Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 383 из 537 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 10739
  1. Вверх #7641
    Посетитель
    Если кому то не нравится паркинг, площадка или еще что то: то какие вопросы. Стройте свое и будете довольны!
    У меня знакомая в прошлом году переехала в частный дом и плюется, что то не так и это не так! Так они делали все под себя и все равно не смогли все предусмотреть, а тут стоит огромный домина,конечно он требует ухода иначе все будет в Г,,,,
    И еще есть такой момент: "чужими руками колючки собирать легко"

2. Вверх #7642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    "Может мадам ответит на вопросы Павла и Киев - Одесса" - это про мадам.
    И я не взялся отвечать и отчитываться перед вами - насчет скамеек ничего не знаю.
    Просто по соседски , чтобы вы не дай бог ноги в темноте не сломали, подсказал путь получения результата.
    Сделал ГЛУПОСТЬ вам свет не нужен. ( можно было сказать: спасибо за совет схожу).
    Я этого не писала. Вообще не понимаю о чем речь.
    в советах не нуждаюсь, тем более ваших
    Извините, советы принимаю исключительно от состоявшихся и успешных мужчин, которые:
    -вырастили сына
    -посадили дерево
    -построили дом
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 06.08.2015 в 09:56.

3. Вверх #7643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фэн Шуй Посмотреть сообщение
    А кто такой этот " Iri6ka "? Сколько у него личностей и зачем ему все это надо?
    Диссоциативное расстройство идентичности прямо-таки....
    Мы тут собрались вроде как в теме ЖК"Тирас" причем тут Iri6ka. Будем ее обсуждать? или насущные вопросы решать? Вы создали новый ник чтобы Иришку обсудить, так пишите в личку!
    уже надоело это читать
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #7644
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Извините, советы принимаю исключительно от состоявшихся и успешных мужчин, которые:
    -вырастили сына
    -посадили дерово
    -построили дом
    Это тогда-к пенсионерам -инвалидам. Они могут этим похвастаться. А у молодых мужчин которых у нас-в большинстве еще все в-процессе
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #7645
    Частый гость
    -вырастили сына
    -посадили дерово
    -построили дом
    Ну понятно старые стандартные методы - оскорбления от незнакомых анонимов.
    Для справки:
    вместо сына -дочь;
    вместо дерово- дерево;
    вместо дом - квартира.
    Диалог закончен.

6. Вверх #7646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Это тогда-к пенсионерам -инвалидам. Они могут этим похвастаться. А у молодых мужчин которых у нас-в большинстве еще все в-процессе
    В моем окружении много мужчин до 45 лет, которые шикарно выглядят, ездят на машинах, вырастили троих деток и успешны в бизнесе который построили сами и начинали с нуля
    Они этим не хвастаются, очень скромные и обычные люди, не выпендриваются и не позволяют себе заезжать во дворы где играют детки, имея последние мерседесы(вот таких людей я уважаю) а когда из себя мало что представляешь и заезжаешь на бусике красном и доказываешь тут 5ть страниц : ШО хочу , то и делаю и вы мне все тут не указ!

у вас проблемы с инвалидностью? уже второй раз об этом пишите? вы инвалид? или ваши родители?

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Для справки:
    вместо сына -дочь;
    вместо дерово- дерево;
    вместо дом - квартира.
    Диалог закончен.
    Вас никто не оскорблял, о чем вы?
    Я написала о том. чьими советами могу воспользоваться
    даже и не знала, что вы не состоялись! теперь буду знать, спасибо что написали

8. Вверх #7648
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

у вас проблемы с инвалидностью? уже второй раз об этом пишите? вы инвалид? или ваши родители?
    Нет у нас слава богу все ОК. А вот зять застройщика подчеркнул-что его тесть инвалид поэтому в присутствии женщины-не может встать или выйти из машины. Или инвалидность купленная.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

9. Вверх #7649
    Частый гость
    Для справки:
    вместо сына -дочь;
    вместо дерово- дерево;
    вместо дом - квартира.
    Диалог закончен.
    Навіщо ви живете у квартирі? будуйте свій будинок і буде вам щастя!! і часу дла форуму не буде стовідсотково%
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

10. Вверх #7650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Нет у нас слава богу все ОК. А вот зять застройщика подчеркнул-что его тесть инвалид поэтому в присутствии женщины-не может встать или выйти из машины. Или инвалидность купленная.
    Так Слава Богу что все хорошо!
    не разбрасывайтесь такими словами: ведь у вас есть дети и родители, и никто в жизни от инвалидности не застрахован
    разве можно о таком говорить вот так легко.

Еще раз подчеркну что тут АВ был не прав, надо с такими как вы бороться жителям дома и пальца тыкать чтобы во дворе машины не ставили и проезды пожарные не закрывали

Надеюсь, Тарасовский этим займется

11. Вверх #7651
    -вырастили сына
    -посадили дерево
    -построили дом
    даже и не знала, что вы не состоялись! теперь буду знать, спасибо что написали.

Ох деточка не будет в этом доме хорошо.Просто потому что в отличии от Нашего поколения вы не умеете уважать людей- соседей. За что вы именно Оскорбляете человека , который не переходил на личности и дал неплохой совет???
    И поверьте годам не все меряется : шикарно выглядеть, ездить дорогих машинах и иметь свой бизнес ,,,,
    И то же самое для принцессы 2010 - нельзя разговаривать оскорблениями.

12. Вверх #7652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто не так Посмотреть сообщение
    даже и не знала, что вы не состоялись! теперь буду знать, спасибо что написали.

Ох деточка не будет в этом доме хорошо.Просто потому что в отличии от Нашего поколения вы не умеете уважать людей- соседей. За что вы именно Оскорбляете человека , который не переходил на личности и дал неплохой совет???
    И поверьте годам не все меряется : шикарно выглядеть, ездить дорогих машинах и иметь свой бизнес ,,,,
    И то же самое для принцессы 2010 - нельзя разговаривать оскорблениями.
    Уважаю соседей и они уважают меня! Мало того мы дружим, не переживайте! Вам нельзя нервничать! Берегите себя
    для меня это показатель: если человек хорошо выглядит-значит смотрит за собой, правильно питается, занимается спортом, у него есть стимул в жизни(это моя философия) и мы тут собрались по другому поводу

13. Вверх #7653
    Посетитель
    Я смотрю опасно стало выходить на форум и высказывать свое мнение. Председательская свора тут как тут. Из меня его свора вчера вечером делали отбивную.Ну и дела в ОСМД. Не все так просто оказывается,люди добрые-соседи. А кто такая-Верба? Говорят,что это она все намутила и очень шумная и неприятная тетя. Лично не знаком и даже боюсь знакомиться. Но в любом случаи наш дом должен жить ,а администрация должна, за наши деньги,предоставлять нам- жильцам, качественные услуги,и грамотно технически эксплуатировать. И мы не должны по всяким пустякам -лампочкам, уборке и всего прочего бежать в администрацию и их уведомлять. Это их повседневная работа.

14. Вверх #7654
    Уважаю соседей и они уважают меня! Мало того мы дружим, не переживайте! Вам нельзя нервничать! Берегите себя
    для меня это показатель: если человек хорошо выглядит-значит смотрит за собой, правильно питается, занимается спортом, у него есть стимул в жизни(это моя философия) и мы тут собрались по другому поводу
    Я правильно понимаю с данным индивидуумом вы очень хорошо знакомы: выглядит он плохо как бомж и вообще не подходит под вашу философию и именно поэтому вы не прислушаетесь к совету - даже если совет дельный???
    Я думал тут собираются люди по поводу найти консенсус и улучшить качество жизни в нашем кондоминимуме.

