прописанные в данной квартире, а ниже было написано, что такой-то ребенок проживает вместе с мамой по данному адресу.....до этого я приносила заявление, подписанное соседями, что ребенок действительно проживает со мной....Данная справка прошла при приеме в д/с...
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, какой есть выход из сложившейся ситуации: банк подал иск в суд за невыполнение обязательств по кредиту, кредит брался под машину, соответственно она в залоге, суд удовлетворил иск в полном объеме, исполнители открыли производство, по истечении года мы оплатили всю сумму по решению суда, но банк машину не отдает и письмо на исполнителей тоже якобы по причине того, что мы им еще должны со слов начальника безопасности 1200 дол. и пока мы не заплатим эту сумму машина будет находится в банке
Социальные закладки