|
Мне кажется, в любом деле главное - это настрой на победу! Гордума и мэр всегда будут отказывать горожанам в распределении налогов в пользу налогоплательщиков. При этом: растрачивать казну на обустройство роскошной жизни ИХ, любимых. Пусть жители Поселка решат: чьи рубашка им ближе к телу?
Привет автолюбители и не толькоможет из вас найдутся знатоки и ответят на вопрос: сколько автомобилей у нас в Одессе в 2012 году? можно зарегистрированных (где брать инфу)?
Думаю я не первый, но капец как долго надо стоять теперь на въезде в город со стороны Николаева, а особенно в левом ряду. "Спасибо" открывшейся Таврии.![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
И как долго Вы стояли?
ришельевская угол троицкая рухнула огромная ветка платана - сейчас пробень будет зверская - объезжайте!!!!!!!!!!!
Ленина угол Троицкой, по Ленина упало дерево. Сорвало провода. По Ленина едет только один ряд
Сегодня на Краснова
Это наверно готовятся к завтрашнему приезду Азарова
http://novostnik.com.ua/news/zavtra-...m-edet-azarov/
А кто-то в курсе: где завтра будет таскать "потняка податків"? Где дороги перекрывать будут?. Заколебали эти ездуны.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Обл больница-вручение оборудования и что-то с соц работниками Где не расслышала (по новостяс)
Деда трофима (Церковная) - ДТП с участием трех машинок: смарт, девятка (или таврия), джип. Перекрыто две полосы движения в сторону моста.
Кстати господин "кривосиси" своим приездом все таки заставил наспех подлатать кое где улицу черноморского казачества )))
Водителям на заметку: где в Одессе сегодня будут пробки? - Транспорт и инфраструктура | В городе
Так, из-за визита гостя скорее всего проезд будет затруднен на поселке Котовского (в районе облбольницы), на проспекте Шевченко (около облгосадминистрации) и в центральной части города.
Социальные закладки