Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 383 из 1682 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 33635
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Mal-alinka, у вас что лифтера нет? в вашем же доме по-моему вообще диспетческая по лифтам.

Че, договорится всегда можно, мы все люди, может у вас с 8 будет работать....

Ребята- паникуйте тогда когда возникает проблема, а то зачастую, как показывает практика нашего Радужного, паникуют заранее, а в тоге для паники причин и не было...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Mal-alinka Посмотреть сообщение
    В нас (5 будинок,Ж парадна)сьогодні рівно пів року як отримали ключі, а отримали ми їх зразу. Досі ходим на 13 поверх пішки. Кажуть ще не перевели на баланс міста будинок, тому і не вмикають. Вірим і ждем, що скоро цей день наступить. ггггггг крізь сльози
    Так если дом не на балансе,то жильцы не обязаны платить ком.услуги получается,
    а вы, как понимаю без оплаты по доп.договору на ком.услуги ключи не смогли б получить?

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Уже залили пол 1-ого этажа
    Сергей добрый день! а в секции Б уже тоже есть первый этаж? мы из В,но интересно)))) спасибо! рады,что строительство продвигается!
    Последний раз редактировалось ВЕГ; 17.11.2010 в 10:45.

4. Вверх #7644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Че! РЕСПЕКТТ!!!!!!!!!! поддерживаю! товарищи из строящихся домов уже, извините, ДОСТАЛИ!
    РАНЬШЕ ваши ДОМА не сдадут! а когда будут сдавать, вы уж точно не пропустите этот момент!!!!!!
    а в чем проблема ответить? а если я не имею возможности подъехать на стройку,неужели я не имею права спросить как идут дела???? я так понимаю,что Сергей для этого и здесь! я понимаю,что это может достать любого,и что людей очень много,но все таки у каждого своя ситуация! и почему Вы так критичны насчет сдачи домов,а вдруг???? каждый верит и надеется на лучшее! не стоит так психовать,ведь не Вас же спрашивают!

5. Вверх #7645
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить Отопление этой зимой будет и в 7/1, 7/2 и в 6-ом домах. Также порадую тех кто очень интересовался когда уберут кран с 6-ого дома, вчера начали демонтаж
    P.S. Всем спасибо за поздравления, было очень приятно
    очень рада - ведь мы за вами в очереди! чем быстрее вы сдадитесь - тем быстрее и наше время настанет! но не лукавит ли с вами руником,чтоб вы для всех остальных убедительней звучали?
    Последний раз редактировалось ol4ik-f; 17.11.2010 в 11:14.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

6. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    а в чем проблема ответить? а если я не имею возможности подъехать на стройку,неужели я не имею права спросить как идут дела???? я так понимаю,что Сергей для этого и здесь! я понимаю,что это может достать любого,и что людей очень много,но все таки у каждого своя ситуация! и почему Вы так критичны насчет сдачи домов,а вдруг???? каждый верит и надеется на лучшее! не стоит так психовать,ведь не Вас же спрашивают!
    да,старички подзабыли ,как сами считали этажи. всегда кажется ,что вот случится чудо и дом быстрее сдасться!! знаешь,что неправда,но хочется...
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #7647
    а в чем проблема страничку назад пролистнуть и прочесть что там? а? или вы думаете, что если вчера залили первый этаж, то вопрос "что сегодня в доме №8,9" актуален? и ответом будет "залили втрой этаж?"
    я тоже, в свое время, счтила этажа и целовала свои стены, но ребята не каждый же день спрашивать? ну хоть раз в неделю как-то договоиритесь...кроме вас тут тоже есть жители, и по три-четыре страницы читать " а что там в доме №8" уже как-то подхарило...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #7648
    Посетитель
    а в чем проблема страничку назад пролистнуть и прочесть что там? а? или вы думаете, что если вчера залили первый этаж, то вопрос "что сегодня в доме №8,9" актен? и ответом будет "залили втрой этаж?"
    я тоже, в свое время, счтила этажа и целовала свои стены, но ребята не каждый же день спрашивать? ну хоть раз в неделю как-то договоиритесь...кроме вас тут тоже есть жители, и по три-четыре страницы читать " а что там в доме №8" уже как-то подхарило...
    а если нет возможности часами в интернете просиживать
    и вычитывать все странички???? А? об этом Вы не подумали? люди вообще то работают! и я считаю каждый имеет право спросить! СЕБЯ ВСЕ ВСПОМНИТЕ! я думаю вы тоже частенько спрашивали что да как!!!!

