Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Несколько недель назад познакомилась с парнем в маршрутке - сбежала после первого атка спектакля в Музкомедии (откровенная гадость). Со мной в автобус втиснулась компания москвичей, котрые безуспешно пытались окультурится там же (Музком). Один положил на меня глаз (большой стеклянный со светомузыкой) и всячески пытался заитересовать своим положением - аспирант, приехал на междунардную конференцию в юракадемию. С лёкгим, но приемлемым пафосом (иногда - просто пЭрсик) расспрашивал всякие банальные вещи: как живётся в Одессе, где учимся. Произошло приятное общение протяжённостью временем выхода компании. Затем просьба оставить телефон - нет, контакт - нет, аську - нет. С милой улыбкой; парня даже стало как-то жаль. До последнего пыталсь хоть что-то узнать.
Но реальность - суровая тётка. На следующий день всё равно улетал в Московию. Да и младше меня. Интересно.
Как тебе в МАААскве, Димка?!
Нее,таких случаев не счесть... В основном,. парни начинают вести себя, как дебилы, а потом-ниче... Мы это им прощаем, стууудееенты, елы-палы.
Недавно еду, читаю английский Драгункина(занимательная книжонка, кстати), так каких-то 2 дебила стали рядом, и давай нести по английски типа, Как вы думаете, сер, а это девушка достойна нашего анимания, Давайте мы ее проэкзаменуем, сер.
Я что-то ответила, кажется, что внимание девушки слишком занято, и места уже нет.... тоже по-английски, могла бы промолчать, но блеснуть хотела.... Рассговор тянулся до моего выхода, и окончился тоже просьбой телефона, аськи, или скайпа-парни ушли не с чем-какие-то не привлекательные были, и я ж была занята....
Ох уж этот социум. У меня сестра на днях вышла замуж - ей 27, мужу 30. у обоих первый брак. они оч долго к этому шли...
Зато родственнички на свадьбе всё задавались вопросом, мол и чего так поздно...что раньше нельзя было...
А вторая по важности тема была - А КОГДА ЖЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ???
Хоть мне всего 25!
Я с улыбкой отвечала: "В субботу....какую-то...когда-то"
Я еще не собираюсь. Не на ком)))
ок)) некоторые из них )_) список может дополняться *)
1) "Ты ещё замуж не собираешься?" - " Собираюсь, но я такая копуша *))))"
Маленькая я ещё, что бы по замужам ходить * ))"
" Говорят после брака - секса нет или совсем мало ... а я только вошла во вкус "
"Может я просто так куплю ящик водки и наготовлю салатиков ?" )))
2)И по поводу " Когда же у тебя будут дети?" - "Как только зачатие отрепетирую со своим парнем, так и будут* )))"
" Когда я забуду про контрацепцию "
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Проблема на самом деле очевидна.
Например у меня есть "клин" - что практически все больны (ВИЧ, ЦМВ, сифилис, герпес, ЗППП, туберкулез и т.д.)
После каждого поцелуя я бегу сдавать анализы...
Это клиника((((
Только лучше не после, а до!и не самой анализы сдавать, а потребовать справочку!
Правильно мыслите! ...сама такая же - постоянно об этом задумываюсь... и не мудрено - у меня мама медик... сколько таких историй я наслышена, когда вроде бы приличные люди, и даже !!!врачи!!! умирают от СПИДА, даже не зная о своем заражении!!! Становится реально страшно! Как говорится в социальной рекламе - мы не можем быть уверены в предыдущих партнерах своего партнера!![]()
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Социальные закладки