Подскажите какую цену нынче Тус мус и где дешевле купить?)
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите какую цену нынче Тус мус и где дешевле купить?)
Добрый день. Подскажите пжл хорошего стоматолога на Фонтане.
девочки,кто славил пластинки недавно детям в государственных клинниках?по стоимости сколько выходит?
Девочки подскажите пожалуйста, кто лечил гиперплазию эмали, куда ездили, что делали? Спасибо.
Бэбидент . регулярно проходим курс глубокого фторирования. тьфу тьфу процесс остановили. двойки верхние эмаль вся слезла и стёрлись, НО Зубки не беспокоят уже и тьфу тьфу хуже не становится уже больше года с этой проблемой, карьеса нету. Обязательно 2 раза в день чистим зубки с пастой Аквафреш.
Эстетически да зубки лучше не станут,а возможно хуже даже станут,но главное, чтобы карьеса не было и чтобы место ждля смены на постоянные зубки сохранить. т.е. я к тому что даже если пенёчки останутся (зубки если без эмали стираются быстро) то это не страшно главное наблюдать чтобы пульпита не было и сохранить место)
Не в коем случае не серебрить, не вырывать зубики. пломбировать да,но по показаниям и в самых крайних случаях.
главное вы не паникуйте,а так спустя время увидите,что эта проблема не так страшна на первый взгляд, главное соблюдать полную гигиену ротовой полости и ухаживат ьправильно за зубками.
Ещё стоматологи Тусс Мусс рекомендуют, мы по началу им пользовались сейчас перестали, НО скажу что лишним он не будет))) я думаю периодами можно его тоже мазать)
У дочки гипоплазия эмали. Верхние единички-двоечки пеньки. Остальные зубы нормальные, кариес закрываем пломбами. Делали глубокое вторирование в бебиденте, но имхо, мне кажется, что оно до одного места. Больше его не делаю, вежливо отказываюсь. Единственный плюс глубокого вторирования в том, что мы его оплатили сразу и теперь у нас постоянная скидка в бебиденте 10%. На сегодняшний день это довольно приятная экономия. Так вот, на счет пеньков - они с Божьей помощью достояли у нас до 5,5 лет, надеюсь, что достоят и до сменки. Главное наблюдать и не удалять, если нет показаний.
Крекс пекс фекс
подскажите пожалуйста, вижу, что тему читают специалисты: у ребенка идут вторым рядом внизу резцы, удаляем молочные, но у них таааакие корни длинные, практически в два раза длиннее самого зуба. т.е. ждать, чтобы он зашатался - можно до старости. такое бывает? или это какая то особенность зубов и нам теперь все придется вырывать, а не ждать пока выпадут? спасибо.
да уж... что за зубы пошли? т.е. готовиться к регулярным походам к стоматологу на извлечение зубов? интересно, это как вариант развития сейчас рассматривается, либо все же аномалия?
я так смотрю что сейчас почти всё аномалия у деток(((((
Гипоплазия разве раньше было так распространено? нет, карьес у малюток был ? нет и т.д. мир меняется, физически человек тоже к ниму перестраивается)
у нас зубы с 3х месяцев полезли и к 1,3 вылезли ВСЕ. Хотя обычно к двум такое происходит. Мама моя в шоке была, когда в 3 мес увидела у нас зуб
Девочки, мальчики ребенку полтора года на передних зубиках сильный кариес, один раз фтором обробатывали, но не помогло.. Дайте номер хорошего стоматолога, который разбирается в этой проблемме..
Социальные закладки