15. Вверх #7655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Я смотрю опасно стало выходить на форум и высказывать свое мнение. Председательская свора тут как тут. Из меня его свора вчера вечером делали отбивную.Ну и дела в ОСМД. Не все так просто оказывается,люди добрые-соседи. А кто такая-Верба? Говорят,что это она все намутила и очень шумная и неприятная тетя. Лично не знаком и даже боюсь знакомиться. Но в любом случаи наш дом должен жить ,а администрация должна, за наши деньги,предоставлять нам- жильцам, качественные услуги,и грамотно технически эксплуатировать. И мы не должны по всяким пустякам -лампочкам, уборке и всего прочего бежать в администрацию и их уведомлять. Это их повседневная работа.
    Возможно вы как специалист лучше знаете как должно быть. Я лишь исхожу из предыдущих реалии: до этого электрика работал другой Юрий с ним общался ( с новым не знаком). Так вот Юра просил сообщать про лампочки - так как он говорил чисто физически обойти за день семь подъездов не успевает . Я при предыдущем правлении это делал ( мог на сайте ОСМД написать и там реагировали или заходил в ОСМД, или Юру на улице встречал) не возмущаясь и при нынешнем делаю так же, и написал думая , что человеку действительно темно и неудобно подыматься.Включат сайт так буду как раньше там по дому общаться.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.08.2015 в 11:02.

16. Вверх #7656
    Новичок Аватар для Фэн Шуй
    Интересно, а почему:
    - текут трубы в паркинге (многочисленные хомуты) и нарушена гидроизоляция?
    - проваливается тротуар у дома (размыта песчаная подушка)?
    - с озеленением просто беда?
    - не смонтирована система видеонаблюдения в доме и у дома?
    - отсутствует план и СИСТЕМА охраны дома, оборудования ОСМД?
    - для кондиционеров не предусмотрено стационарное место для монтажа и отовсюду льется вода?
    - до сих пор не работает официальный сайт ОСМД?
    - фасадные работы проводятся дилетантами и не под контролем ОСМД?
    - отсутствует текущий план работы ОСМД, а также перспективный план работы (даты, ответственный, срок исполнения, место размещения плана)?
    - нет информации о контактных телефонах дежурных сантехника, электрика, диспетчеров и пр.?

17. Вверх #7657
    Посетитель
    Возможно вы как специалист лучше знаете как должно быть. Я лишь исхожу из предыдущих реалии: до этого электрика работал другой Юрий с ним общался ( с новым не знаком). Так вот Юра просил сообщать про лампочки - так как он говорил чисто физически обойти за день семь подъездов не успевает . Я при предыдущем правлении это делал ( мог на сайте ОСМД написать и там реагировали или заходил в ОСМД) не возмущаясь и при нынешнем делаю так же, и написал думая , что человеку действительно темно и неудобно подыматься.Включат сайт так буду как раньше там все по дому понимать
    А когда заработает сайт? При правильном планировании рабочей недели все успевается, и каждій день не надо обходить все секции.

18. Вверх #7658
    Новичок
    Ну прямо- таки отбивную) и знаете страх испытывать можно, а бояться не надо!!!

19. Вверх #7659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фэн Шуй Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему:
    - текут трубы в паркинге (многочисленные хомуты) и нарушена гидроизоляция?
    - проваливается тротуар у дома (размыта песчаная подушка)?
    - с озеленением просто беда?
    - не смонтирована система видеонаблюдения в доме и у дома?
    - отсутствует план и СИСТЕМА охраны дома, оборудования ОСМД?
    - для кондиционеров не предусмотрено стационарное место для монтажа и отовсюду льется вода?
    - до сих пор не работает официальный сайт ОСМД?
    - фасадные работы проводятся дилетантами и не под контролем ОСМД?
    - отсутствует текущий план работы ОСМД, а также перспективный план работы (даты, ответственный, срок исполнения, место размещения плана)?
    - нет информации о контактных телефонах дежурных сантехника, электрика, диспетчеров и пр.?
    Добавте сюда план подготовки к осенне-зимнему периоду,куда входят очень много мероприятий, план-схема эвакуации жильцов и транспортных средств по пожарной безопасности с закрепление ответственных лиц.Кто члены правления и за что отвечают.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 06.08.2015 в 11:23.

20. Вверх #7660
    Частый гость
    А когда заработает сайт? При правильном планировании рабочей недели все успевается, и каждій день не надо обходить все секции.
    Не знаю " надежда умирает последней" , ранее сайт вел Андрей Васильевич , но после его увольнения он умер вот жду от новой администрации возрождение сайта.

Ответить в теме
Страница 383 из 537 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя