|
В городе все подсохло, хотя и ям не меньше чем у вас, вчера ехал возле Хаджибея в районе мостика, так там те лужи высохнут в Августе месяце, если "Прозора" администрация села не загонит туда трактор и не расчистит болото по краям дороги, для оттока воды)))) Но все равно красиво-мелких уточек много)))
Здрасьте вам! Погода продолжает вытворяки всякие, но как то приятно ощущать себя в Одессе, глядя на другие города)))
Не гоните на погоду, она старается !))))
Она на нас все силы бросила, вон на столицу ничего хорошего не осталось у нее))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Стока праздников! Для начала икорки к кофе - Лазарева суббота, а там и на Песах посмотрим)))
Хорошего светлого дня!!!
С выходными!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Привет , Синоптички )
Ну и ветриЩЩе ...
У нас огромная ветка тополя упала , счастье - никого не было в тот момент на дороге ...
Ветер-то ветер, а теплынь уже такая, осссподя, неужели весна пришла и уходить не собирается ))))) А ветер-то южный ! Ехали домой, в Сух-Лим после 16-ти с Варненской-не знали куда повернуть, чтобы доехать без пробки. Все как сказились, с 7-го домой ехали-что они там весь день приобретали, но пробки были во все стороны. А в селе у нас вообще один ряд проездной и все друг друга пропускают по очереди-тудом и сюдом, машины стоят и ждут своей очереди аж до нашего поворота, до Высоковольтной. Дорожки наши фронтовые (((
Да, сегодня ветер не испортил весну)))
Завтра ещё сильнее обещают порывы, но нас не запугать!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня прогулка растянулась на 5 часов, Горсад, Греческая, Привоз и Зоопарк)) Подготовка к Дню Смеха была в самом разгаре!
Погодка была весенняя, даже ветер особо не ощущался))
Завтра Вербное Воскресенье!
Пара фото с прогулки..
![]()
![]()
Завтра нормальным Одесситам лучше пересидеть дома !
С апрелем!
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Ещё панамка и шлёпанцы остались))
Доброе утро!
Последний раз редактировалось tenderness; 01.04.2018 в 07:03.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки