Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 383 из 661 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 13203
  1. Вверх #7641
    odesit-j
    гость
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    не все так делают..а интуиция вам зачем дана???...Вы же по телефону общаетесь, перед тем, как к гадалке попасть....прислушайтесь к себе...
    тоже верно...
    надо слышать голос своего сердца....он нас никогда не подведет)

2. Вверх #7642
    Новичок
    Цитата Сообщение от odesit-j Посмотреть сообщение
    зря....есть истиные гадалки,есть шарлатаны...вот шарлатаном и неверьте
    моя подруга была у гадалки, только когда та выманила с неё 500 баксов - подруга опомнилась.
    А ходила к гадалке, которая в результате оказалась шарлатанкой

3. Вверх #7643
    odesit-j
    гость
    Цитата Сообщение от Лето= Посмотреть сообщение
    моя подруга была у гадалки, только когда та выманила с неё 500 баксов - подруга опомнилась.
    А ходила к гадалке, которая в результате оказалась шарлатанкой
    милая леди,не все люди плохие,не все ведьмы шарлотанки...
    честноесть хорошие и честные гадалки...
    одна ведьмочка по своей доброте даже без денег помогала,вытянула меня с больших проблем)
    за что ей благодарен по сегодняшний день
    Последний раз редактировалось odesit-j; 07.05.2010 в 19:53.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Наивная
    не все так делают..а интуиция вам зачем дана???...Вы же по телефону общаетесь, перед тем, как к гадалке попасть....прислушайтесь к себе...
    Я не имею в виду конкретно себя и гадалку к которой записываются по телефону. Есть которые без записи, например, если гостить в другой области, или быть в санатории и узнать "шо недалеко живет тетка, гадает", пришел, застал дома, узнал принимает ли, и садишься на стульчик, и вперед...
    Прислушиваться к себе, когда проблемы, болезни, неприятности и т.п., очень трудно, чтоб все могли прислушиваться к себе и интуитивно чувствовать людей, может и проблем было меньше и жили б все лучше.
    Ну есть все же приметы, по которым определить можно, что лучше ноги в руки и домой. Может просят чего-то своего дать, ну носовой платок к примеру и оставить, либо волос прядь, типа на какую-то луну пригодиться для четкости картины, типа "прийдет к тебе человек, что сделал и молока попросит". Ну может и не так, как я написала, но все же, можно ли определить? Вот в чем вопрос.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

5. Вверх #7645
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да... Долго не читала тему, а прочитав последние "баталии" ужаснулась... Со своей стороны очень хочется одну вещь рассказать: не важно, высказывает ли мастер свои эмоции или нет, но не забывайте одну простую истину - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ КАКОГО-НИБУДЬ ЭГРЕГОРА ИЛИ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ, то бросать в него камни, все равно, что совать руку в пасть крокодила. Наказывает не человек, а то, что его охраняет. Ну неужели нет чувства элементарного самосохранения?! Хотя... Чему я удивляюсь... В моей практике всего лишь один человек просил у меня прощения и попросил "сделать обратно". А я ему ничего и не делала, просто ОЧЕНЬ разозлилась. Так что, думайте... Забава все верно написала, откуда можно знать, что мастер умеет и под чьим он покровительством... Не нравится - не ходите, грязью-то зачем поливать...
    Существует закон справедливости(помимо прочих остальных).Или Вы об этом никогда не слышали?!И о том,что этот закон лучше не нарушать,Вы тоже ничего не знаете?! Если человек виноват - да абсолютно наплевать какой он великий мастер - никакой эгрегор и никакой помощник на его защиту не станут.Кто там мнит себя таким Великим Мастером???!!! Ещё раз говорю - извините,в упор не вижу!!!Это те "Мастера",которые способны гадости делать и не более того???!!! Делайте и желайте мне чего хотите - Мастер никогда и на сайт-то на этот не зайдёт,не говоря уж о такой манере поведения.

6. Вверх #7646
    User banned
    Wood Filin
    готовьте клинок Доблести. Пора выходит на астральную войну.

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Это те "Мастера",которые способны гадости делать и не более того???!!! Делайте и желайте мне чего хотите - Мастер никогда и на сайт-то на этот не зайдёт,не говоря уж о такой манере поведения.
    Сударь, не обобщайте!!!!!!!!....не все делают гадости...и если Вы что-то умеете) должны чувствовать людей...кто и чего стоит

8. Вверх #7648
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Wood Filin
    готовьте клинок Доблести. Пора выходит на астральную войну.
    а воевать с кем???....с гадалками???...

9. Вверх #7649
    User banned
    Сударь, не обобщайте!!!!!!!!....не все делают гадости...и если Вы что-то умеете) должны чувствовать людей...кто и чего стоит
    Извините,я в Вас абсолютно случайно попал...рикошетом,можно сказать...И в мыслях не было!Что ж Вы так неосторожно под руку-то?! Еще раз извините!!!

10. Вверх #7650
    User banned
    Я собираю рыцарей Тьмы, мы идем воевать против гильдии южных ведьм. Последнее зелье будет готово к следующей восходящей луне.

