|
Последний раз редактировалось odesit-j; 07.05.2010 в 19:53.
Я не имею в виду конкретно себя и гадалку к которой записываются по телефону. Есть которые без записи, например, если гостить в другой области, или быть в санатории и узнать "шо недалеко живет тетка, гадает", пришел, застал дома, узнал принимает ли, и садишься на стульчик, и вперед...
Прислушиваться к себе, когда проблемы, болезни, неприятности и т.п., очень трудно, чтоб все могли прислушиваться к себе и интуитивно чувствовать людей, может и проблем было меньше и жили б все лучше.
Ну есть все же приметы, по которым определить можно, что лучше ноги в руки и домой. Может просят чего-то своего дать, ну носовой платок к примеру и оставить, либо волос прядь, типа на какую-то луну пригодиться для четкости картины, типа "прийдет к тебе человек, что сделал и молока попросит". Ну может и не так, как я написала, но все же, можно ли определить? Вот в чем вопрос.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Существует закон справедливости(помимо прочих остальных).Или Вы об этом никогда не слышали?!И о том,что этот закон лучше не нарушать,Вы тоже ничего не знаете?! Если человек виноват - да абсолютно наплевать какой он великий мастер - никакой эгрегор и никакой помощник на его защиту не станут.Кто там мнит себя таким Великим Мастером???!!! Ещё раз говорю - извините,в упор не вижу!!!Это те "Мастера",которые способны гадости делать и не более того???!!! Делайте и желайте мне чего хотите - Мастер никогда и на сайт-то на этот не зайдёт,не говоря уж о такой манере поведения.
Wood Filin
готовьте клинок Доблести. Пора выходит на астральную войну.
Я собираю рыцарей Тьмы, мы идем воевать против гильдии южных ведьм. Последнее зелье будет готово к следующей восходящей луне.
Извините, не соглашусь с Вами. "Наказывает не человек, а то, что его охраняет..." не надо сваливать на что-то.. наказывает таки человек.. только Вы же сами должны знать, что за эти "наказания" или за просто "разозлилась" сегодня ответит человек Вам не угодивший, а спустя время Вы и Ваши близкие, а потом и потомки. Думайте, что Вы делаете и что говорите.. как смотрите, и чего желаете, и не злитесь-это разрушает Вас самих, творите лучше добро и прощайте даже неприятных и не угодивших Вам людей.
барышня, наказывает не человек...просто "разозлилась" это не к мастеру..хорошему мастеру нервы вытрепать не так уж и просто.я бы сказала не реально...у Вас повода не будет.......а тем, кто просто "злится"...им так с сорокового этажа и на родственников собственных тоже...можете мне поверить)))
Девулички милые - не надо так все принимать близко к сердцу!
Ну каждый все равно останется при своем мнении!
Токо надуетесь и все - надо думать о хорошем и уметь прощать! Ведь это главное!
Мир во всем мире)))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Да, столкнулась в жизни с одной историей, после этого уже сложно верить таким людям...есть тут одна мастерица, такая сильная, умелая, которая пыталась увести мужа у жены. При этом рассказывала ему, что жена у него ведьма и порчу на нее наводит, в то время,как жена ни сном ни духом про всю эту историю не знала...даже передачи с ней сейчас выходят. своего добилась, из семьи он ушел, но вот не к ней...никакой эгрегор не помог...а ведь люди к ней ходят, помощи ждут...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
здравствуйте. начала читать с первых страниц, большая тема, может уже тут и обсуждалось, если да, то киньте ссылкой - где это было: вообщем интересует вопрос: на греческой периодически возле магазина "экко" - напротив русского театра сидит мужчина с длинными волосами и картинками - расскажу судьбу по руке. кто то с ним общался? верить можно? что вообще рассказывает? с виду мирный, на вымагателя не похож, а подойти чего то стремно.
Социальные закладки