Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 383 из 9130 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #7641
    User banned
    ...а почему жизнь привлекает своим разнообразием в основном только после смерти?

3. Вверх #7642
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...а почему жизнь привлекает своим разнообразием в основном только после смерти?
    Воскреснуть собрался?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #7643
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Воскреснуть собрался?
    единожды воскреснув есть ли смысл повторять это снова и снова...вопрос к птичке, восставшей из пепла...хотя и она не ответит, каждый раз глядя преданно в глаза и спрашивая тебя...ты кто?

5. Вверх #7644
    единожды воскреснув есть ли смысл повторять это снова и снова...вопрос к птичке, восставшей из пепла...хотя и она не ответит, каждый раз глядя преданно в глаза и спрашивая тебя...ты кто?
    День сурка по-философски?

Я всегда знала, что омоложение так просто не проходит для организма. Но никогда не думала, что оно отшибает память)))))

6. Вверх #7645
    User banned
    Здравствуйте Добрейшие философы...а может и нам собраться в тесном кругу как все нормальные люди и поболтать за жизнь в этой жизни, рассказать друг другу свою историю как мы докатились до своего мироощущения и понимания...ну по крайней мере это было бы прикольно, ну что мы не люди...может и модераторы подтянутся, правда в других темах модераторам не комильфо общаться со стадом(инфа со слов обывателей разных тем)....но это же философия, она славится особым философским подходом и модераторы тоже должны быть особыми...ну такими как и все

Если будут какие предложения, давайте обсудим...пофлудим на приколе фэйс ту фэйс, а то здесь стало совсем скучно.....и от истины всё дальше и дальше
    Я-за... И вовсе не вопрос!...
    Легко я прилечу в любую точку!
    Но разговоры в Теме и Всерьёз
    Едва ли сладятся у нас воочно!

Мы офигеем друг от друга...
    В глаза друг другу посмотрев,
    Наверняка, общаться будем Туго,..
    Для разговора темп,едва узрев...

7. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение

Это первые полчаса)))
    А потом все очень быстро наладится)
    Это я по МиДовскому опыту говорю)

8. Вверх #7647
    User banned
    День сурка по-философски?

Я всегда знала, что омоложение так просто не проходит для организма. Но никогда не думала, что оно отшибает память)))))
    ...память...ты вспомни рождение, каждое рождение есть смерть памяти...

9. Вверх #7648
    User banned
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение

ну...я сегодня скажу по простому, потому как если мы и там будем умничать...вобщем ничего хорошего не получится...так, просто посмотреть в глаза. А темп для разговора можно найти всегда, было бы желание...ну а как по мне, то с умным человеком завсегда найдётся о чём и помолчать...

10. Вверх #7649
    User banned
    Я понял...И я увидел!...Что это за птичка...

И я заблудился в звуках...
    И Сон обернулся туманом...
    И руки листвою ивы
    Бессильно свисали в нём...

И лунный свет,заухав,
    Глотали как наркоманы
    Совы..,что будут живы
    Последним прелунным днём...

А я таки за встречу!...Токма при луне и на море!...Пока я в чреве Мамы-Одессы...Люди!!!..Давайте Встречаться,бо часу нема!..Жить!!!
    Последний раз редактировалось b-51; 29.05.2010 в 22:29.

11. Вверх #7650
    Всем Ярких Снов и легкого подъёма!

12. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Всем Ярких Снов и легкого подъёма!
    и тебе, презирающему надежду, сладкий снов

13. Вверх #7652
    Позор форума Аватар для КаруSель
    ну вот уже и сна желают..а я дала себе на отдых и отвлечение от работы всего час...
    нежто проведу его в одиночестве, хотела сказать "гордом"...а потом чего-то задумалась..почему вообще говорят в гордом одиночестве ?))))...гордость - это же вроде как и не плохо...а народная мудрость видит в этом взаимосвязь с одиночеством....

просила я жалости сегодня..ну подумалось . а чего бы и нет...ну и знакомищам своим потусторонним на океаны и далёкие материки чужестранные... разослала ответы говорящие о том, что у меня стресс рабочий и я в полном хм..как бы это понежнее...и получила четыре разных ответа с разных частей света : ну ты же любишь когда именно так ))) ..супер чуткость..

я усталаааааааааа........

14. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ну вот уже и сна желают..а я дала себе на отдых и отвлечение от работы всего час...
    нежто проведу его в одиночестве, хотела сказать "гордом"...а потом чего-то задумалась..почему вообще говорят в гордом одиночестве ?))))...гордость - это же вроде как и не плохо...а народная мудрость видит в этом взаимосвязь с одиночеством....

просила я жалости сегодня..ну подумалось . а чего бы и нет...ну и знакомищам своим потусторонним на океаны и далёкие материки чужестранные... разослала ответы говорящие о том, что у меня стресс рабочий и я в полном хм..как бы это понежнее...и получила четыре разных ответа с разных частей света : ну ты же любишь когда именно так ))) ..супер чуткость..