11. Вверх #7651
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Извините,я в Вас абсолютно случайно попал...рикошетом,можно сказать...И в мыслях не было!Что ж Вы так неосторожно под руку-то?! Еще раз извините!!!
    не стоит извинений......просто не все плохие и не все злюки.....повторюсь...Я НЕ ГАДАЛКА И НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ
    Последний раз редактировалось Zabav@; 07.05.2010 в 21:01.

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Да... Долго не читала тему, а прочитав последние "баталии" ужаснулась... Со своей стороны очень хочется одну вещь рассказать: не важно, высказывает ли мастер свои эмоции или нет, но не забывайте одну простую истину - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ КАКОГО-НИБУДЬ ЭГРЕГОРА ИЛИ ЕСТЬ ПОМОЩНИКИ, то бросать в него камни, все равно, что совать руку в пасть крокодила. Наказывает не человек, а то, что его охраняет. Ну неужели нет чувства элементарного самосохранения?! Хотя... Чему я удивляюсь... В моей практике всего лишь один человек просил у меня прощения и попросил "сделать обратно". А я ему ничего и не делала, просто ОЧЕНЬ разозлилась. Так что, думайте... Забава все верно написала, откуда можно знать, что мастер умеет и под чьим он покровительством... Не нравится - не ходите, грязью-то зачем поливать...
    Извините, не соглашусь с Вами. "Наказывает не человек, а то, что его охраняет..." не надо сваливать на что-то.. наказывает таки человек.. только Вы же сами должны знать, что за эти "наказания" или за просто "разозлилась" сегодня ответит человек Вам не угодивший, а спустя время Вы и Ваши близкие, а потом и потомки. Думайте, что Вы делаете и что говорите.. как смотрите, и чего желаете, и не злитесь-это разрушает Вас самих, творите лучше добро и прощайте даже неприятных и не угодивших Вам людей.

13. Вверх #7653
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Извините, не соглашусь с Вами. "Наказывает не человек, а то, что его охраняет..." не надо сваливать на что-то.. наказывает таки человек.. только Вы же сами должны знать, что за эти "наказания" или за просто "разозлилась" сегодня ответит человек Вам не угодивший, а спустя время Вы и Ваши близкие, а потом и потомки. Думайте, что Вы делаете и что говорите.. как смотрите, и чего желаете, и не злитесь-это разрушает Вас самих, творите лучше добро и прощайте даже неприятных и не угодивших Вам людей.
    барышня, наказывает не человек...просто "разозлилась" это не к мастеру..хорошему мастеру нервы вытрепать не так уж и просто.я бы сказала не реально...у Вас повода не будет.......а тем, кто просто "злится"...им так с сорокового этажа и на родственников собственных тоже...можете мне поверить)))

14. Вверх #7654
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девулички милые - не надо так все принимать близко к сердцу!
    Ну каждый все равно останется при своем мнении!
    Токо надуетесь и все - надо думать о хорошем и уметь прощать! Ведь это главное!
    Мир во всем мире)))))))))))))))))))))))))))))))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да, столкнулась в жизни с одной историей, после этого уже сложно верить таким людям...есть тут одна мастерица, такая сильная, умелая, которая пыталась увести мужа у жены. При этом рассказывала ему, что жена у него ведьма и порчу на нее наводит, в то время,как жена ни сном ни духом про всю эту историю не знала...даже передачи с ней сейчас выходят. своего добилась, из семьи он ушел, но вот не к ней...никакой эгрегор не помог...а ведь люди к ней ходят, помощи ждут...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Mary_25
    гнать таких надо............

17. Вверх #7657
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Я собираю рыцарей Тьмы, мы идем воевать против гильдии южных ведьм. Последнее зелье будет готово к следующей восходящей луне.
    Не каламутьте людей))) А то же знаете, что будет))) Начнут Вам и энежки сдавать и записываться в очередь на войну с ведьмами))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте. начала читать с первых страниц, большая тема, может уже тут и обсуждалось, если да, то киньте ссылкой - где это было: вообщем интересует вопрос: на греческой периодически возле магазина "экко" - напротив русского театра сидит мужчина с длинными волосами и картинками - расскажу судьбу по руке. кто то с ним общался? верить можно? что вообще рассказывает? с виду мирный, на вымагателя не похож, а подойти чего то стремно.

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. начала читать с первых страниц, большая тема, может уже тут и обсуждалось, если да, то киньте ссылкой - где это было: вообщем интересует вопрос: на греческой периодически возле магазина "экко" - напротив русского театра сидит мужчина с длинными волосами и картинками - расскажу судьбу по руке. кто то с ним общался? верить можно? что вообще рассказывает? с виду мирный, на вымагателя не похож, а подойти чего то стремно.
    Писали о нем, стр 238, пост № 4746 , стр 240, № 4785. Может еще упоминалось, могла пропустить.
    Последний раз редактировалось Наивная; 08.05.2010 в 10:58.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

20. Вверх #7660
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Писали о нем, стр 238, пост № 4746 , стр 240, № 4785. Может еще упоминалось, могла пропустить.
    спасибо. почитала. давно хотела к нему подойти, но как то не решалась.

Закрытая тема
Страница 383 из 661 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права