| ||
Девочки, посоветуте у нас на поселке стоматолога. Хочу пойти перед Пасхой провериться, просто на прием, никаких пломб и протезирования не надо. Может кто-то порекомендует, где можно процедуру отбеливания сделать? Спасибо!
ой, сколько праздников грядет!!! а 6 мая сколько ДР будет))
а мы еще и крестить в этот день будем, будет насыщенный денек!!!
мы кстати, имя маське придумали еще задолго до рождения, а он прямо как ждал и родился именно в день Георгиявот так у нас интересно совпало
и по крестить решили в день Георгия, пусть он его охраняет всю жизнь
спасибо всем за ссылки на тортики! будем выбирать самый красивый![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
0679044786 Сергей, если он не поменял номер конечно. Точный адрес не знаю, выходите на Махачкалинской по Добровольского и сразу напротив стоит 16 этажка и увидете там стоматологию, дорогу переходить не надо. Это получается возле Биллы
милые соседки! подскажите адрес магазина на гер сталинграда, в котором торгуют карнавальными костюмами и разной учебной литературой.
Срочно завтра надо задания по пидсумковым конр по англ 5 класс
На Героев Сталинграда не подскажу, а вот возле Эльдорадо, чуть ниже (или выше)по дороге в сторону Звездного по правой стороне в 9-ти этажке есть магазинчик с дисками и литературой учебной разной, очень разнообразный, много метод литературы, малому там книги покупала, посмотрите там
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а я пока готовлюсь стать мамой))) Сахарова улица. Есть соседки???
9.08.2011 родился Никитка.
мы на сахарова)))..............
мамочки со стажем, поделитесь с начинающей адресами магазинчиков с детской одеждой, интересует для совсем манюнь, на поселке конечно же. и еще была бы признательна за отзывы о производителях детской одежды, только начинаем разбираться. всем спасибо, и с наступающим праздником!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
В детской поликлинике снять камень стоит 50 грн.
Социальные закладки