9. Вверх #7649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    да,старички подзабыли ,как сами считали этажи. всегда кажется ,что вот случится чудо и дом быстрее сдасться!! знаешь,что неправда,но хочется...
    вот именно! все такие нервные!!!! кому какое дело что и кто спрашивает! каждый имеет право на вопрос и ответ!!!!! лично я работаю и у еня нет времени читать все странички! зашла спросила и получила ответ,за что всем СПАСИБО!!!!! и я довольна!

10. Вверх #7650
    тут мало у кого есть время сидеть и читать все странички...я как ни зайду за новостями, то по 3 страницы "ниочем" вопросы и ответы по 8 и 9 ке каждый день...у меня, что есть время все эти разговоры пролистывать?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #7651
    Посетитель
    тут мало у кого есть время сидеть и читать все странички...я как ни зайду за новостями, то по 3 страницы "ниочем" вопросы и ответы по 8 и 9 ке каждый день...у меня, что есть время все эти разговоры пролистывать?
    ну Вы не одна здесь и нужно считаться с остальными!!!!! все мы люди - что хотим то и пишем!!!!!!!!!

12. Вверх #7652
    User banned Аватар для Че Бурашка
    никто и не психуют. в который раз поясняю: раздражают вопросы, на которые отвечали буквально на прошлой странице.
    перед тем, как спрашивать, можно ведь и просмотреть пяток предыдущих страниц: а вдруг на твой вопрос уже ответили?
    это ведь не так уж трудно, правда?

13. Вверх #7653
    Посетитель
    Всем привет! Как тут дела? отсутствовал 4 месяца и небыло возжожноти следить за тем, что тут происходит. Я чет существенное пропустил за это время? в частности с 8В. А то и листать форум совсем нет времени сейчас, последние фото видел) заранее спасибо.

14. Вверх #7654
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как тут дела? отсутствовал 4 месяца и небыло возжожноти следить за тем, что тут происходит. Я чет существенное пропустил за это время? в частности с 8В. А то и листать форум совсем нет времени сейчас, последние фото видел) заранее спасибо.
    ну вот, опять.
    сдали ваш дом уже, блин.
    а про тебя забыли.

листать форум нет времени, живенько мне ответьте, и я побег.

15. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Меня порвало)))))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #7656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    никто и не психуют. в который раз поясняю: раздражают вопросы, на которые отвечали буквально на прошлой странице.
    перед тем, как спрашивать, можно ведь и просмотреть пяток предыдущих страниц: а вдруг на твой вопрос уже ответили?
    это ведь не так уж трудно, правда?
    рв
    какие все нервные!!!!!!!! ужас! ) у меня нет времени читать! я думаю не одна такая!

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение

ну что качается восьмёрки - то А - заложены стены и начали вроди уже стеклить. Б - недавно начали закладывать стены. В - шахта 12 этажей, каркас - 9, тоесть ещё чуть-чуть и можно будет поднять кран и продолжить лить шахту (думаю это уже скоро)

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Сейчас прийдет Reva всем раздаст по конфетке
    А я ведь просила поделить на "сданный" и "строящийся"))))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

19. Вверх #7659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ну что качается восьмёрки - то А - заложены стены и начали вроди уже стеклить. Б - недавно начали закладывать стены. В - шахта 12 этажил на - 9, тоесть ещё чуть-чуть и можно будет поднять кран и продолжить лить шахту (думаю это уже скоро)
    ну вот пожалуйста,нормальный адекватный человек! ответил на вопрос! ему не сложно!

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сейчас прийдет Reva всем раздаст по конфетке
    А я ведь просила поделить на "сданный" и "строящийся"))))
    и это было бы правильнее всего!
    а то все хамят друг другу,а потом могут оказаться соседями!( нехорошо это!

Закрытая тема
Страница 383 из 1682 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя