|
это чета я не понял...
Че, ты кому доверил эти слезы написать?
или это теперь такой ЧеБурашка?
а где же былая молодецкая удаль? где кавалерийский наскок на оппонента?
или тебя так модераторы напугали или действительно ты так живо представил себя обвязанного гранатами под русским танком шо аж расплакался от жалости к себе ?![]()
Оливия, у тебя не с логикой в таком случае ж..па, а вообще с пониманием написанного, причем написанного на русском языке. Я прочитал все те 4 несчастных сообщения, в отличии от тебя.
Расшифрую для проблемных
Морковка111 спрашивает:
- Ты жил в Бердянске или родом отсюда?
КСС отвечает:
- Я там родился.
Оливия, спасибо конечно, я посмеялся от души. Но такой дремучести в понимании русского языка, я не встречал давно. Может вместо просиживания штанов возле монитора в политическом разделе, ты на курсы русского языка сходишь? Ну смысл тебе здесь сидеть, если ты все равно две фразы связать и понять не можешь?
PS А человек накропал больше 30 тыс бессмысленных (как оказалось) сообщений. Ужас.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.07.2011 в 08:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Патриоты, сходите лучше на море - поддержите отечественного производителя!![]()
Ты, как всегда не прочитав начало, завел шарманку с подвыванием. У меня и к КССу нет претензий. Прочитай с чего я начал. Это во первых. А во вторых, это Оливия никак в 4 сообщениях публички КССа уже второй день разобраться не может. Вы бы помогли ей что ли, а то уже даже становится не смешно.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.07.2011 в 08:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
про подвывания - это у тебя галлюцинации.так ты не и смеши.У меня и к КССу нет претензий. Прочитай с чего я начал. Это во первых. А во вторых, это Оливия никак в 4 сообщениях уже второй день разобраться не может. Вы бы помогли ей что ли, а то уже даже становится не смешно.
да, Игорек, с какого лондонского сплина ты меня записал в маргиналы и оппоненты украинскому патриотизму? обоснуй.
Как интересно, в историографии, оказывается ошибочно, "Десять сталинских ударов" в результате которых были освобождены Крым, Николаев, Одесса, Тернополь, Черновцы, Львов и Закарпатье отнесены к 1944г, Че Бурашка знает лучше, все освободили на год раньше. Действительно, учите историю, чтоб не постить глупости, как наш собеседник с нетрадиционной ориентацией.
в 44 -м, ты же исправил опечаточку, вроде
известно кого, Фельдов, въехавших сюда на немецких жестянках с аналогичной мыслью![]()
я исправил. ты - нет.что ты вообще несешь?известно кого, Фельдов, въехавших сюда на немецких жестянках с аналогичной мыслью![]()
у тебя девиз: бред как образ жизни?
Социальные закладки