Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 383 из 408 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8151
  1. Вверх #7641
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Оч романтичная история))))
    Но парень на джипе и телефоном мог рискнуть....таких не много
    Или в висок девушке попасть... Что тоже не очень приятно
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! Попробуй улыбаться чаще встречным и увидишь, как расправятся крылья у них за спиной)))
    Пробовала - работает
    Автор: бр-я Стругацкие!
    Скорее, сестра) но у меня другая фамилия)) Это было на самом деле. Хотите-верьте... Я сама была в шоке)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а я вот хочу а то уже этот вопрос: "Ты еще не замужем??" начинает развивать во мне комплекс
    Пора создавать новую темку )) хочу замуж ))))
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

3. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Оч романтичная история))))
    Но парень на джипе и телефоном мог рискнуть....таких не много
    Да, именно это меня и поразило, и сразило - грех было не познакомиться)) Вот при таких обстоятельствах,знакомство-сполошное удовольствие(пусть и рисковое, для него))!
    Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!

4. Вверх #7644
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    ну каждому своё!)
    и выходить замуж, потому что общественность постоянно спрашивает : "Ты еще не замужем??".... ну считаю это глупо )
    я например еще не готова к замужеству... как морально, так и материально

Опять таки... есть проблема в том, что нет кандидата подходящего, не выскакивать же за первого попавшегося замуж?)
    ну тем не менее, живём то в том же социуме ...которое навязывает нам определённые и не всегда правильные правила... а замуж как и жениться можно не созреть вообще ))

Мне кажется, это зависит от человека рядом и от чувств к нему...вот тогда и моральное созревание наступает..

5. Вверх #7645
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    Так вот в том то и дело, что хочется видеть рядом человека, который будет разделять твоё стремление к лучшему и стремиться вместе с тобой,
    а не быть овощем... работа/дом....работа/дом...
    прочитала ранее ваши сообщения...а походу у вас как раз это и состояние...только дом, пробки, работа и наоборот

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Несколько недель назад познакомилась с парнем в маршрутке - сбежала после первого атка спектакля в Музкомедии (откровенная гадость). Со мной в автобус втиснулась компания москвичей, котрые безуспешно пытались окультурится там же (Музком). Один положил на меня глаз (большой стеклянный со светомузыкой) и всячески пытался заитересовать своим положением - аспирант, приехал на междунардную конференцию в юракадемию. С лёкгим, но приемлемым пафосом (иногда - просто пЭрсик) расспрашивал всякие банальные вещи: как живётся в Одессе, где учимся. Произошло приятное общение протяжённостью временем выхода компании. Затем просьба оставить телефон - нет, контакт - нет, аську - нет. С милой улыбкой; парня даже стало как-то жаль. До последнего пыталсь хоть что-то узнать.
    Но реальность - суровая тётка. На следующий день всё равно улетал в Московию. Да и младше меня. Интересно.
    Как тебе в МАААскве, Димка?!

7. Вверх #7647
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    я, тебе, заливать?!
    Да никгда! я же тебя люблю чисо платонической любовью.
    Предмет моего обожания в рамках интернет проекта www.forum.od.ua
    Усё вижу )) записала фломастером в блокнотик )))

8. Вверх #7648
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Несколько недель назад познакомилась с парнем в маршрутке - сбежала после первого атка спектакля в Музкомедии (откровенная гадость). Со мной в автобус втиснулась компания москвичей, котрые безуспешно пытались окультурится там же (Музком). Один положил на меня глаз (большой стеклянный со светомузыкой) и всячески пытался заитересовать своим положением - аспирант, приехал на междунардную конференцию в юракадемию. С лёкгим, но приемлемым пафосом (иногда - просто пЭрсик) расспрашивал всякие банальные вещи: как живётся в Одессе, где учимся. Произошло приятное общение протяжённостью временем выхода компании. Затем просьба оставить телефон - нет, контакт - нет, аську - нет. С милой улыбкой; парня даже стало как-то жаль. До последнего пыталсь хоть что-то узнать.
    Но реальность - суровая тётка. На следующий день всё равно улетал в Московию. Да и младше меня. Интересно.
    Как тебе в МАААскве, Димка?!
    Нее,таких случаев не счесть... В основном,. парни начинают вести себя, как дебилы, а потом-ниче... Мы это им прощаем, стууудееенты, елы-палы.
    Недавно еду, читаю английский Драгункина(занимательная книжонка, кстати), так каких-то 2 дебила стали рядом, и давай нести по английски типа, Как вы думаете, сер, а это девушка достойна нашего анимания, Давайте мы ее проэкзаменуем, сер.
    Я что-то ответила, кажется, что внимание девушки слишком занято, и места уже нет.... тоже по-английски, могла бы промолчать, но блеснуть хотела.... Рассговор тянулся до моего выхода, и окончился тоже просьбой телефона, аськи, или скайпа-парни ушли не с чем-какие-то не привлекательные были, и я ж была занята....