я усталаааааааааа........
    Ты слишком долго вдалбливала в головы окружающих, что ты сильная, а теперь просишь жалости

Чет вот как нельзя сильно я тебя понимаю в этом. Хотелось, что бы тебя пожалели, как маленькую девочку, просто так, по маааалюююсенькой причине, а в ответ: ну надо ж было думать, что делала) Ты же умная

Так что мать - играй эту роль до конца. Устала не канает

15. Вверх #7654
    Ты слишком долго вдалбливала в головы окружающих, что ты сильная, а теперь просишь жалости

Чет вот как нельзя сильно я тебя понимаю в этом. Хотелось, что бы тебя пожалели, как маленькую девочку, просто так, по маааалюююсенькой причине, а в ответ: ну надо ж было думать, что делала) Ты же умная

Так что мать - играй эту роль до конца. Устала не канает
    )) Ну я хотела что-то типа сочувствия, и даже твоё : "понимаю" вполне бы меня устроило ) СПАСИБО))))))) ...
    они просто мне пытаются внушить , что я кайфую от такого именно гиперперенапряжения..ну это же не так...правда..правда..не так...
    Господи..как я хочу...ччтобы это было утро следущей субботы...и я проснулась с осознанием того, что всё закончилось.....ок не всё...но хотя бы ЭТО ))))
    меня просто бесит...
    что все вокруг во мне такие уверенные...
    я совершенно не уверена в себе...совершенно и абсолютно , я переживаю и у меня инфаркт . а они улыбаются и говорят..мы ТЕБЯ знаем..всё будет ок...
    я вообще что-то туплю и не понимаю как это воспринимать...их много ...а я одна...все видят что я ору..пылю..истерю...и ржут...типа ...ООооо ..работа...щас что-то будет..сееееейчас она что-то сделает...
    а вдруг нет?...
    не знаю уже кому верить..им или себе....

16. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )) Ну я хотела что-то типа сочувствия, и даже твоё : "понимаю" вполне бы меня устроило ) СПАСИБО))))))) ...
    они просто мне пытаются внушить , что я кайфую от такого именно гиперперенапряжения..ну это же не так...правда..правда..не так...
    Господи..как я хочу...ччтобы это было утро следущей субботы...и я проснулась с осознанием того, что всё закончилось.....ок не всё...но хотя бы ЭТО ))))
    меня просто бесит...
    что все вокруг во мне такие уверенные...
    я совершенно не уверена в себе...совершенно и абсолютно , я переживаю и у меня инфаркт . а они улыбаются и говорят..мы ТЕБЯ знаем..всё будет ок...
    я вообще что-то туплю и не понимаю как это воспринимать...их много ...а я одна...все видят что я ору..пылю..истерю...и ржут...типа ...ООооо ..работа...щас что-то будет..сееееейчас она что-то сделает...
    а вдруг нет?...
    не знаю уже кому верить..им или себе....
    и так каждый день, и так будет всегда.

Что будет если "нет"? А что разве может быть "нет"? И кто знает какое именно оно должно быть? Нет - это отсутствие результата. Отсутствие результата может быть только в случае отсутствия действий. Орешь, пылишь и истеришь - значит действуешь. А значит и будет результат. боишься, что это будет не тот результат, который ожидаешь ты? Так окружающие тут не при чем Они ж в любом случае получат результат))) Не парься - доведешь до совершенства, в первой что ли.

А вообще, людЯм со стороны виднее. Если они говорят, что у тебя идет процесс - верь им) Значит идет.

Ощущать себя маленькой и беспомощной начинаешь лишь после того как тебе скажут "Маленькая моя, ты так устала". А кто такое может сказать?
    Именно
    В общем побольше тебе вот тех, что именно

Ну держись, все получится. А не получиться - фиг с ним. Хотя в любом случае что-то да получится.

Я ж тоже тебя не жалею сейчас, потому что не умею жалеть. Понимаю. Така сама))))

17. Вверх #7656
    и так каждый день, и так будет всегда.

Что будет если "нет"? А что разве может быть "нет"? И кто знает какое именно оно должно быть? Нет - это отсутствие результата. Отсутствие результата может быть только в случае отсутствия действий. Орешь, пылишь и истеришь - значит действуешь. А значит и будет результат. боишься, что это будет не тот результат, который ожидаешь ты? Так окружающие тут не при чем Они ж в любом случае получат результат))) Не парься - доведешь до совершенства, в первой что ли.

А вообще, людЯм со стороны виднее. Если они говорят, что у тебя идет процесс - верь им) Значит идет.

Ощущать себя маленькой и беспомощной начинаешь лишь после того как тебе скажут "Маленькая моя, ты так устала". А кто такое может сказать?
    Именно
    В общем побольше тебе вот тех, что именно

Ну держись, все получится. А не получиться - фиг с ним. Хотя в любом случае что-то да получится.

