|
Девули, у нас уже почти по колено снега! как там в городе!?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ой,я вечно прихожу по колено в воде!А о чистоте ,вообще,молчу!!!Как поросёнок!!!! ))))Кстати,хотела сказать,что искренне завидую людям,у кого под боком супермаркет.Мы ,жители центра города,не балованные большими магазинами!!!Один задрыпаный Виртус,с продавцами-жлобехами,и километровыми очередями!!!Про ассортимент даже говорить не буду!!!
может с крыш капает!? да при минус 4 дождь,странно!
это даааа... с утра обошел весь двор, оценил забор, который без него построили)))
Хто ж меня туда пустит)))))
Я в магазин хотела сходить пока он там, так не разрешил, сказал, что потом вместе пойдем))) Прррриятно)))А то привыкла за это время всё сама)
У нас метет, во дворе тоже не пройти уже. С крыльца 15 минут назад сбросила снег, уже снова так же намело.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Скажу вам, девочки, что вам жудко повезло,что мужья успели добраться до дома, погодка не летная
у нас рядом, но все таки метров 500 пройти надо, и не самый большой.А вот 20 числа совсем рядом с нам Копейку откроют, большой будет магаз!!!Чему я очень рада
Не надо сейчас выезжать никуда, потерпи до понедельника.обещают плюсовую температуру и грязь...
![]()
Девочки, отгадайте загадку!
Живет лежит, умрет побежит.
Социальные закладки