9. Вверх #7649
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    ну тем не менее, живём то в том же социуме ...которое навязывает нам определённые и не всегда правильные правила... а замуж как и жениться можно не созреть вообще ))
    Мне кажется, это зависит от человека рядом и от чувств к нему...вот тогда и моральное созревание наступает..
    Ох уж этот социум. У меня сестра на днях вышла замуж - ей 27, мужу 30. у обоих первый брак. они оч долго к этому шли...
    Зато родственнички на свадьбе всё задавались вопросом, мол и чего так поздно...что раньше нельзя было...
    А вторая по важности тема была - А КОГДА ЖЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ???
    Хоть мне всего 25!

Я с улыбкой отвечала: "В субботу....какую-то...когда-то"

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Нее,таких случаев не счесть... В основном,. парни начинают вести себя, как дебилы, а потом-ниче... Мы это им прощаем, стууудееенты, елы-палы.
    Недавно еду, читаю английский Драгункина(занимательная книжонка, кстати), так каких-то 2 дебила стали рядом, и давай нести по английски типа, Как вы думаете, сер, а это девушка достойна нашего анимания, Давайте мы ее проэкзаменуем, сер.
    Я что-то ответила, кажется, что внимание девушки слишком занято, и места уже нет.... тоже по-английски, могла бы промолчать, но блеснуть хотела.... Рассговор тянулся до моего выхода, и окончился тоже просьбой телефона, аськи, или скайпа-парни ушли не с чем-какие-то не привлекательные были, и я ж была занята....
    В моём случае мальчик был интеллектуально подкован, прошлись по греческой мифологии, поупражнялись словесно. Красиво говорящий мужчина - мой кумир! Ушами люблю, знаете ли. Обниму, значит, ими, и целую до потери пульса)))

11. Вверх #7651
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ох уж этот социум. У меня сестра на днях вышла замуж - ей 27, мужу 30. у обоих первый брак. они оч долго к этому шли...
    Зато родственнички на свадьбе всё задавались вопросом, мол и чего так поздно...что раньше нельзя было...
    Хоть мне всего 25!

Следующий у родственничков вопрос после замужества,будет :-Когда же вы уже детей нарожаете?
    Такое впечатление что им в нетерпёжь,иногда очень бесит.

12. Вверх #7652
    Хоть мне всего 25!

Скинуть краткий список подобных вопросов и ответов на них же ?))

13. Вверх #7653
    Не покидает форум
    Я еще не собираюсь. Не на ком)))

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    Скинуть краткий список подобных вопросов и ответов на них же ?))
    Конечно!
    А перлы можно и здесь писать)))

15. Вверх #7655
    ок )) некоторые из них )_) список может дополняться *)

1) "Ты ещё замуж не собираешься?" - " Собираюсь, но я такая копуша *))))"
    Маленькая я ещё, что бы по замужам ходить * ))"
    " Говорят после брака - секса нет или совсем мало ... а я только вошла во вкус "
    "Может я просто так куплю ящик водки и наготовлю салатиков ?" )))

2)И по поводу " Когда же у тебя будут дети?" - "Как только зачатие отрепетирую со своим парнем, так и будут* )))"
    " Когда я забуду про контрацепцию "

16. Вверх #7656
    Не покидает форум
    Проблема на самом деле очевидна.
    Например у меня есть "клин" - что практически все больны (ВИЧ, ЦМВ, сифилис, герпес, ЗППП, туберкулез и т.д.)
    После каждого поцелуя я бегу сдавать анализы...
    Это клиника((((

17. Вверх #7657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Проблема на самом деле очевидна.
    Например у меня есть "клин" - что практически все больны (ВИЧ, ЦМВ, сифилис, герпес, ЗППП, туберкулез и т.д.)
    После каждого поцелуя я бегу сдавать анализы...
    Это клиника((((
    Только лучше не после, а до! и не самой анализы сдавать, а потребовать справочку!
    Правильно мыслите! ...сама такая же - постоянно об этом задумываюсь... и не мудрено - у меня мама медик... сколько таких историй я наслышена, когда вроде бы приличные люди, и даже !!!врачи!!! умирают от СПИДА, даже не зная о своем заражении!!! Становится реально страшно! Как говорится в социальной рекламе - мы не можем быть уверены в предыдущих партнерах своего партнера!
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

18. Вверх #7658
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Я еще не собираюсь. Не на ком)))
    Вот как раз "не на ком" и "не за кого" еще одна проблема

19. Вверх #7659
    User banned
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Только лучше не после, а до! и не самой анализы сдавать, а потребовать справочку!
    Правильно мыслите! ...сама такая же - постоянно об этом задумываюсь... и не мудрено - у меня мама медик... сколько таких историй я наслышена, когда вроде бы приличные люди, и даже !!!врачи!!! умирают от СПИДА, даже не зная о своем заражении!!! Становится реально страшно! Как говорится в социальной рекламе - мы не можем быть уверены в предыдущих партнерах своего партнера!
    Кстати,милый, у Тебя есть справка,что Ты не болен СПИДом???-----Да,конечно!!!-----Ну,можешь ее выбросить.

20. Вверх #7660
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Следующий у родственничков вопрос после замужества,будет :-Когда же вы уже детей нарожаете?
    Такое впечатление что им в нетерпёжь,иногда очень бесит.
    Просто людям скучно. У них своих событий нет, вот и живут чужими.
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 383 из 408 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права