Я ж тоже тебя не жалею сейчас, потому что не умею жалеть. Понимаю. Така сама))))
    Веришь ни разу в жизни некоторых вещей не слышала )))
    К примеру слов жалости или комплиментов...вот вообще ноль и как-то мне без них ОК было...
    это вё тупизм ...надо всё делать МОЛЧА..
    как обычно...
    может это тщеславие..я люблю в себе порок заподозрить...может и правда захотелось чтобы "признали" заслуги..как противно...ей Богу...
    вообще самое противное , что я сегодня разревелась потому , что никак не рассчитывала на такое количество препятствий...как-то наверное хотелось этот факт отметить..реву я редко) ...подумала..значит в натуре устала...должно же это со стороны быть заметно?..а теперь ...вот смотрю сама на себя и понимаю..а какая разница...это только мне принципиальный перфикционизм..и только я одна за него платить должна..а что плакала...ну и ладно...подумаешь ... всё равно лет через 20-ть максимум я покину эту бренную землю и всё закончится...и слёз моих отмерять никто не станет...даже я сама ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 30.05.2010 в 00:16.

18. Вверх #7657
    Философ форума

Доброго дня всем философствующим!
    Карусель, привет!
    Не могу пройти мимо, потому что это - очень знакомое состояние. Тебе надо сделать паузу. Потом наверстаешь. Один день не делай ничего. Вообще!
    Не подходи к работе, уйди куда-нибудь к морю гулять. Работать после этого, правда начинать будет противно, но зато сил будет как у грузчика.

А другие люди вряд ли тебе что-то внушают. Это ты им внушила про себя, а они понаблюдали и внушились. Ты выразила вопрос, они тебе выразили внушённый тобою же ответ. Мы же зеркалим. Правда, когда от тебя ждут результат, то могут выражать то, что с их точки зрения тебе поможет этот результат обеспечить.

Но ведь это же не имеет никакого значения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2010 в 10:43.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Карусель, привет!
    Не могу пройти мимо, потому что это - очень знакомое состояние. Тебе надо сделать паузу. Потом наверстаешь. Один день не делай ничего. Вообще!
    Не подходи к работе, уйди куда-нибудь к морю гулять. Работать после этого, правда начинать будет противно, но зато сил будет как у грузчика.

А другие люди вряд ли тебе что-то внушают. Это ты им внушила про себя, аони понаблюдали и внушились. Ты выразила вопрос, они тебе выразили внушённый тобою же ответ. Мы же зеркалим. Правда, когда от тебя ждут результат, то могут выражать то, что с их точки зрения тебе поможет
    этот результат обеспечить.

Привет Лялечка
    Все ты правильно говоришь) Я вот тоже уехала, что б отдохнуть немного. Теперь к работе возвращаться очень не хочется, но есть это гадкое "надо", а сил реально как у грузчика накопилось)))) ПОйти, что ли мебель в офисе переставить)))

20. Вверх #7659
    и тебе, презирающему надежду, сладкий снов
    Не презирающему, а не использующему как не нужный предмет на данном жизненом этапе. С надеждой лучше не ссорится. Если я окажусь посреди океана один на маленьком плотике, она ещё как понадобится!

21. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Карусель, привет!

А другие люди вряд ли тебе что-то внушают. Это ты им внушила про себя, а они понаблюдали и внушились. Ты выразила вопрос, они тебе выразили внушённый тобою же ответ. Мы же зеркалим. Правда, когда от тебя ждут результат, то могут выражать то, что с их точки зрения тебе поможет этот результат обеспечить.

Спасибо Лалик ))
    Однако я и так вот решила на форум отвлечься, но сижу и постоянно мусолю себе мысль, что я везде-везде опоздала ...)))) Сейчас вот села расписать, что я должна сегодня сделать...получилось 63 пункта...а это значит не день отдыха...а.......выходные должны быть...но это же не совсем работа..это то, что я люблю...хобби, развлечение, работа, всё вместе, потому выходных нет...
    Самое ужасное, что я вот вчера размечталась об утре следующей субботы, а сейчас смотрю на эти пункты и понимаю, что ровно в субботу у меня начнётся аналогичный процесс средней стадии и начальный ещё одного...т.е. всё...капец...я даже в обозримом будущем не могу в течении месяца найти свободный день...тем более что мне всё равно некуда его тратить...отдыхать надо уметь......я совершенно не знаю как это вообще происходит, во всяком случае очень завидую всем кто умеет отдыхать...я уже пробовала разные варианты..не попускает...ни в мозгу ни физически...никак...пока только спорт именно до изнеможения может чуток ослабить этот удушающий приём...странная форма расслабления через перенапряжение...может просто иного не дано ...

Ответить в теме
Страница 383 из 9130 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права