"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, всех полосатиков, которые появились вдруг и не соответствуют сорту, вырываем без жалости! Это вирус. Позже начнет корежить стебли и радости от необычной красоты уже не будет. Распространяется от цветка к цветку
Если купили цветущие тюльпаны, можно просто поставить их в коробочку и дать засохнуть. Если вы посадите его в землю, лучше не сделаете. Но можно, он все равно начнет сохнуть. Выкапывать его уже не нужно. То, что купили цветущий - ничего страшного. Нужно только оборвать цветок, не цветонос, а ЦВЕТОК
Спасибо за предупреждение, мои тюльпанчики все старые, уже не один год, и полосатость у некоторых изначально по сорту)
Дорогие мои! С праздником Пасхи!
Благоденствия и Божьего благословения ВАМ и вашим близким.
И растениям вашим расти не хворать!
Водосбор.
И только что....
Как лихо пиончики древовидные на весенний р-р куряка отреагировали. Цветок больше 25см!
А вот как выглядит обжора Самшитовой огневки. Завтра буду травить. Правда не знаю еще чем...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.05.2016 в 11:57.
Латона, мне кажется,но...у вас не дельфиниум,а львиный зев))) листики так точно не дельфиниумовские
Миру - МИР!!!
Да?)) ладно, пойду им завтра подожгу зажигалкой бумажки с названиями..)) я ж по ним только ориентируюсь))
Кто спрашивал, что у меня на земле за штучки валяются..
Девочки! Это или удобрение, или отрава...одно из двух..) одной рукой удобряем растения, другой- травим муравьев и кукарач..
И доброе утро всем!) 2 мая..)
Роза Sevillana и небо)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.05.2016 в 13:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки