Прошу совета т.к знаю что тут есть знающие людиВыбирала духовку- выбрала Electrolux EOA 95551 BX, но обзвонив с десяток интернет магазинов оказалось что ее нет и в ближайшее время не будет. Стоит ее ждать или искать замену?
|
4
3
2
другое
Прошу совета т.к знаю что тут есть знающие людиВыбирала духовку- выбрала Electrolux EOA 95551 BX, но обзвонив с десяток интернет магазинов оказалось что ее нет и в ближайшее время не будет. Стоит ее ждать или искать замену?
Можно легко заменить её на WHIRLPOOL AKZ560/IX с телескопами и с каталитическими панелями.
Модель снята с производства, скоро выйдет ее обновленный вариант, пока в доступе есть только черный и белый цвет. Есть вариант из этой же серии поискать еще модель с управлением температуры ручкой ELECTROLUX EOA 5651BAX, та же духовка по наполнению, только градусы видны при программировании на дисплее с шагом в 5 градусов. Все остальное - идентично.
Последний раз редактировалось taras80; 05.12.2014 в 09:14.
Посмотрите ещё SIEMENS HB43GT540E. Она поинтереснее будет, чем Electrolux EOA95551BX, ну и справедливо подороже.
Да я знаю этот сименс - продал их не один и не два, и сейчас он у меня стоит на витрине - крутейшая духовка, спору нет. Но у электролюкса тоже есть доводчик VELVET CLOSING, катпанели тоже и на потолке, разница в двух уровнях телескопов. В качестве изготовления обе идентично хороши, у электролюкса добавлен кольцевой нагревательный элемент, есть термощуп. По наполнению внутри - те же 2 противня и решетка. А вот цена у сименса выше примерно на сотку американских денег, а с 8 числа разница еще больше станет(((((.
Родственникам нужна электроплита желательно долговечная и недорогая в квартиру под сдачу. Темку по выбору электроплит не нашла, ничего в них не понимаю и даже вблизи не видела - у нас газ.
Подскажите, пожалуйста, в этой темке какую лучше выбрать плиту для этой цели с блинами или стеклянную, настольную на 2 комфорки или с духовкой и где лучше покупать, можно ли б/у. Желательно и модельку указать.
Сколько они жрут электричества? Нужны ли мультиварки и электрочайники при этом.
Спасибо+.
Последний раз редактировалось Вита 12; 07.12.2014 в 00:05.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Доброго времени суток! Просьба подсказать по поводу подошвы утюгов, какая лучше - керамическая или с металлическая с покрытием? В принципе остановили выбор на этих двух моделях: Philips GC 3540 и Tefal FV5375. У Тефаль - керамика, у Филипса - металл с покрытием.
Последний раз редактировалось Сестра; 11.12.2014 в 14:18.
И еще за советом к Вам. Нашла Электрический духовой шкаф ELECTROLUX EOB 53430 CX и Духовой шкаф электрический BOSCH HBA 23 R 160 R. Цена одинаковая чуть больше 6000 грн. Единственное у Электролюкса больше объем внутри. так вроде по функциям похожи. Что можете сказать, как зарекомендовали они себя? Спасибо.
Последний раз редактировалось Русалка-фиалка; 10.12.2014 в 10:15.
Здравствуйте.
Вы продаете электрочайники?
Родителей пока интересуют:
Электрочайник BOSCH TWK 7704
Электрочайник BOSCH TWK 6008
Осн. требования:
объем примерно 1,7л
Мощность 2000-24000
нагревательный элемент - скрытый (диск)
Автоматическое выключение после закипания
цвет - бордовый или темно-красный
съемный фильтр
Предполагаю, что выбор именно этих моделей произошел благодаря цвету))),
поэтому, скорее всего, подойдут и другие подобные модели.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки